Заметила, что богатые люди и те, кто тянется к богатству, крайне вульгарные и показушные. В дорогие заведения вообще ходить не стоит из-за них - всю атмосферу портят. Из-за этого даже не понимаю ради чего столько работать… чтобы в приличном ресторане наблюдать за такими людьми или что бы на ресепшн элитного дома сталкиваться со скандалисткой, которой показалось, что на неё не так посмотрели ? Не очень хочется, откровенно говоря.
Думала, что богатые люди на тв и всяких таких шоу просто актеры, но они и правда себя так ведут((
Автор, до чего же вы глупы...
Богатых людей вы не видели никогда и вряд ли увидите.
Почему? Можно поехать жить туда, где приятные богатые. Лучшие районы Вены, Гааги... Я бывала в местах, где богатые люди - это не наши вот эти клоуны, а старые деньги, достоинство, доброта, спокойствие, культура.
Милые дамы( и возможно господа), прежде, чем что-то писать внимательнее читайте текст, пожалуйста. Это важно.
Я не просто так создала тему. История именно про Россию, не про Европу, не надо писать про то, что в Европе и других странах
Автор, вы совсем не в ту степь заехали
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас поговорю тут, помечтаю, позавидую и буду свой доширак уплетать)) само собой
Сообщение было удалено
У вас так много звёздочек в предложениях, что ничего не понятно
Сообщение было удалено
Видимо вы пишите из России и решили тут прижиться? Получается!
Понятно, видимо никого, кроме людей мыслящих черно-бело, я тут не встречу. Хотя я и не сильно надеялась
"Пришла беда - Вы богаты
И всё купили, что купить можно
А размеры Вашей зарплаты
Способны вызвать у друзей лёгкий шок
И вот вокруг
Только сплетни, только зависть
Нехорошо так жить, мой друг
Мы предлагаем Вам пакет услуг
Мы не в Чикаго, юноша, и Ваше наваждение
Снимет в пять минут рэкет "Робин Гуд"
Какое благо, юноша, проблему лишних денег
Снимет в пять минут рэкет "Робин Гуд" (с).
Вот, как-то, так.
Богатые люди очень разные. Если это бывшие бандиты и их жены из борделя, понятно, что они ведут себя нагло и по-хамски. Я работала на очень богатых людей в сфере IT, там вся семья - владельцы бизнеса - интеллигентные прекрасно образованные люди, технари, вежливые, доброжелательные, с хорошими манерами.
Вижу ровно противоположное.
Москва.
Когда переехали 6 лет назад в старый район, который даже коренные считают хорошим, жизнь стала значительно приятнее, во многом из-за нового окружения.
Сообщение было удалено
Да а если ты будешь развиваться и стремиться к лучшей жизни то заклюют ведь надо быть как все
Нормальных богатых людей вы просто не заметите. Они также могут в метро, в электричках ездить. А вульгарные это те, кто из грязи в князи или денег случайно где-то схватили, прожив до этого в нищите.
Милые дамы( и возможно господа), прежде, чем что-то писать внимательнее читайте текст, пожалуйста. Это важно.
Я не просто так создала тему. История именно про Россию, не про Европу, не надо писать про то, что в Европе и других странах
Россию вам изменить все равно не удастся.
По крайней мере, вам этого не увидеть.
Может, в консерватории что-то подправить?
Бедное окружение еще более неприятное, чем богатое.
У нас в Питере наоборот:) До этого жила в центре в старинном доме на Большой Морской, место красивое, но соседи:) Очень разные люди там живут, не всегда приятные:)
Теперь переехала в новый дом рядом с Таврическим садом, тоже центр, но люди живут обеспеченные и очень приличные, вежливые. А главное спокойные, уверенные.
Так что у нас богатые люди намного приятнее:)
Р