Девочки , помогите советом. С БМ очень плохие отношения . У нас двое детей , старший ребенок имеет болезнь ,которую лечим уже не один год. Естественно ,куча денег уходит на лечение и оследование. "Папа" не дает денег на лечение вообще. Хочу подать в суд на компенсацию 50% расходов . Но он принял позицию ,что будто я не рассказываю ничего о болезни ребенка, лечу его не правильно , только пытаюсь из него вытянуть деньги (даже по совету адвоката ,во время суда по алиментах ,ходил к врачу , и выяснял за болезнь ребенка , руководствуясь тем ,что я скрываю все)Хотя я предлагала ему взять на себя лечение сына -отказался, показывала все выписки , которые он не читал даже. Он очень коварный человек ,за копейку удавится. Хочу спросить, стоит ли мне подавать в суд ,учитывая его позицию? Сума не маленькая, а у меня еще младший сын с особенными потребностями.. Работаю без выходных,сил нет.. #финансы
Господи. Как это мило. Женщин учат другие женщины, что как сделала ребенка, сразу разводись и бросай мужика. И ставь его на алименты! Без мужиков лучше (не путать с мужчинами). А тут бабаоньки начинают узнавать, что жизнь без мужчины не сахар.
Дорогая Аврора. Вы получили ровно то, что вы заслужили. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА ВАШ ВЫБОР!
Господи. Как это мило. Женщин учат другие женщины, что как сделала ребенка, сразу разводись и бросай мужика. И ставь его на алименты! Без мужиков лучше (не путать с мужчинами). А тут бабаоньки начинают узнавать, что жизнь без мужчины не сахар.
Дорогая Аврора. Вы получили ровно то, что вы заслужили. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА ВАШ ВЫБОР!
Я так понимаю ,Вы настоящий МУЖЧИНА)))) Ваша "мадам" Вас обидела , и Вы на всех женщин срываетесь. Это пройдет)) Все раны заживают ,не переживайте так😘
В суд вы можете предоставить (предварительно их собрав) все бумаги, показывающие ваши расходы:
1) одежда, обувь
2) кружки, секции + договоры
3) мебель, обои и пр.
4) чеки на лекарства (+рецепты, справки о болезни)
5) что-нибудь ещё
Просите суд взыскать с ответчика алименты в твёрдой денежной сумме (а не 33% от официального дохода). Посчитайте, будет ли это вам выгоднее, чем те деньги, которые получаете сейчас. Есть риск - уменьшить сумму (ответчик предоставит документы по своей фантазии).
Просите сумму больше, суд сам уменьшит.
Лечение не вы придумали, а врач с заключением и рецептами, тут не оспорит ничего. Пока не отведёт ребёнка к другому врачу сам. И не докажет обратное.
В суд вы можете предоставить (предварительно их собрав) все бумаги, показывающие ваши расходы:
1) одежда, обувь
2) кружки, секции + договоры
3) мебель, обои и пр.
4) чеки на лекарства (+рецепты, справки о болезни)
5) что-нибудь ещё
Просите суд взыскать с ответчика алименты в твёрдой денежной сумме (а не 33% от официального дохода). Посчитайте, будет ли это вам выгоднее, чем те деньги, которые получаете сейчас. Есть риск - уменьшить сумму (ответчик предоставит документы по своей фантазии).
Просите сумму больше, суд сам уменьшит.
Лечение не вы придумали, а врач с заключением и рецептами, тут не оспорит ничего. Пока не отведёт ребёнка к другому врачу сам. И не докажет обратное.
Большоооое спасибо!
Автор, может быть, ещё Вам стоит отсканировать медицинские документы, назначения и прочее, и всё это отправить папаше по электронной почте и письмишком сопроводить, мол, прошу денег на лекарства и т.п. Вы ему показывали - он скажет, ничего не видел. А так будет в почте, то уже официальная переписка получается. Неважно, читал он или нет, Вы отправляли. Продублируйте по смс и Ватсапу уведомление - мол, документы в почте. Как рабочая переписка ведётся, то же самое.