Говорят спад НАЧНЁТСЯ, вроде скоро. А примерно когда? После нг? Снижаться цены будут не сразу, год-два? С этими колебаниями проблема сменить жильё, все так нестабильно #квартиры
Зачем им снижаться? Цены на ЖКХ только растут. Если снизится аренда, то будет совсем невыгодно сдавать. Тут же баланс - если цены на аренду падают, люди начинают продавать недвижимость, количество предложений по аренде снижается, цены снова растут... как-то так
Никада.
Когда их перестанут покупать по бешеным ценам 😄
Вряд ли прям упадут. Может скидочки будут давать. Но если положить деньги в банк то за три года они там увеличатся на +20% и скидочка 10% Итого купить 30% больше через три года вполне реально
В Донбассе сейчас упали. Те тогда когда недвижка в вашем регионе станет непривлекательной.
А с чего им падать?
Сейчас подорожает ипотека, а значит и цены поднимут
Я думаю, цены будут только расти(((
Вряд ли цены упадут.
Упадут думаю к лету осени когда застройщики осознают что дешёвых ипотек больше не будет. Будут вынуждены снижать цены. Им надо платить кредит за проектное финансирование. Особенности в том что если продажи низкие то ставка по кредиту растет.
Не думаю, что цены на недвигу упадут. При такой-то инфляции! Куда им! Думаю, расти только будут. Сейчас люди сметают всё, что можно, чтобы не потерять накопления. Это тоже цены стимулирует. Опять же инфляция потом подстегнёт. Не, думаю, падения цен на недвижимость ждать бессмысленно.
Так давно падают. С 2008 года в мск подешевели в 2 раза. Скоро, совсем скоро, еще в 2 раза подешевеют.
Я незнаю кто и как покупает , эти квартиры по нереальной цене , муж мой зарабатывает нормально , думали ипотеку взять , но с такими ценами и мы не потянем , а я знаю что у многих зп еще меньше чем у нас , и как быть простым людям , просто забыть о квартире , это просто нереально
У нас в поселке одна тетя выставила свою квартиру :, обычную без евро ремонта по цене такие 5 квартир 19800.000 вот еще поднимаються цены из за таких умные и жадных людей . Которые хотят продать одну квартиру а на эти деньги купить таких же пять !!!