Гость
Статьи
Реально что-то …

Реально что-то заработать на скачках курса рубля?

Сейчас курс рубля к доллару штормит каждый день. Вчера, например, доллар подешевел с 76,7 до 75,6 всего за час. И евро, соответственно. В инвестициях я пока не разобралась, а может кто научит, как зарабатывать немного на таких скачках курса, на что нужно обращать внимание, чтобы понимать какая будет тенденция на день, на утро. Думаю, что еще не скоро устаканиться курс, еще будут скачки на новостях. Реально ли что-то заработать?#деньги

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, например мигрень.

Гость

Реально, но мало. Учитывайте что покупаете и продаете доллар вы по разным ценам

Гость

Ну, насчет вчера все просто. Тупин ожидаемо присцал и пока отполз от Украины, на этом деле и рубль немного ожил. Так что обычно достаточно умения анализировать хотя бы основные события в мире.

Гость
Гость

Ну, насчет вчера все просто. Тупин ожидаемо присцал и пока отполз от Украины, на этом деле и рубль немного ожил. Так что обычно достаточно умения анализировать хотя бы основные события в мире.

да никто и не собирался на вашу украину нападать... о том даже ваш министр обороны вещал... типа войска России не в ударной позиции...

Гость

теоретически можно заработать.. практически - скорее потеряете.

Гость
Гость

Да, например мигрень.

Ой, этого навалом. Спасибо

Гость

Вполне реально. Но только если у вас дофига валюты - миллионы баксов, к примеру. В этом случае однозначно наварите несколько тысяч. Но если вы имеет в виду сотню-другую долларов... то... То смешно-с, вообще-то.

Гость
Гость

Реально, но мало. Учитывайте что покупаете и продаете доллар вы по разным ценам

А мало - это сколько имеете ввиду?

Гость
Гость

Вот с войной понятно, но поздно очухалась. Еще будут отголоски?

Гость
Гость

да никто и не собирался на вашу украину нападать... о том даже ваш министр обороны вещал... типа войска России не в ударной позиции...

Да тут не поймешь куда смотреть, кому верить. Такое нагнетание СМИ со всех сторон, что люди уже верят в ненормальные вещи

Гость
Гость

теоретически можно заработать.. практически - скорее потеряете.

А почему? ну в крайнем случае можно оставить в валюте, если что

Гость
Гость

Вполне реально. Но только если у вас дофига валюты - миллионы баксов, к примеру. В этом случае однозначно наварите несколько тысяч. Но если вы имеет в виду сотню-другую долларов... то... То смешно-с, вообще-то.

с миллионом баксов меня бы здесь не было)))
есть до миллиона рублей

Гость
Гость

есть до миллиона рублей

Тогда, может, рублей 300-500 наваришь.
Да не, какие там пятьсот... хорошо, если в ноль выйдешь.

Гость
Гость

Тебе видос кинуть, где Тупин клянется никогда на Крым не покушаться или сама найдешь?

Гость
Гость

Тогда, может, рублей 300-500 наваришь.
Да не, какие там пятьсот... хорошо, если в ноль выйдешь.

т есть бессмысленное занятие(((
как можно заработать c такой суммой?

Гость
Гость

Тебе видос кинуть, где Тупин клянется никогда на Крым не покушаться или сама найдешь?

А разве там не референдум был?

Гость

Все просто) Покупаете дорого, продаете дешево)))) Не благодарите))

Гость
Гость

Ищите видос, где Тупин говорит "да, это была наша военная операция". Вы знали, кстати, что россияне двух украинских офицеров убили во время захвата Крыма?

Гость
Гость

т есть бессмысленное занятие(((
как можно заработать c такой суммой?

Кладешь на депозит в банке под, допустим 5% годовых, через год 50 тыщ навариваешь. Профит. А главное, суетиться не надо.

Гость
Гость

Нет, Украина там референдум об отделении Крыма не проводила. А значит, всё было понарошку.

Гость
Гость

Нет, Украина там референдум об отделении Крыма не проводила. А значит, всё было понарошку.

Да и по законам какой страны там был проведен "референдум", если ни по украинским законам, ни по российским один лишь Крым не мог принять такого решения?

