Гость
Статьи
Скидку на какой товар …

Скидку на какой товар вы пасете в интернет магазинах?

Интересно, скидки на какие товары вы ждете в известных интернет магазинах?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Дама с собачкой

Я не пастушка-нищенка
Если мне что-то надо, я иду и беру

Гость

Есть скидка - беру, нет скидки - не беру. "Пасти" не пасу, нафиг надо. Что-то действительно нужное в любом случае покупаю.

Гость
Дама с собачкой

Я не пастушка-нищенка
Если мне что-то надо, я иду и беру

Например *** в рот

Гость
Гость

Например *** в рот

Хххууууййй

Гость

Никакие, скидки - нaeбкa для yeбka. Я как то мониторила ноут, стоил без скидки 70, через несколько дней он стал стоить около 100 и еще через несколько дней 45 со скидкой ТИПА))) Вот и думайте, я в axye была

Гость

На Сеалекс разумеется

Гость
Гость

Никакие, скидки - нaeбкa для yeбka. Я как то мониторила ноут, стоил без скидки 70, через несколько дней он стал стоить около 100 и еще через несколько дней 45 со скидкой ТИПА))) Вот и думайте, я в axye была

Ну так 45 от 70 это скидка вроде) То, что цены набавляют, чтобы скидка выглядела солиднее, давно известно.

Гость
Гость

45 норм цена

Гость

на не срочный). вообще подбешивают скачки цен. Вот допустим решила ботинки выбрать, поставила цену до 8. Потом выясняется что цена скачет то 6 то 12. выходит когда она 12 в фильтр мой не попадет. Обидно, ведь все равно падает до 6.

Гость
Гость

45 в любом случае лучше , чем 70.

Гость

"пасу" если нужно что то конкретное. так "словила" сушильную машинку и пылесос. получилось со скидкой 40% в конце сезона, а ведь даже в Блек фрайдей, скидка была всего 25%.

Гость
Гость

45 в любом случае лучше , чем 70.

Он и стоил 45 в самом начале)))))

Гость
Гость

Вы написали что 70 стоил сразу без скидки

Гость
Гость

Вы написали что 70 стоил сразу без скидки

Пока она мониторила, ноут уже морально устарел.

Гость
Гость

Это Ваши домыслы.
Обычно перед скидкой "бывшая" цена очень сильно завышается, потом "резко" понижается. Возможно, сложно формулирую. Пример. Я покупаю уже несколько лет одни и те же кеды, знаю их цены от и до. Когда вижу, что прошлая цена на них указана как 14000, то точно знаю, что фактически они больше 10 никогда не стоили. Со скидкой цена 7 с половиной. Т.е. визуально выглядит, что скинули почти 50%, а на деле всего 2500.

Коктет

На чай Ричман, на косметику уходовую , кремы всякие

Гость

Я караулила теплый свитер в интернет-магазине, он стоил 12 тысяч в начале сезона, на распродаже - 4500. Пальто еще, было 20, стало 9. Короче, шмотки и обувь, в основном, на технику сейчас не бывает таких больших скидок.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: