Вот думаю можно еды купить на эти деньги или шмотки. Но крем для меня так важен(( денег совсем нехввтает. Сегодня зашла в магазин, яйца реально по 100рублей более менее нормальные. Взяла за 79, нарыла. Потом шоколадкувзяла по акции самую дешевую. Фереро роше вообще по 1000 рублей сейчас, я бы купила были бы деньги. Обычные твиксы сникерсы по 75 уже. Вообще ужас. Вот буду копить на крем. А еще в бассейн хочу и в спорт зал. Денег вообще не хватает, еще отложить надо на отпуск, на непредвиденные обстоятельства и тд. Как жить? #деньги #финансы
Ура
У меня есть небольшой запас, но если буду транжирить быстро растрачу.
Автор, зачем те этот буржуйский крем, он че волшебный? Яйца за 79 нашла и крем купи бурёнку или свободу.
Я только в 35 позволила себе покупать люксовую косметику, зарплата хорошая да и муж не бедный
А почему для вас этот крем так важен? Скажите
Если какая-то серьёзная проблема - то ноль, а если просто увлажнялка - то любая норм. Тебе какой крем нужен?
Кстати, я покупаю крема "дорогие" уже много лет. Сидела на сыворотке за 7000 от пигментации. А месяц назад в Ашане купила крем за сто рублей от этой же фигни. Купила прикола ради, вот ни в жизнь не верила, что может помочь. Но месяц мажу и эффект, как от той самой сыворотки в её лучшие времена (пока состав десять раз не меняли). Прикинь, Карл, 7000 и 100 рублей, а эффект одинаковый. Я пока не планирую на дешманские крема полностью переходить, но задумалась крепко.
Яйца дешевые, хотя это белок, полезная еда. Сладости вредные, крем ни о чём. Потратьте деньги на яйца и спорт зал, бассейн
Нет, эффекта от дешёвых ноль. Яйцо дорогие может тоже лучше, не знаю) буренка кстати 500р вроде стоит или дороже. Смысл этот вазелин покупать за такие бабки.
Купи бюджетный крем. Есть блогер, поищи бюджетные средства по уходу или типа того, я раньше была подписана, сложные времена, сейчас отписалась
Если какая-то серьёзная проблема - то ноль, а если просто увлажнялка - то любая норм. Тебе какой крем нужен?
Кстати, я покупаю крема "дорогие" уже много лет. Сидела на сыворотке за 7000 от пигментации. А месяц назад в Ашане купила крем за сто рублей от этой же фигни. Купила прикола ради, вот ни в жизнь не верила, что может помочь. Но месяц мажу и эффект, как от той самой сыворотки в её лучшие времена (пока состав десять раз не меняли). Прикинь, Карл, 7000 и 100 рублей, а эффект одинаковый. Я пока не планирую на дешманские крема полностью переходить, но задумалась крепко.
Это просто эффект сыворотки еще держится, вот ьы пару лет этим кремом из ашана помажься и увидишь разницу, а через 10 лет ужаснешся.
Это просто эффект сыворотки еще держится, вот ьы пару лет этим кремом из ашана помажься и увидишь разницу, а через 10 лет ужаснешся.
Не смеши) С сыворотки я уже года два как слезла. Ибо реально выкидывать деньги надоело. (Теперь правда на другие чудо-крема выкидываю, но вера в сказки не лечится😄)
Но вообще прикольно, что ты так ясно будущее видишь))) Жаль, что крем так и не назвала по просьбам трудяшихся. За две тыщщи - это ж какое-нибудь аптечное г стопудово, так что есть смысл экономить)
Не смеши) С сыворотки я уже года два как слезла. Ибо реально выкидывать деньги надоело. (Теперь правда на другие чудо-крема выкидываю, но вера в сказки не лечится😄)
Но вообще прикольно, что ты так ясно будущее видишь))) Жаль, что крем так и не назвала по просьбам трудяшихся. За две тыщщи - это ж какое-нибудь аптечное г стопудово, так что есть смысл экономить)
Я даже спорить с тобой не хочу
2000 это дорого за хороший крем ? 😕
Крем за 2000 - это не дорогой крем, просто приличный. Аптечная марка, скорее всего. Дорогой за 20000. Но если тебе на него копить надо или голодать, тебе он не поможет. Еще в кредит возьми...
Гость, умоляю, название сыворотки напишите. Переехали на юг, а у меня и на севере пигментация была огого, не знаю чем спасаться уже, и люкс и всякое пробую - ноль
Гость, умоляю, название сыворотки напишите. Переехали на юг, а у меня и на севере пигментация была огого, не знаю чем спасаться уже, и люкс и всякое пробую - ноль
Вам не понравится эта сыворотка - она от Клиник) И у меня пятна не пигментные, а застойные. От них гораздо легче избавиться. Сама я от этой сыворотки ушла, потому что состав поменяли и она стала менее эффективной.
Шоколадки то зачем. Меньше есть их и крем не нужен
Зачем крем за 20000 и 7000, если можно на рф лифтинг ходить и прочую аппаратку