Почему произошол?
Вы новости совсем не читаете?
Потому что ЦБ активно выкидывает на рынок валюту, иначе был бы не обвал, а ОБВАЛИЩЕ. Но уже научены обвалом в два раза после захвата Крыма, что когда совершаешь военное преступление, клювом щелкать нельзя.
произошЕл!!!!
Да рубль растет. А вот доллару хана.
потому что если ты плюнешь на общество, оно утрется, а если общество плюнет на тебя - ты потонешь. Вот и тоните, плюнув против всего мира, считая себя лучше других.
Сообщение было удалено
Отродясь. С 882 года. Учи историю.
Сообщение было удалено
Хде?!)))
Сообщение было удалено
Кроме СССР, Украины, рубля других тем нет? Повышай квалификацию, а то заработка лишишься.
Сообщение было удалено
Себе задай этот вопрос.
Потому что в нашей стране практически ничего не производят...
Потому что наверху так решили
Сообщение было удалено
Все виноваты. Россия агрессор. Запад и Америка не дают жить на широкую ногу и гонят воевать. Нет чтоб сами воевали и страну обустроили, а вы только бы пользовались.
Вот ведь уродство! Тролль майка продолжает удалять комментарии. Удалила мой комментарий о том, что она удаляет комментарии. Сейчас и этот удалит)))
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7
Уже что ль произошел? У меня сбережения в косметичке лежат, беда