Гость
Статьи
Откуда у русских …

Откуда у русских деньги чтобы толстеть?

Якобы такой нищий люд, так откуда средства на ежедневный профицит калорий?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так быстрые углеводы - самая дешевая жрачка.

Гость
Гость

Да, как америкозы русаки становятся, даже дети жирные пошли

Гость
Гость

Плюс ГМО

Катя Мраморная

Полнота не от изобилия денег, а от неправильного обмена веществ, стрессов, углеводов. Это, автор, на Руси полнота девушки считалась показателем ее плодовитости, выносливости в быту и достатком ее семьи, худых обходили стороной женихи и свахи

самый лучший гость

чтобы толстеть деньги особо не нужны)

Неудачница

Сейчас в еде трансжиры, способствующие быстрому набору жира
В СССР когда все жили хорошо дажЕ столько толстяков небыло

Гость

оттуда, откуда у толстых американцев

Гость
Гость

оттуда, откуда у толстых американцев

Украинцев, мексиканцев...

Гость

На авокадо и креветках пока никто не потолстел

Гость

Люди, ограниченные в средствах, вынуждены питаться более дешевыми продуктами, в основном, с добавлением крахмала, пальмового масла и прочих очень вредных добавок.
Да сам стиль питания оставляет желать лучшего - картофель, недорогие макароны, курица, хлебобулочные изделия и дешевые полуфабрикаты - основные виды пищи на столе у малообеспеченных людей.
У них нет ни времени, ни возможности поддерживать себя в надлежащей форме - фитнес, массажист, диетолог, спортивный тренер и психотерапевт им недоступны. Вместо этого, они вынуждены много работать за небольшую зарплату. Прослеживается тот фактор, что однообразное питание так же приводит к полноте. У малообеспеченных, нет времени для приготовления более здоровой пищи, ввиду того, что многие работают на нескольких малооплачиваемых работах. После работы, купят самые дешевые сосиски, пельмени или котлеты с неизвестным составом, по быстрому приготовят и спать. Жизнь в бедности, это вечный стресс, который так же ведет к полноте. Им недоступен полноценный отдых, который так же влияет на метаболизм.

"Сам(а) справлюсь!" — думают бедняки и годами живут с плохой кожей, побаливающим желудком, тусклым настроением и лишним весом.

Уже как-то раз была такая тема
Толстеют от вредной еды, а она как раз самая дешёвая

Гость

'Мозг взрослого человека потребляет до 20 процентов энергии, вырабатываемой организмом. Чем интенсивнее умственная деятельность, тем больше подпитки требуется серому веществу"
Вывод сделаете сами?
)))

Гость

Нищие люди жирные, потому что у них нет денег на правильное питание, дорогое мясо, рыбу, птицу, свежие овощи и фрукты, они едят картошку, макароны, много хлеба, каши и тд. Также у них нет времени и денег на спорт, фитнес, бассейн.

Гость
Гость

Нищие люди жирные, потому что у них нет денег на правильное питание, дорогое мясо, рыбу, птицу, свежие овощи и фрукты, они едят картошку, макароны, много хлеба, каши и тд. Также у них нет времени и денег на спорт, фитнес, бассейн.

Не знаю, не, знаю, но по ТВ показывают олигархов и большенство с наетыми мордами и пузатыми фигурами. И питаются хамонами и фуагра. Переедают чтоль? Никакой фитнес-бассейн не помогает, хоть и в собственном доме с приходящими тренерами.

Гость
Гость

Не знаю, не, знаю, но по ТВ показывают олигархов и большенство с наетыми мордами и пузатыми фигурами. И питаются хамонами и фуагра. Переедают чтоль? Никакой фитнес-бассейн не помогает, хоть и в собственном доме с приходящими тренерами.

Не, у них правильное питание не совсем правильное и тренера виноваты😄

Гость

У богатых жирность правильная. Им можно!😂

Гость
Гость

А ещё у нет денег на пластические операции, там губёнки накачать, силикон и виниры вставить, кожу натянуть, волосы нарастить. Одно бедствие для них.

Гость
Гость

А ещё у нет денег на пластические операции, там губёнки накачать, силикон и виниры вставить, кожу натянуть, волосы нарастить. Одно бедствие для них.

Бедность - не порок.

.

Автор, толстеют не от итого, что много едят! Стресс, склонность к полноте, не правильный обмен веществ...
Хотя еда тоже имеет место быть, если человек питается дешёвыми продуктами, то и его разнесет.
А полно людей, которые едят много, а все равно худые. Я например!

Гость
.

Автор, толстеют не от итого, что много едят! Стресс, склонность к полноте, не правильный обмен веществ...
Хотя еда тоже имеет место быть, если человек питается дешёвыми продуктами, то и его разнесет.
А полно людей, которые едят много, а все равно худые. Я например!

от еды, когда избыток калорий

Проведите эксперимент неделю мажьте на хлеб качественное дорогое сливочное масло а потом неделю дешевый спред который в 3-6 раз дешевле и сами увидите разницу. Плюс если вы наберете вес на хорошем масле этот вес легко сбросить так как компоненты естесвенноые и они уйдут на топливо организма или строение мышц, а вес набранный на дешевых продуктах сбросить очень трудно так как имеет компоненты не шибко востребованные организмом...

Гость

а что такое дорогое сливочное масло? У меня керригольд, и пока не собираюсь его менять, а т ем более егo каждый божий день на что-то мазать. Иногда ем, но в основном оно мне нужно для рецептов супов и соусов.

Пентотал

"Из толстых кошельков, моя умница!"(с)
фильм "Приключения Бурратино" (1975)

Гость
Гость

Люди, ограниченные в средствах, вынуждены питаться более дешевыми продуктами, в основном, с добавлением крахмала, пальмового масла и прочих очень вредных добавок.
Да сам стиль питания оставляет желать лучшего - картофель, недорогие макароны, курица, хлебобулочные изделия и дешевые полуфабрикаты - основные виды пищи на столе у малообеспеченных людей.
У них нет ни времени, ни возможности поддерживать себя в надлежащей форме - фитнес, массажист, диетолог, спортивный тренер и психотерапевт им недоступны. Вместо этого, они вынуждены много работать за небольшую зарплату. Прослеживается тот фактор, что однообразное питание так же приводит к полноте. У малообеспеченных, нет времени для приготовления более здоровой пищи, ввиду того, что многие работают на нескольких малооплачиваемых работах. После работы, купят самые дешевые сосиски, пельмени или котлеты с неизвестным составом, по быстрому приготовят и спать. Жизнь в бедности, это вечный стресс, который так же ведет к полноте. Им недоступен полноценный отдых, который так же влияет на метаболизм.

"Сам(а) справлюсь!" — думают бедняки и годами живут с плохой кожей, побаливающим желудком, тусклым настроением и лишним весом.

От курицы как раз и жиреют. Все толстяки любят курицу, заметьте

Гость
Гость

Заметьте, российские олигархи и их дети. Потому что не умеют воздерживаться ни в чем, как буржуи из агиток 20-х годов прошлого века.
В мире богатые люди как правило без лишнего веса и достаточно активные.

Гость

Оттого и толстые, потому что бедные. Дешёвая еда как раз таки наиболее вредная и калорийная, от неё больше толстеют, чем от недешёвой здоровой еды.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема