1 доллар по 200 рублей, неужели правда будет? Ведь если сегодня признают ДНР и ЛНР часть России, то санкции не избежны и экономический коллапс тоже! Как с такими зарплатам люди будут выживать? Ведь …
У вас что-то там покупали по старым договорам из жалости. У Африки тоже что-то там покупают. были бы деньги. Мяса полно в Южной Америке, риса в США, овощи-фрукты в Украине будут покупать.
чиво?? сами себе верите? какие овощи-фрукты у вас будут покупать и кто? у вас все плодородные земли пиндосы давно к рукам прибрали, где выращивать чего собрались, инвалиды?
А тем временем курс доллара пошел вниз уже 79
Пока не 200. Ждёмс …
Да на отказе от ваших ресурсов вся предвыборная программа зеленых построена. Они не хотят, чтобы люди ездили, летали, потребляли, у них праздник будет, если русский газ перестанет поставляться.
Я лично уже тоже против Северного потока 2, хотя всегда была за. Буду голосовать теперь за сжиженный газ из США на партсобрании.
Да на отказе от ваших ресурсов вся предвыборная программа зеленых построена. Они не хотят, чтобы люди ездили, летали, потребляли, у них праздник будет, если русский газ перестанет поставляться.
Я лично уже тоже против Северного потока 2, хотя всегда была за. Буду голосовать теперь за сжиженный газ из США на партсобрании.
Предвыборные лозунги это одно, а бизнес и контракты это другое)
Ну, и где по 200?! С утра был 79,11. Сейчас 78
Конечно будет, посмотрите, как Украинские зарплаты рванули без этих огрызков, теперь они ваш .
Они смогли себе позволить закупки снизить на треть, РФ - на 10%. Да и то, просто много товаров, нужных РФ уже из-за санкций она не может приобретать, так бы снижение еще меньше 10% было)
еще будет. Не удивлюсь, если они перекроют крантик почти всему, кроме гумманитарки и газа (ну может еще пару месяцев). Такой режим надо изолировать и пусть варится в своих валенках. Особенно технологии и приборы/оборудование
Брежнев тоже не волновался за судьбу СССР. Вместо застоя нужны были реформы, Хрущёв хоть дурак был,но чёт делал для страны...А этот всё заморозил и в Афган влез...А теперь поздно, уже приостановили сертификацию Серверного потока.
Уже остановили серверный поток,читай новости.
ну почему?
Сейчас введут доп санкции, ВВП будет рад продать подешевке.... чтобы тешить амбиции.
Китаю это очень нравится, я думаю.
На словах он одно, а выгоду свою крепко знает.
Пока сосед строит из себя самого великого, можно выгодно закупить сырье
Его же только построили и ещё даже не открывали, только обещали сертифицировать. А газа на рынок сколько поставляли столько и поставляют. Вопрос в цене, что уже и ощутили потребители в той же Германии. И то ли ещё будет , когда украинский транзит совсем перекроют. И кто что потерял?
Сообщение было удалено
Американцы запустили распад России.
Сообщение было удалено
Да,никто не ожидал от Путина такого тупого решения...