Раньше как-то запросто так и с радостью щедро задаривали, угощали, а теперь я вижу каких-то скупердяев, которые ещё и в мой карман смотрят. И не дай боже им покажется, что у меня меньше денег, чем у …
Это связано с тем что она постарела.
За новый порше я и 10 лямов отвалю.
А за ладу гранту и рубля не дам, потому что мне она не нужна ни для чего.
Я вне времени и пространства. Поэтому хотят меня всегда.
Короче главный вывод это смена окружения.
Особенно это форум токсичных ненавидящих друг друга тва рей покинуть надо давно уже.
Может от него эти вибрации низкие находят выражение в моей жизни в виде беспонтовых мужиков. Наверное здесь такие же.
Сообщение было удалено
не подох еще, гадость?
Потому что женщины щас находятся в поиске мифического того самого, перебирая десятки, а то и сотни мужчин. Зачем быть щедрым с той, которая завтра пойдёт на новое свидание? Я не собираюсь спонсировать тухлую ваджайну, которая ценит отношения только по размеру инвестиций в свою продажную душонку.
Потому что женщины щас находятся в поиске мифического того самого, перебирая десятки, а то и сотни мужчин. Зачем быть щедрым с той, которая завтра пойдёт на новое свидание? Я не собираюсь спонсировать тухлую ваджайну, которая ценит отношения только по размеру инвестиций в свою продажную душонку.
продажная душонка у тебя бородатый онанист, за 2 евро из европы чирикаешь
Особенно это форум токсичных ненавидящих друг друга тва рей покинуть надо давно уже.
Может от него эти вибрации низкие находят выражение в моей жизни в виде беспонтовых мужиков. Наверное здесь такие же.
Матушка, это ведь ЖЕНСКИЙ форум!
И что? Просто не встречаетесь ни с кем? Или пытаетесь развести на свидание, но побюджетнее, а лучше побесплатнее?
Все встало на свои места, когда я приехал к подруге на очередной tрах и ел подаренные кексы-йогурты каким-то очередным оленем для нее) девушка средней внешности, даже за ней бегают куколды. Недавно она разместила с ним фотки и понял, что она с ним с июня 2021, а потраhивать я ее начал с мая 2021 и закончил в октябре. в декабре она начала с ним выкладывать фото. Дело идет к свадьбе. Это такой шок если честно. Он там ей подарки, возит куда-то отдохнуть, а она параллельно Ebется со мной.
Никому бы не хотелось быть на месте это парня)
Ну ты хоть скажи ему об этом тайком, тебе не жалко его?
Опять старуха таблетки забыла выпить...
Это ты о себе? Мне зачем эта информация? Я вечная юная, потому что никто не способен мне навредить. Каждый кто пытается в итоге получает кратно умноженную обратку того, с чем полез. Так что ты к зеркалу-то подойди, посмотри на морщинки свои, волосочки седые, обрати внимание как люди на тебя смотрят, городское сумасшедшее. Да, и кстати. После этой безосновательной нападки с твоей сторону, я имею полное моральное право, обходя любую карму, забирать у тебя твой ресурс. Молись, чтобы мне ничего не приглянулось.
Раньше, если ты тратишься на девушку(женщину) можно было быть сильно уверенным, что это твоя женщина. А сейчас для девушек(женщин) нормально иметь одного секс-партнера, а ходить жрать нахаляву за счет л0х0в. А быть л0х0м нет никакого желания.
открою тебе секрет:красивым мужикам бабы дают бесплатно
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Это ты о себе? Мне зачем эта информация? Я вечная юная, потому что никто не способен мне навредить. Каждый кто пытается в итоге получает кратно умноженную обратку того, с чем полез. Так что ты к зеркалу-то подойди, посмотри на морщинки свои, волосочки седые, обрати внимание как люди на тебя смотрят, городское сумасшедшее. Да, и кстати. После этой безосновательной нападки с твоей сторону, я имею полное моральное право, обходя любую карму, забирать у тебя твой ресурс. Молись, чтобы мне ничего не приглянулось.
Мне под тридцать, бабушка. До морщин + седины мне еще лет 10, если не больше. Чего не скажешь о тебе)) Но ладно, грех смеяться над больными, забей.
Сообщение было удалено
что такое щель с ягелем?
Сообщение было удалено
у меня есть, вот этому красивые мужики меня априори привлекают и пофик сколько у него на счетах. а если мужик стремный, то он хоть наизнанку вывернется, не захочу его и все. и так у многих женщин. поэтому сочувствую, чувак, но дело дрянь
Мне под тридцать, бабушка. До морщин + седины мне еще лет 10, если не больше. Чего не скажешь о тебе)) Но ладно, грех смеяться над больными, забей.
Бабушка между ног у тебя. Только зачем ты диалоги с ней выносишь сюда, сия тайна непонятна. Мне не зачем на это забивать, так как и так пофиг на тебя и твой половые трудности.
Обо мне кстати действительно не скажешь то, что ты сказало. Я та, кому не грозят все эти напасти вообще.
Бабушка между ног у тебя. Только зачем ты диалоги с ней выносишь сюда, сия тайна непонятна. Мне не зачем на это забивать, так как и так пофиг на тебя и твой половые трудности.
Обо мне кстати действительно не скажешь то, что ты сказало. Я та, кому не грозят все эти напасти вообще.
Санитары, вы че там отлыниваете? Местная психичка разгуливает по городу без намордника. В палату ее верните, а то натворит еще чего!
То, что ты не понимаешь кого-то говорит о том, что это ты тупая, а не кто-то.
Это тебе пища для размышлений на ближайший год.
И ещё пропишу тебе ежедневно прослушивать произведение классика современности Шнура "Гимн долбо ебов", дабы пореже мы встречали в сети твои беспонтовые колхозно-детсадовские опусы.