Гость
Статьи
Как поднимать бабки, …

Как поднимать бабки, не работая?

Как поднимать бабки, не работая? Реально, влом уже впахивать, вся жизнь на это уходит #финансы #работа

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вариант, родиться у богатых родителей. Ни с Вами этого, по ходу дела, не случилось.

Гость
Гость

Как вариант, родиться у богатых родителей. Ни с Вами этого, по ходу дела, не случилось.

Но*

Гость

Вложись в акции.

Гость
Гость

Вложись в акции.

Дык маркет падает, на понижение я не умею играть

FullMaster
Гость

Вложись в акции.

Это всё равно, что играть в лотерею.
Тогда уж лучше из магазина кассу вынести.

Гость
Гость

Неа, у нас нищета была

Гость
Гость

Дык маркет падает, на понижение я не умею играть

Когда акции падают - закупаешь, когда растут - продаешь. Ничего сложного. Все же лучше, чем просто сидеть.

Гость

Следи за курсами и когда будет хорошая цена закупись. Делов-то.

Гость
FullMaster

Это всё равно, что играть в лотерею.
Тогда уж лучше из магазина кассу вынести.

Акции - беспроигрышный вариант, если голова на плечах есть. Ничего сложного.

Гость
Гость

Да у нас тут брокер с Уолл-стрит

Гость
Гость

Следи за курсами и когда будет хорошая цена закупись. Делов-то.

Чем закупаться?

FullMaster
Гость

В инвестициях выигрывают акулы с толпой аналитиков и информаторов

Гость
Гость

Да у нас тут брокер с Уолл-стрит

Да причем тут брокер. Если не дурак, то можно заработать. Все ж просто. Закупиться пониже, продать повыше. И, конечно, это будет не за 1 день. Но пока ждешь дивиденды еще капают.

Гость
Гость

Чем закупаться?

Бабками.

Гость
FullMaster

В инвестициях выигрывают акулы с толпой аналитиков и информаторов

Ну, если для вас сложно купить акции по 300р, продать их весной-летом за 400р., то сидите дальше. 100р с акции - нормальная прибыль. Или вы хотите миллионы лопатой грести. Тогда не знаю таких вариантов.

Гость
Гость

Остроумно

Гость
Гость

Да причем тут брокер. Если не дурак, то можно заработать. Все ж просто. Закупиться пониже, продать повыше. И, конечно, это будет не за 1 день. Но пока ждешь дивиденды еще капают.

По вашему ответу сразу видно, что никогда никакими акциями вы не занимались, полный профан, не позорьтесь

Гость
Гость

По вашему ответу сразу видно, что никогда никакими акциями вы не занимались, полный профан, не позорьтесь

Да это по вам видно, что никкуя ничего не пробовали, только философствовать можете. Сидите дальше, ждите манны небесной. Кто бы помог, да еще и за вас сделал. Аххххаа)))

Гость

Идите в армию, там не работа а служба

Гость

Начните с малого, прочтите Ильфа и Петрова "Золотой теленок".

Гость
Гость

Ну, если для вас сложно купить акции по 300р, продать их весной-летом за 400р., то сидите дальше. 100р с акции - нормальная прибыль. Или вы хотите миллионы лопатой грести. Тогда не знаю таких вариантов.

Это хорошо если они с 300 до 400 подорожают. А если упадут?

Гость
Гость

Если б это было так легко, люди бы вкладывали накопления не в депозиты или недвижимость (самое простое), а в акции

Гость
Гость

Это хорошо если они с 300 до 400 подорожают. А если упадут?

Так весь смысл не покупать с дуру, а следить за курсами, графиками и ловить момент.

Гость
Гость

Если б это было так легко, люди бы вкладывали накопления не в депозиты или недвижимость (самое простое), а в акции

Депозиты и недвижка более стабильные вложения. Надежно.
Акции - это долгоиграющая стратегия. Нужно ловить момент, вовремя закупаться, вовремя сливать. Работа, по сути.

Elīna

накопительное страхование меня отучило от безрассудных трат, так как просто так платежку не пропустишь и просто так деньги не снимешь)) попробуйте лайтовое нсж у ренессанса посмотреть, я на более хардкорной программе, чтобы держать себя в узде, но это тоже ничо так

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: