У родственницы было день рождения, пошли в дорогой столичный ресторан, ей сделали комплимент в честь ДР - десерт со свечкой, стандартно. В итоге включили этот «комплимент» в счёт )) Мы удивились, конечно, на то он и комплимент, что делается по доброй воле заведения. В общем чаевых именинница не оставила. Правильно поступила? #финансы #чаевые
Вас официант развел. Надо было устроить скандал. Он эти деньги и провел как чаевые.
все не ходи туда больше, они теперь будут в тебя пальцем все тыкать
сожги его и официанта подкарауль или закажи у киллера со следующей пенсии
Вас официант развел. Надо было устроить скандал. Он эти деньги и провел как чаевые.
Она позвала сотрудника, они предложили на выбор десерты, просто осадок остался, я такого раньше не встречала, чтобы комплимент выключали в счёт. Повторюсь, ресторан один из пафосных в Москве и такое
Она позвала сотрудника, они предложили на выбор десерты, просто осадок остался, я такого раньше не встречала, чтобы комплимент выключали в счёт. Повторюсь, ресторан один из пафосных в Москве и такое
Да, такого быть не может. Может официант - стажер? (Что не оставили чаевые, совершенно правильно).
За что чаевые? За то что эти косорукие все в целости донесли и не наплевали?
неужели где-то еще остались места в которых чаевые не включены в счет?
Жадные женщины.
Питерский Jerome делает еще круче: включает в счет трюфель, которого нет вообще в блюде. Кто хоть раз пробовал трюфель, понимает, что его вкус и запах невозможно не почувствовать, если он есть. Ну и обычно трюфель трут в блюдо слайсами, что тоже невозможно не заметить.
Разглядывали с официантом- где ж этот трюфель за тысячу (не всю блюдо, а только добавка трюфеля)😀 нашли какие-то микроскопические крупиночки (!!!), вот это типа ТАК в Jerome трут трюфель. 😀😀😀😀
А Вы говорите ТОРТ, целый торт, который видно!!!
Питерский Jerome делает еще круче: включает в счет трюфель, которого нет вообще в блюде. Кто хоть раз пробовал трюфель, понимает, что его вкус и запах невозможно не почувствовать, если он есть. Ну и обычно трюфель трут в блюдо слайсами, что тоже невозможно не заметить.
Разглядывали с официантом- где ж этот трюфель за тысячу (не всю блюдо, а только добавка трюфеля)😀 нашли какие-то микроскопические крупиночки (!!!), вот это типа ТАК в Jerome трут трюфель. 😀😀😀😀
А Вы говорите ТОРТ, целый торт, который видно!!!
Безобразие тоже)
Ну не целый торт, а маленький кусочек)
Рестик не может быть дорогим.
Питерский Jerome делает еще круче: включает в счет трюфель, которого нет вообще в блюде. Кто хоть раз пробовал трюфель, понимает, что его вкус и запах невозможно не почувствовать, если он есть. Ну и обычно трюфель трут в блюдо слайсами, что тоже невозможно не заметить.
Разглядывали с официантом- где ж этот трюфель за тысячу (не всю блюдо, а только добавка трюфеля)😀 нашли какие-то микроскопические крупиночки (!!!), вот это типа ТАК в Jerome трут трюфель. 😀😀😀😀
А Вы говорите ТОРТ, целый торт, который видно!!!
наверно это специя с трюфелем. Видела такую)