Кто здесь хорошо зарабатывает? И давайте не будем писать, что такие тут не сидят!)
Интересует заработок от 100т., сфера.
Вот берут все ипотеки и выплачивают за полгода или 7 лет. Я же не представляю как это, если не за 30 лет и ужимаясь во всем, и никакого моря естественно.
Интересует заработок от 100т., сфера. - очень узкая сфера, но и конкуренции практически нет.
Вот берут все ипотеки и выплачивают за полгода или 7 лет. - не брал ипотеки вообще.
Я же не представляю как это, если не за 30 лет и ужимаясь во всем, и никакого моря естественно. - умение планировать бюджет, способность к анализу и правильное инвестирование.
Я в пятёрочке скупаюсь. Я нищее звено.
100 тыс это копейки сейчас, курс доллара 75+ руб , это чуть больше тысячи долларов.
У меня 120 к руб ЗП но я нищий, женщины меня за мужчину вообще не воспринимают, ничего себе позволить не могу ни дом купить ни машину ни квартиру ни дачу ни клячу , я нищий.
А тебе-то чем это поможет?
Что ты дизы ставишь сами хотите себе миллионеров с бизнесом, таких как я работающих за зряплаты вообще в *** не ставите. Дизы она ставит.
100 тысяч - это хороший заработок? Автор, вы в своем уме?)))
100 тыс это копейки сейчас, курс доллара 75+ руб , это чуть больше тысячи долларов.
У меня 120 к руб ЗП но я нищий, женщины меня за мужчину вообще не воспринимают, ничего себе позволить не могу ни дом купить ни машину ни квартиру ни дачу ни клячу , я нищий.
А вы с одной зп хотите это купить? Надо хоть годик покопить
Интересует заработок от 100т., сфера. - очень узкая сфера, но и конкуренции практически нет.
Вот берут все ипотеки и выплачивают за полгода или 7 лет. - не брал ипотеки вообще.
Я же не представляю как это, если не за 30 лет и ужимаясь во всем, и никакого моря естественно. - умение планировать бюджет, способность к анализу и правильное инвестирование.
У вас просто набор слов, для инвестиций нужно иметь ивестируемое
Автор, вы глупы? От 100 тыс - это ХОРОШО? Да сейчас в любой провинции ты будешь нищуком с таким доходом. И даже на 200 или 300 будешь жиьт именно так, как вы описали - "во всем ужимаюсь, никакого моря, никаких развлекух и заграниц". Цены-то нынешние видели вообще?
Но все богаты, все с ними справляются, раз так все скупают, как не в себя!!!
"Кто здесь хорошо зарабатывает?
Интересует заработок от 100т., сфера."
Зарабатывает хорошо не тот, кто зарабатывает 100,500 или миллиард...а тот, кому хватает.😉))