Гость
Гость

Кладешь на депозит в банке под, допустим 5% годовых, через год 50 тыщ навариваешь. Профит. А главное, суетиться не надо.

Оооо.... советы экспертов!!!)))))

Гость
Гость

Все просто) Покупаете дорого, продаете дешево)))) Не благодарите))

Это понятно)))
Но какие-то советы? Как покупать? Приложение какое-то может?
Я с валютой раньше не связывалась, только для путешествий покупала

Гость
Гость

Ищите видос, где Тупин говорит "да, это была наша военная операция". Вы знали, кстати, что россияне двух украинских офицеров убили во время захвата Крыма?

странно, если видео такое есть. Его бы тогда давно использовали в европейском мире против России

Гость

Заработать может и не выйдет, а сохранить деньги вполне
30 тысяч 8 лет назад - это примерно десять сегодня

Гость
Гость

есть до миллиона рублей

Будте реалистами... По этой жизни миллион долларов, те примерно 75 млн рублей - не такая уж и сумма, чтобы бросить работу и уйти в закат))))

Гость
Гость

странно, если видео такое есть. Его бы тогда давно использовали в европейском мире против России

Использовали. Есть санкции, есть судебные иски.

Гость
Гость

Целый год - это много с такой нестабильность в стране и с курсом

Гость
Гость

Да и по законам какой страны там был проведен "референдум", если ни по украинским законам, ни по российским один лишь Крым не мог принять такого решения?

Слушайте, ну реально з⁣ае⁣ба⁣ло уже... Все, у кого в голове есть не только рот для засовывания в неё пищи, но и мозги, чтобы ДУМАТЬ и критически оценивать различные ситуации (критическое мышление называется), в он-лайн режиме всё прекрасно видели и о⁣ху⁣ев⁣али.
Поэтому и есть такие понятия как де-факто и де-юре - так вот, Крым на данный момент де-факто в составе России. С этим и живите, а что будет дальше, не знает НИКТО.
А де-юре Крым признан российским Венесуэлой, Кубой; Никарагуа, Северной Кореей, Сирией, Суданом, Палестиной и Афганистаном. Оцените и возрадуйтесь. Или всплакните.

Гость
Гость

Целый год - это много с такой нестабильность в стране и с курсом

Ну так можно на месяц, три, шесть.

Гость
Гость

Заработать может и не выйдет, а сохранить деньги вполне
30 тысяч 8 лет назад - это примерно десять сегодня

Я сохранить пока не планирую. Хочу квартиру покупать, но к лету, летом. Сейчас хотела бы их как-то использовать, чтобы немного заработать. Есть еще плюс сумма на вкладе, но и ее могу снять, так как там мизер.

Гость
Гость

Слушайте, ну реально з⁣ае⁣ба⁣ло уже... Все, у кого в голове есть не только рот для засовывания в неё пищи, но и мозги, чтобы ДУМАТЬ и критически оценивать различные ситуации (критическое мышление называется), в он-лайн режиме всё прекрасно видели и о⁣ху⁣ев⁣али.
Поэтому и есть такие понятия как де-факто и де-юре - так вот, Крым на данный момент де-факто в составе России. С этим и живите, а что будет дальше, не знает НИКТО.
А де-юре Крым признан российским Венесуэлой, Кубой; Никарагуа, Северной Кореей, Сирией, Суданом, Палестиной и Афганистаном. Оцените и возрадуйтесь. Или всплакните.

А, что ж вы сразу не сказали, что Северной Кореей признан? Тогда конечно, вопрос закрыт, лол.

Гость
Гость

Будте реалистами... По этой жизни миллион долларов, те примерно 75 млн рублей - не такая уж и сумма, чтобы бросить работу и уйти в закат))))

Я бы ушла😁
Но правильно, все относительно.
но что имею, то имею. Хочу и это использовать правильно, чем просто лежать под подушкой

Гость
Гость

ОЧЕНЬ сильно зависит от хотелок. Если ежемесячно тратить по 100 т. рублей, то всей суммы хватит на 62,5 года.

Гость
Гость

Использовали. Есть санкции, есть судебные иски.

Ну тогда бы его крутили все американские и европейские каналы. не видела ни разу после 2014

Гость
Гость

А, что ж вы сразу не сказали, что Северной Кореей признан? Тогда конечно, вопрос закрыт, лол.

