Гость
Статьи
Деньги в долг у …

Деньги в долг у инвестора

Как найти инвестора?какие гарантии надёжности фирмы ?как правильно подключить договор?

753
6 ответов
Последний — Перейти
М

Фиг знает мне вот тоже интересно

mynameisinfinityandilovetits2

инвестро это не фирма, фирма это фонд а фонд это жосткие требования, а инвестор в рускистане это сынулька депутата, прпитый наркоман, вор и просто м р азь от природы, он гарантированно кинет тебя, лучше не надо

Инвестор нужен для чего? Можете попытать счастья на краундрафтинговых площадках типа Альфа-поток.
Если у Вас есть правильно-составленный бизнес проект, то можете обратиться в отдел кредитования малого бизнеса своего района - на сайтах органов власти есть нужные ссылки.
Но верить в то, что государство так охотно поощряет открытие малого бизнеса верится с трудом (много хлопот и проверок).
По опыту - лучше взять кредит и расплатившись никому не быть должным. Инвестор - это навсегда.

753
PE3ET

Инвестор нужен для чего? Можете попытать счастья на краундрафтинговых площадках типа Альфа-поток.
Если у Вас есть правильно-составленный бизнес проект, то можете обратиться в отдел кредитования малого бизнеса своего района - на сайтах органов власти есть нужные ссылки.
Но верить в то, что государство так охотно поощряет открытие малого бизнеса верится с трудом (много хлопот и проверок).
По опыту - лучше взять кредит и расплатившись никому не быть должным. Инвестор - это навсегда.

Спасибо, а кредиторы тоже хочется чтобы не навсегда..
Мне на покупку квартиры не хватает ..сил нет ...
2 миллиона .. дадут крелит такой ?кула примерно обращаются?подскажите пожалуйста

Дельта
753

Спасибо, а кредиторы тоже хочется чтобы не навсегда..
Мне на покупку квартиры не хватает ..сил нет ...
2 миллиона .. дадут крелит такой ?кула примерно обращаются?подскажите пожалуйста

Автор🤣🤣🤣
Инвестора не занимаются квартирами.

Это вам кредит, ипотека , долг у знакомых.
В любом случае, вам пахать и пахать.

Я являюсь владелицей салона красоты. Давно , имела желание открыть салон красоты , исключительно для детей (есть прилегающее помещение к основному салону) , но денег на осуществление мечты с пандемией не хватает. А хочется "еще вчера". Никогда не брала кредиты на бизнес , да и не хочу. По совету подруги , попытала счастье в краудфандинге. Краудфандинг — способ привлечения финансирования, при котором компания размещает проект онлайн на специальной платформе и предлагает непрофессиональным инвесторам (обычным людям) вложить в него деньги, то есть поддержать проект. В интернете можно найти много платформ . Мой выбор пал , на платформу займов для бизнеса https://bankers24.ru/ . Все понятно и просто. Я нашла 2 инвесторов из г.СПб, которые готовы инвестировать в мой проект. Не надо бояться. Надо идти и делать!!!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: