Вот перед ними выбор : купить товар по скидке( свежий) или рядом: купить похожий товар за полную стоимость, принципиально не по акции
Судя по пустым акционным полкам, гребут обеспеченные домохозяйки всю просрочку. Идешь с работы и всё свежее осталось,но дорогое.
Да, все обеспеченные люди выбирают скидки при прочих равных.
Обеспеченные те ещё жлобы.Сколько раз замечал, что обычные люди подают просящим милостыню, а богачи в мехах нет.По студенчеству подработки были всякие: в богатых домах всё до копейки высчитывали , а среднего дохода люди округляли в нашу пользу
Потому они и обеспеченные.
Судя по пустым акционным полкам, гребут обеспеченные домохозяйки всю просрочку. Идешь с работы и всё свежее осталось,но дорогое.
А причем тут акции и просрочка? Обычно по акции товар, у которого осталось мало дней до конца годности, и это нормально. И почему, даже если я могу себе позволить, я не должна экономить, а должна сорить деньгами? Мне они нелегко достаются.
Мои знакомые богатые вполне, так они принципиально считают что акционнные товары это позор и брезгуют этим, из принципа берут по полной стоимости
Все умные люди умеют считать деньги, и выберут по скидке или Акции если этот товар хороший (не просрочка, не помятый, чистый и тд)
Обеспеченные те ещё жлобы.Сколько раз замечал, что обычные люди подают просящим милостыню, а богачи в мехах нет.По студенчеству подработки были всякие: в богатых домах всё до копейки высчитывали , а среднего дохода люди округляли в нашу пользу
Тоже замечала это и не раз. Видимо, поэтому там деньги есть.
Есть знакомые, приехавшие в Москву зарабатывать. Если косметика уходовая, то уровня "Чистая линия". Декоративную не покупают, к косметологам и на маникюр не ходят. В кино и рестораны крайне редко. Одеты скромно в массмаркет и то в период распродажи. Знают все акции и скидки в магазинах. Самые дешёвые авиабилеты и только плацкарт. Вечно жалуются, как всё дорого и денег нет.
Но за 10 лет жизни в Москве понакупали по 2-3 квартиры в столице, ремонт хороший, как и районы. Одна знакомая работает бухгалтером, другая в туристическом бизнесе. Вроде, можно уже расслабиться и не экономить, но привычка осталась. Разве что, они теперь на отдыхе не экономят - в Дубае, на Канарах побывали.
Да, чем больше денег, тем больше хочется их сэкономить. Всегда пользуюсь возможностью, пусть 15 евро, но мои и у меня останутся. Одежду и обувь люксовые почти все в аутлетах (70 и 80%)/со скидкой покупаю, очень дорого все стало стоить. Сумки люксовые не дороже 1500 евро.
Есть знакомые, приехавшие в Москву зарабатывать. Если косметика уходовая, то уровня "Чистая линия". Декоративную не покупают, к косметологам и на маникюр не ходят. В кино и рестораны крайне редко. Одеты скромно в массмаркет и то в период распродажи. Знают все акции и скидки в магазинах. Самые дешёвые авиабилеты и только плацкарт. Вечно жалуются, как всё дорого и денег нет.
Но за 10 лет жизни в Москве понакупали по 2-3 квартиры в столице, ремонт хороший, как и районы. Одна знакомая работает бухгалтером, другая в туристическом бизнесе. Вроде, можно уже расслабиться и не экономить, но привычка осталась. Разве что, они теперь на отдыхе не экономят - в Дубае, на Канарах побывали.
Так зачем они так унижаются этим скидками..
Странно что одежда не из секонда
Спасибо, что есть такие как вы, кто оплачивает товары не по акции, путевки по негорящей цене. Без вас распродаж бы не существовало. Вы лишние часы и дни поработаете, чтобы оплатить все за тройную цену. А мы отдохнём лишний раз на Мальдивах, но с сыром по скидке или сумочкой из прошлогодней коллекции унизимся )))