Палестина тоже не хухры-мухры.

Гость
Гость

Ну так можно на месяц, три, шесть.

Ок. Посмотрю. вроде Греф объявил, что по депозитам ставки вырастут из-за поднятия ключевой ставки. Надо мониторить, кто что сейчас будет предлагать

Гость
Гость

Ну тогда бы его крутили все американские и европейские каналы. не видела ни разу после 2014

Смысл? Нормальным людям все понятно давно, а туппые все равно выводов не сделают, ведь в РФ эту киноленту многие посмотрели.

Гость
Гость

ОЧЕНЬ сильно зависит от хотелок. Если ежемесячно тратить по 100 т. рублей, то всей суммы хватит на 62,5 года.

Ну обычно не только тратят, но и преумножают. Просто именно работать не обязательно. Правильно вкладывать, инвестировать там, ну и все остальное. У кого есть 1 млн $ с мозгами норм, наверное. Всегда найдут куда применить, чтобы не работать.
НО! Часто люди работают, потому что не могут не работать, а не только ради денег.

Гость
Гость

Через 62 года 100тр как раз бутылка кефира будет стоить)))

Гость
Гость

Смысл? Нормальным людям все понятно давно, а туппые все равно выводов не сделают, ведь в РФ эту киноленту многие посмотрели.

ну вот сейчас просто по факту. Пишите, а смысл. Но их СМИ уже дату войны выдавали, и все остальные выгодные новости крутят без перерыва все привирая и перевирая, как выгодно.
А здесь, а смысл! Это и есть вест смысл СМИ - они живут этим.

Гость
Гость

Ну обычно не только тратят, но и преумножают. Просто именно работать не обязательно. Правильно вкладывать, инвестировать там, ну и все остальное. У кого есть 1 млн $ с мозгами норм, наверное. Всегда найдут куда применить, чтобы не работать.
НО! Часто люди работают, потому что не могут не работать, а не только ради денег.

Практически все, у кого есть этот несчатный миллион, как раз работают и бросать работу не собираются)))

Гость
Гость

Через 62 года 100тр как раз бутылка кефира будет стоить)))

Не, обрежут нолики к тому времени

Гость
Гость

Палестина тоже не хухры-мухры.

Список в принципе хороший)

Гость
Гость

Практически все, у кого есть этот несчатный миллион, как раз работают и бросать работу не собираются)))

Ну мы в принципе об одном и том же.
Просто я, как сотрудник в найме, сразу о работе, как о неизбежном. Т есть хочешь есть - надо работать.
А вы о работе - как в принципе о деятельности. Так я поняла

Гость

Если не разбираетесь, не советую пробовать - можете потерять деньги. У меня родственник финансовыми рынками уже 10 лет занимается. Зарабатывает неск тысяч евро в месяц с сотен тысяч в обороте. Если у вас нет стратегии, вы не заработаете ничего. Только если повезёт. Но может не повезти и вы все потеряете

Гость

Если только на бирже покупать, в обменниках вы просто дадите заработать банкам и все!

Зима

Автор, примеры в моем окружении. Начало 2000х - коллега перевела накопления в доллары, а он... начал дешеветь. С 30 до 25.

Другой пример, моя подруга перевела накопления в золото и платину. Причем, глупая, много перевела. А драгметаллы дешевеют. Хз их.

В общем, держу на счетах - хоть и процент небольшой - и не трачусь на ерунду. Более менее жить моно.

Гость
Гость

Если не разбираетесь, не советую пробовать - можете потерять деньги. У меня родственник финансовыми рынками уже 10 лет занимается. Зарабатывает неск тысяч евро в месяц с сотен тысяч в обороте. Если у вас нет стратегии, вы не заработаете ничего. Только если повезёт. Но может не повезти и вы все потеряете

Вы вроде все логично пишите и все верно. Но, если не пробовать, то как понять, получится или нет. И я хотела бы временно, так сказать просто заработать, пока сумма рублевая на руках.

Гость
Гость

Если только на бирже покупать, в обменниках вы просто дадите заработать банкам и все!

На бирже? То есть через брокера? Тогда надо и брокеру платить?