Интересно, скидки на какие товары вы ждете в известных интернет магазинах?
Я не пастушка-нищенка
Если мне что-то надо, я иду и беру
Есть скидка - беру, нет скидки - не беру. "Пасти" не пасу, нафиг надо. Что-то действительно нужное в любом случае покупаю.
Никакие, скидки - нaeбкa для yeбka. Я как то мониторила ноут, стоил без скидки 70, через несколько дней он стал стоить около 100 и еще через несколько дней 45 со скидкой ТИПА))) Вот и думайте, я в axye была
На Сеалекс разумеется
Никакие, скидки - нaeбкa для yeбka. Я как то мониторила ноут, стоил без скидки 70, через несколько дней он стал стоить около 100 и еще через несколько дней 45 со скидкой ТИПА))) Вот и думайте, я в axye была
Ну так 45 от 70 это скидка вроде) То, что цены набавляют, чтобы скидка выглядела солиднее, давно известно.
на не срочный). вообще подбешивают скачки цен. Вот допустим решила ботинки выбрать, поставила цену до 8. Потом выясняется что цена скачет то 6 то 12. выходит когда она 12 в фильтр мой не попадет. Обидно, ведь все равно падает до 6.
"пасу" если нужно что то конкретное. так "словила" сушильную машинку и пылесос. получилось со скидкой 40% в конце сезона, а ведь даже в Блек фрайдей, скидка была всего 25%.
Это Ваши домыслы.
Обычно перед скидкой "бывшая" цена очень сильно завышается, потом "резко" понижается. Возможно, сложно формулирую. Пример. Я покупаю уже несколько лет одни и те же кеды, знаю их цены от и до. Когда вижу, что прошлая цена на них указана как 14000, то точно знаю, что фактически они больше 10 никогда не стоили. Со скидкой цена 7 с половиной. Т.е. визуально выглядит, что скинули почти 50%, а на деле всего 2500.
На чай Ричман, на косметику уходовую , кремы всякие
Я караулила теплый свитер в интернет-магазине, он стоил 12 тысяч в начале сезона, на распродаже - 4500. Пальто еще, было 20, стало 9. Короче, шмотки и обувь, в основном, на технику сейчас не бывает таких больших скидок.