Якобы такой нищий люд, так откуда средства на ежедневный профицит калорий?
Так быстрые углеводы - самая дешевая жрачка.
Полнота не от изобилия денег, а от неправильного обмена веществ, стрессов, углеводов. Это, автор, на Руси полнота девушки считалась показателем ее плодовитости, выносливости в быту и достатком ее семьи, худых обходили стороной женихи и свахи
чтобы толстеть деньги особо не нужны)
Сейчас в еде трансжиры, способствующие быстрому набору жира
В СССР когда все жили хорошо дажЕ столько толстяков небыло
оттуда, откуда у толстых американцев
На авокадо и креветках пока никто не потолстел
Люди, ограниченные в средствах, вынуждены питаться более дешевыми продуктами, в основном, с добавлением крахмала, пальмового масла и прочих очень вредных добавок.
Да сам стиль питания оставляет желать лучшего - картофель, недорогие макароны, курица, хлебобулочные изделия и дешевые полуфабрикаты - основные виды пищи на столе у малообеспеченных людей.
У них нет ни времени, ни возможности поддерживать себя в надлежащей форме - фитнес, массажист, диетолог, спортивный тренер и психотерапевт им недоступны. Вместо этого, они вынуждены много работать за небольшую зарплату. Прослеживается тот фактор, что однообразное питание так же приводит к полноте. У малообеспеченных, нет времени для приготовления более здоровой пищи, ввиду того, что многие работают на нескольких малооплачиваемых работах. После работы, купят самые дешевые сосиски, пельмени или котлеты с неизвестным составом, по быстрому приготовят и спать. Жизнь в бедности, это вечный стресс, который так же ведет к полноте. Им недоступен полноценный отдых, который так же влияет на метаболизм.
"Сам(а) справлюсь!" — думают бедняки и годами живут с плохой кожей, побаливающим желудком, тусклым настроением и лишним весом.
Уже как-то раз была такая тема
Толстеют от вредной еды, а она как раз самая дешёвая
'Мозг взрослого человека потребляет до 20 процентов энергии, вырабатываемой организмом. Чем интенсивнее умственная деятельность, тем больше подпитки требуется серому веществу"
Вывод сделаете сами?
)))
Нищие люди жирные, потому что у них нет денег на правильное питание, дорогое мясо, рыбу, птицу, свежие овощи и фрукты, они едят картошку, макароны, много хлеба, каши и тд. Также у них нет времени и денег на спорт, фитнес, бассейн.
Нищие люди жирные, потому что у них нет денег на правильное питание, дорогое мясо, рыбу, птицу, свежие овощи и фрукты, они едят картошку, макароны, много хлеба, каши и тд. Также у них нет времени и денег на спорт, фитнес, бассейн.
Не знаю, не, знаю, но по ТВ показывают олигархов и большенство с наетыми мордами и пузатыми фигурами. И питаются хамонами и фуагра. Переедают чтоль? Никакой фитнес-бассейн не помогает, хоть и в собственном доме с приходящими тренерами.
Не знаю, не, знаю, но по ТВ показывают олигархов и большенство с наетыми мордами и пузатыми фигурами. И питаются хамонами и фуагра. Переедают чтоль? Никакой фитнес-бассейн не помогает, хоть и в собственном доме с приходящими тренерами.
Не, у них правильное питание не совсем правильное и тренера виноваты😄
У богатых жирность правильная. Им можно!😂
А ещё у нет денег на пластические операции, там губёнки накачать, силикон и виниры вставить, кожу натянуть, волосы нарастить. Одно бедствие для них.
Автор, толстеют не от итого, что много едят! Стресс, склонность к полноте, не правильный обмен веществ...
Хотя еда тоже имеет место быть, если человек питается дешёвыми продуктами, то и его разнесет.
А полно людей, которые едят много, а все равно худые. Я например!
Проведите эксперимент неделю мажьте на хлеб качественное дорогое сливочное масло а потом неделю дешевый спред который в 3-6 раз дешевле и сами увидите разницу. Плюс если вы наберете вес на хорошем масле этот вес легко сбросить так как компоненты естесвенноые и они уйдут на топливо организма или строение мышц, а вес набранный на дешевых продуктах сбросить очень трудно так как имеет компоненты не шибко востребованные организмом...
а что такое дорогое сливочное масло? У меня керригольд, и пока не собираюсь его менять, а т ем более егo каждый божий день на что-то мазать. Иногда ем, но в основном оно мне нужно для рецептов супов и соусов.
"Из толстых кошельков, моя умница!"(с)
фильм "Приключения Бурратино" (1975)
Люди, ограниченные в средствах, вынуждены питаться более дешевыми продуктами, в основном, с добавлением крахмала, пальмового масла и прочих очень вредных добавок.
Да сам стиль питания оставляет желать лучшего - картофель, недорогие макароны, курица, хлебобулочные изделия и дешевые полуфабрикаты - основные виды пищи на столе у малообеспеченных людей.
У них нет ни времени, ни возможности поддерживать себя в надлежащей форме - фитнес, массажист, диетолог, спортивный тренер и психотерапевт им недоступны. Вместо этого, они вынуждены много работать за небольшую зарплату. Прослеживается тот фактор, что однообразное питание так же приводит к полноте. У малообеспеченных, нет времени для приготовления более здоровой пищи, ввиду того, что многие работают на нескольких малооплачиваемых работах. После работы, купят самые дешевые сосиски, пельмени или котлеты с неизвестным составом, по быстрому приготовят и спать. Жизнь в бедности, это вечный стресс, который так же ведет к полноте. Им недоступен полноценный отдых, который так же влияет на метаболизм.
"Сам(а) справлюсь!" — думают бедняки и годами живут с плохой кожей, побаливающим желудком, тусклым настроением и лишним весом.
От курицы как раз и жиреют. Все толстяки любят курицу, заметьте
Заметьте, российские олигархи и их дети. Потому что не умеют воздерживаться ни в чем, как буржуи из агиток 20-х годов прошлого века.
В мире богатые люди как правило без лишнего веса и достаточно активные.
Оттого и толстые, потому что бедные. Дешёвая еда как раз таки наиболее вредная и калорийная, от неё больше толстеют, чем от недешёвой здоровой еды.