Было ли такое что вас обманывали либо крали у вас деньги? #финансы
Нет. Но один хотел пригласить в кафе меня за мой счет. Так и сказал: у тебя деньги есть? Может пойдем в кафе посидим? Я офигела от такого заманчивого предложения))))
Моя соседка раньше отдала 200 тысяч чуваку, у которого хотела купить дом.
Авансом, поведясь на жалостливые истории "пропишу, но мне деньги срочно".
Прихожу к подруге. У нее в гостях парень. Мне сразу не понравился. Спрашиваю, это кто. Познакомились на улице, говорит. Я на него смотрю, он засуетился и типа: мне пора. Ушёл. А через пять минут мама ее хватилась - сумку обчистил в коридоре висела. А там зарплата. В общем,, я на улице после такого не знакомлюсь и к себе парней в первую встречу не веду
Нет
Да, но не ухажеры, а сосед. Продал вещь по цене в 100 раз выше рыночной. Давно было, тогда ещё инета не было, чтобы сравнить. Вернул деньги, когда выяснилось, больше с ним дел не имела никогда.
Сообщение было удалено
Выпросила айфон, но не дала в попу?
Не оригинально.
Сообщение было удалено
Родители все разрулили. Не вернуть было невозможно. Мне было 16 лет, соседу 20.
Сообщение было удалено
Нет, не заявили. Это 90 е были. Там полиция отбрехивалась от заявлений, бесполезно было
Мне по кайфу разводить женщин на деньги,повышается самооценка.😃
Сообщение было удалено
Аленю скажи.😃😃😃
Да и не раз !) один стащил с сумочки как сейчас помню гривен 400-600 с которым спала так и не признался что это он и это так первое что вспомню не один раз было .., у подруги тоже ворсовали крупную сумму когда она бухая была
Сообщение было удалено
Да, и там семья небогатая была
Ааа да, ещё было, что пришли с подругой к моему ухажеру, напились и заночевали у него (без интима, не подумайте)
А наутро проснулись без денег, у меня мало пропало, а у подруги 150 $
Подруга побоялась скандалить, а я не была уверена, что не потеряла где-то, например. Только через 2 года она рассказала про это.
Ааа да, ещё было, что пришли с подругой к моему ухажеру, напились и заночевали у него (без интима, не подумайте)
А наутро проснулись без денег, у меня мало пропало, а у подруги 150 $
Подруга побоялась скандалить, а я не была уверена, что не потеряла где-то, например. Только через 2 года она рассказала про это.
Без лохушки жизнь плохушки.😃
Сообщение было удалено
Да, поэтому те кто не дарит такие неудачники , а про ворье и мошенников среди мужиков , которые обманывают женщин вообще молчу. Это проклятые люди
Сообщение было удалено
Ну, скорее всего он ЗК какой-то, профессиональный вор. Так что, наверняка уже сдох от туберкулёза в какой-то тюрьме или колонии
Сообщение было удалено
Аферистов много на дорогих авто. Эти авто многим достались от обманутых дур. Или аренду берут, что бы куриц разводить 😆