При условии проживания в Калининграде, к примеру, снимая жилье и живя максимально экономно одному человеку. #финансы
Не знаем, что через год будет)) 10 лет вообще нереальный горизонт планирования)))
2,5 миллиона минимум
Ваще денег не нужно! Бомжи как то живут...другие все работают.
Что значит «не работать»? Если просто лежать, то энергии будет тратиться меньше и можно меньше есть. Если хоть чем-то заниматься, то эту деятельность можно монетизировать. Я некоторое время пытался не работать, все равно тысяч 15 в месяц выходило. Хватало на съем, интернет и мойву для кота.
Что значит «не работать»? Если просто лежать, то энергии будет тратиться меньше и можно меньше есть. Если хоть чем-то заниматься, то эту деятельность можно монетизировать. Я некоторое время пытался не работать, все равно тысяч 15 в месяц выходило. Хватало на съем, интернет и мойву для кота.
А зачем тебе кот?
Мужичек. Не?
неизвестно что завтра будет и как цены будут расти, а вы аж на 10 лет прогнозируете.
120 000€
ахаха, профилактика тромбоза должна быть, если целыми днями лежать, и давление скакать начнет, и мышцы атрофируются, зато 3 копейки на хлебе съэкономит
Минимум 25т в месяц минимум Х12Х10=3 000 000 нужно.
10 млн