Люди, расскажите, как вы живете (и зачем?) на 19-25 тысяч рублей в месяц? Особенно с детьми, без богатых родителей/родных и "левой" подработки - таксовки, сдачи жилья, и т.п?
Коммунальные …
Таких, кто накупил себе квартир меньшинство. И то в ипотеку. Но ты ж сам себе противоречишь. То у тебе предки передают потомкам квартиры, то за 30 лет все себе их понакупили. Определись уже. С логикой вообще нелады. Конкретные 🤣
С логикой у тебя не лады. Про хаты от предков я писала про случай автора. Про остальных я писала что сами себе накупили. А тебе ни хаты не досталось ни купить не можешь
Пете хата досталась от бабки. Маше от деда. Вася купил хату. Алена купила хату и еще две от бабок достались. Что тут может быть не ясно. Кто то купил. Кому то досталось наследство
Тоже понятия не имею, как это возможно, но, наверное, очень сложно
С логикой у тебя не лады. Про хаты от предков я писала про случай автора. Про остальных я писала что сами себе накупили. А тебе ни хаты не досталось ни купить не можешь
Ну да. Ты ж лучше знаешь, как у меня дела обстоят. Читать хоть бы научилась. Хата мне от предков досталась, как и 95% населения. Ты бы за собой следила. Скорее всего приписываешь мне то, с чем у самой проблемы 🤦♀️
Ну да. Ты ж лучше знаешь, как у меня дела обстоят. Читать хоть бы научилась. Хата мне от предков досталась, как и 95% населения. Ты бы за собой следила. Скорее всего приписываешь мне то, с чем у самой проблемы 🤦♀️
Ты сама писала что живешь на съеме и хата у предков в маленьком городке данная в ссср которую даже продать нельзя чтобы купить квартиру в нормальном городе. Это ты мне приписываешь то что я пишу про тебя на основе твоих данных
Не просто так. Ее предки заработали и передали потомкам. А нищуки рожающие при зп 20000 ничего своим не передадут но все равно рожают зачем то
Плюсуюсь. У моей бабушки 4 детей, выросли, разъехались, практически не видимся. Лучше бы бабуля оставила нам наследство, чем эту, никому ненужную, родню.
Сообщение было удалено
Строительство новостроек поражает своими масштабами, причем эти дома интенсивно заселяются.
Сообщение было удалено
Потуши свой пукан подгоревший. Последние мои тебе пожелания 🧯🧯🧯
А я своего мужа отпустила из нашего городка в Москву в ЧОП вахтовать. Итог - развод. Нашёл себе молодую и худую торгашку магазинную, тоже из какого-то посёлка. Вот так и отпускай их…
А я своего мужа отпустила из нашего городка в Москву в ЧОП вахтовать. Итог - развод. Нашёл себе молодую и худую торгашку магазинную, тоже из какого-то посёлка. Вот так и отпускай их…
Недавно встретил одного знакомого,которого даано не видел. Он,оказывается работает в ЧОП в москве. Его жена всё время очень приветливо со мной здоровается или очень приветливо машет мне из машины,когда едет навстечу). Я никак не мог понять ее такой приветливости).
Можно подумать, если бы сидел возле вашей юбки, не нашел бы себе кого-нибудь получше. В нашей стране 80% разводов.
Я втихаря ржу над теми кто рожает при зп в 20000. Втихаря что они от злости меня не отпизздили
Я, когда узнаю, что кто-то рожает, одна мысль - сумасшедшие люди, просто идиоты. Моя знакомая родила 3 детей при зп мужа 25, она не работает - сидит дома. Считает себя эталоном женщины и праведной жизни. Без комментариев.
Автор, а что предлагаете людям делать, если им только столько удаётся заработать ?
Живу не в городе. Плохо живётся если честно. Рассчитывать на что-то получше не в состоянии, поэтому живу пока есть силы, хотя надоело это всё. Пару лет максимум ещё протяну, может и меньше. Ну нафиг такую жизнь
Жила в посёлке под Пензой, закончила в Пензе вуз, с работой было туго. Вернулась, стала парикмахером, стригла пахнущих старостью пенсионеров за 100 рублей и местных красавиц за 500. Потом познакомилась с москвичом в сети, переехала к нему, но расстались - забеременеть не успела, квартиры и прописки не досталось. Жила в Москве у подружки, месяц пила, потом как-то собралась и сейчас уже два года работаю в салоне красоты, причём у меня уже подчиненные девочки. В месяц с леваком зарабатываю 80-90, на аренду уходит 35. Хочу замуж!
Вы неприятны
Я, когда узнаю, что кто-то рожает, одна мысль - сумасшедшие люди, просто идиоты. Моя знакомая родила 3 детей при зп мужа 25, она не работает - сидит дома. Считает себя эталоном женщины и праведной жизни. Без комментариев.
Нищета , особенно в провинции , плодится со скоростью света. По классике жанра: он работает зп 30 -40 тыс, она не работает . На что они живут? Как они живут? Для чего такое существование ??
вы сами на вахту ездили? Или бла бла. Ббс. Желающих вся Россия а мест один два. Я ездил в Уренгой поехал на 30 дней а вернулся через месяц нет работы все заморозили. Работы приостановили. Пошёл на стройку там тоже рост цен вызвал сокращение.....
А что ж тогда минстрой иммигрантов завозит, если на стройке сокращения? Недавно видела сообщение, что собрались завозить два миллиона мигрантов.
Да не давали в СССР просто так всем подряд квартиры! Хватит байки рассказывать. Чтобы получить квартиру, надо было поработать.
Ну не все, а большинство. Я это уже писала выше. И глаза разуйте. Я в пример как раз и привела заводских работяг. Понятно, что они на заводах не цветочки собирали! Но я крайне мало знаю советских семей, которым квартиру не давали бы. Поэтому сужу по тем людям, которых знаю
Нищета , особенно в провинции , плодится со скоростью света. По классике жанра: он работает зп 30 -40 тыс, она не работает . На что они живут? Как они живут? Для чего такое существование ??
А тебе завидно? Что к людям пристала, убогая. Как хотят, так и живут. Сколько хотят, столько и рожают. Тебя, дебилку, что ли спрашивать?
Живут на пособия детские, жрут падаль всякую, на всем экономят.
Хватает выпить-закусить под речи великакого пути, ну а что ещё надо? Только чтобы так весь мир жил, чтобы стал он русским, по-настоящему скрепный и нищим и потому благодарным!
Роисия вперде!
Не хватает денег, а с мужем вдвоём в провинции живем на 40—60 к.
После вопроса - зачем вы живете?)))) читать не стала..
Значит половине страны надо помереть...чтоб у петербуржцев лишних вопросов не возникало.