Макдоналдс дорого, но еще терпимо, можно взять в выходной в торговом пару чизбургеров выйдет рублей 105. Но всякие там роял чизбургеры обычному человеку не по карману.
Бургер кинг тот же макдоналдс но цены выше уже на несколько рублей, так что тоже бессмысленно.
KFC - это вообще для олигархов. Проедать по тысячи за раз, надо быть депутатом не меньше.
Конечно газировку нигде в яастфудеине стоит брать, заплатите в три раза больше, лучше не полениться и забежать в красное белое или фикс прайс.
Так вот у меня вопрос, посему в США фастфуд считается дешевой едой. А в России обычному человеку не по карману? Разве что студенты и дети проедают родительские деньги, которым не знают цену. #финансы
дык сравни цены с обычными столовками или бизнес-ланчами в ресторанах, и поймешь. в их омериках большая разница, у нас - нет.
Потому что оно нам на*уй не надо пиндoccкoe ***!!!!!!!
Обожаю кфс
Всё просто 100 обедов в маке для россиянина составит 4,62% его годового дохода, а для американца 1,73%. Обычная математика )
Фастфуд и есть большой минус. Как этой дрянью можно питаться на постоянной основе?
Главный минус фастфуда - сам фастфуд.
Это корм для скота.
Еду предпочитаю готовить сам.
У вас есть хлебушек и вода.
Фастфуд в России это еда для богатых.
В столовке у меня рублей на 400 выходит поесть.
Согласна дорого и чаще всего в последнее время невкусно 🤢 в маке даже кофе стал ужасно невкусным
Я не в курсе сколько в России стоит макдаковкий фуд, но считаю что такое и за бесплатно нельзя есть. Я б вообще такую еду запретила под страхом казни). А оказывается она еще и дорогая??)))
Я не в курсе сколько в России стоит макдаковкий фуд, но считаю что такое и за бесплатно нельзя есть. Я б вообще такую еду запретила под страхом казни). А оказывается она еще и дорогая??)))
Не буду с вами спорить, это бесполезно, секта противников фастфуда и газировки ни химии ни биологии не знают. Все равно сто спорить с лошадью.