Гость
Статьи
Почему репетиторы не …

Почему репетиторы не платят налог?

Откуда вообще берется такая огромная стоимость на услуги? Причём не всегда качественные, в большинстве халтурные услуги. Для племянника искали на пару занятий перед впр репетитора по математике (4 класс), цена не из дешёвых. Попросила моя сестра преподавателя пройти определённые темы. Репетитор то левое спрашивала, то свои ни к месту и не по теме задачи задала. Стоимость приличная, результат не порадовал. #репетитор #финансы

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Мы не искали на стороне репетитора...а просто обратились к его же преподавателю. И деньги не большие, и человек уже знакомый,который давно уже преподаёт этот предмет. И не надо ходить по разным объявлениям...это очень сомнительные репетиторы. Ведь ребенка мы отдали в школу, а почему репетитора ищем на стороне?

Гость

Почему я и не преподаю языки. Хотя многие просят.

Родителям ведь не объяснишь, что их ребенок тупой ленивый или ему просто не интересен этот предмет.
И не надо его насильно пичкать.

Гость
Daju

Мы не искали на стороне репетитора...а просто обратились к его же преподавателю. И деньги не большие, и человек уже знакомый,который давно уже преподаёт этот предмет. И не надо ходить по разным объявлениям...это очень сомнительные репетиторы. Ведь ребенка мы отдали в школу, а почему репетитора ищем на стороне?

Авторшин ребенок тупой, а виноват репетитор.)
Еще и деньги берет.

Гость

Конечно надо брать много, сколько терпения нужно чтобы вдолбтть невдалбливаемое
Еще такая вот мамаша прибежит.

Кого родила уж, какая генетика.

Кому надо, тот без вышек вон программирует.
Ломоносов пешком ушел в Москву.

Гость

Хотят, чтобы за 300 р их ребенок заговорил на китайском 😂

Не смешите мои тапки

Гость
Гость

Почему я и не преподаю языки. Хотя многие просят.

Родителям ведь не объяснишь, что их ребенок тупой ленивый или ему просто не интересен этот предмет.
И не надо его насильно пичкать.

Ой вот не надо.
Плохих репетиторов вагон.
Это я знаю на личном опыте, потому что пару лет назад икалв репетитора по языку лично для себя.
Большинство может быть и язык знают, но вот преподаыать не умеют абсолютно

Гость
Гость

Конечно надо брать много, сколько терпения нужно чтобы вдолбтть невдалбливаемое
Еще такая вот мамаша прибежит.

Кого родила уж, какая генетика.

Кому надо, тот без вышек вон программирует.
Ломоносов пешком ушел в Москву.

Про Ломоносова это просто легенда.
Если у вас и по языкам знания такие же, то понятно почему вы никого обучить не можете

Гость

Мой ребенок ходил к носителю языка за 700 р/занятие.
В итоге призналась: я не хочу знать этот язык.

- не хочешь , не ходи.

Гость
Гость

Про Ломоносова это просто легенда.
Если у вас и по языкам знания такие же, то понятно почему вы никого обучить не можете

Я расцениваю как насилие над древнейшим языком , когда ***, которое на нем торгуется, имея в арсенале 10 исковерканных слов, которые они даже поизнести правильно не могут, или заказывающее еду.

Гость

Ездят пожрать, набрать ширпотреба и повые b*ваться
То же самое что в Турции рашн бы_дло

Гость
Гость

Ой вот не надо.
Это я знаю на личном опыте, потому что пару лет назад икалв репетитора по языку лично для себя.

Неблагодарный труд.
Малооплачиваемый.

Я ща 10 минут могу заработать столько сколько репетитор за час а то и два работы с чьим-то отпрыском.🙂

Гость

Вам какое дело до чужих налогов?

Гость
Гость

Мой ребенок ходил к носителю языка за 700 р/занятие.
В итоге призналась: я не хочу знать этот язык.

- не хочешь , не ходи.

Это очень мало

Гость
Гость

Неблагодарный труд.
Малооплачиваемый.

Я ща 10 минут могу заработать столько сколько репетитор за час а то и два работы с чьим-то отпрыском.🙂

Сколько получает репетитор за час по вашему мнению?

Гость

Ратамушта крысоньки и социальные паразиты.

Гость
Гость

Вам какое дело до чужих налогов?

Точно, распереживалась за чужие деньги

Гость

Цена рождается рыночными законами, баланс спроса и предложения.
Я даю уроки по цене 2000 в час, с выездом на дом, в районы подальше даже 2500, и это ещё недорогая цена.
Мною довольны и пишут хорошие отзывы, высокий рейтинг на сайте по подбору репетиторов. Так и пришел к такой цене, так как в какой-то момент, ещё когда давал уроки за 1500, предложений с пор чересчур много, и цены повысил.
Вы наверное хотите сэкономить, поэтому ищите за дёшево специалистов без отзывов.
А оформлен я как самозанятый, и все налоги честно плачу, тут претензия не в тему.

Гость

Автор, так идите в репетиторы раз этот труд по-вашему слишком высоко оплачивается. Попробуйте заработать много репетиторстве.
И с чего вы взяли что налоги не платятся? Наверное есть и те кто не платят.
Но такие есть в любой сфере.
Или это вы представили что стали репетитором и думаете что все, также как и вы, не платят ничего государству?

Гость
Гость

Ой вот не надо.

Как и плохих специалистов в других отраслях.
Но почему-то только педагог должен быть 10 из 10 за эти копейки, такой странный стереотип.
Что касается налогов, то многие сейчас оформлены как самозанятые. А мамочки с папочками пусть сами сначала заплатят налоги со всех подработок. А то ведь многие считают, что если оказали человеку услугу за денежную благодарность - то это вроде как и не считается.

Гость
Гость

Это очень мало

В маленьких городах нормально.
Цену-то можно поставить любую, да только если население ан масс получает 30К, то тупо никто не сможет этого себе позволить и к услугам репетитора не будут обращаться.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: