А самой слабо приготовить?
Это ДОФИГА
Тем более сейчас такие конфеты 😕
Одно пальмовое масло
Скоро картошкой с огорода будем как в 90-ые питаться!
Сейчас советские конфеты в принципе не дешевые. Что продукция Красного октября, что Бабаевский...и пр. Но касаемо неадекватной цены это вопрос к офигевшей Пятерочке. Часто у них подобный зашквар наблюдается на отдельные виды продуктов.
У нас твикс 569 руб. Мишка 650...даже Золотые купола или как называют их Осенний вальс тоже стоит 560 руб.
Я петушки из сахара делаю, детям нравится. Обнищали мы.
Это прекрасно, вредные продукты должны дорого стоить, сигареты, шоколадные конфеты.
из конфет, "Лёвушка" беру, раз в месяц а остальные и того реже. плитку шоколада лучше куплю. есть семья, но шоколад не злоупотребляем
Ну купите два килограмма, или три, если на семью.
Нет, не нормально! 200 грамм салата стоит 160 руб, а настоящая женщина не ест конфеты, а ест салат и кусочек огурчика. Может еще йогурт. Или яблоко.
Она питается очень экономно. Это мужлу и спиногрызам надо разносолы.
Да цены на все поднялись, ещё каких то три года назад на тысячу можно было пакет продуктов купить и еле тащить до дома,то сейчас с тысячей в магазине делать нечего, ну разве что за мелочью какой зайти,да килограмм апельсинов взять впридачу.
Нет, не нормально! 200 грамм салата стоит 160 руб, а настоящая женщина не ест конфеты, а ест салат и кусочек огурчика. Может еще йогурт. Или яблоко.
настоящая женщина с йогуртом не вяжется - его сравнительно не давно стали впаривать
Сейчас советские конфеты в принципе не дешевые. Что продукция Красного октября, что Бабаевский...и пр. Но касаемо неадекватной цены это вопрос к офигевшей Пятерочке. Часто у них подобный зашквар наблюдается на отдельные виды продуктов.
Я давно туда не хожу. В том году в феврале болела, зашла т к рядом с больницей, взяла 3 пирожные . Со скидкой они по 75 р. Кассир посчитала без скидки итого они вышли мне на 500 р. Т к с карты , сказалт день и придут. Так и не пришли . Потом перед д р в мае купила сливки на торт по 70 р со скидкоц, мне опять без скидки посчитали за 300 р 20 гр. С тех пор я туда ни ногой. А как то ранее волбще пошла на д р и оставила в ящике подарок у них . Вышла яшик открыть не могу. Пока заведующая не вызвала. А у знакомых вообще сворлвали вещи.
При этом ЗП у меня нормальная,но какая была три года назад такая и есть,но раньше откладывалось больше, сейчас очень мало.
Да щас размечтался, нормальная женщина лобстеров и креветок ест с красной икрой.
Для нормальных конфет это нормально
Я давно туда не хожу. В том году в феврале болела, зашла т к рядом с больницей, взяла 3 пирожные . Со скидкой они по 75 р. Кассир посчитала без скидки итого они вышли мне на 500 р. Т к с карты , сказалт день и придут. Так и не пришли . Потом перед д р в мае купила сливки на торт по 70 р со скидкоц, мне опять без скидки посчитали за 300 р 20 гр. С тех пор я туда ни ногой. А как то ранее волбще пошла на д р и оставила в ящике подарок у них . Вышла яшик открыть не могу. Пока заведующая не вызвала. А у знакомых вообще сворлвали вещи.
Надо было отказаться от товара на кассе и написать жалобу что ценники не соответсвуют
Я тоже офигела, когда увидела в Магните цену на конфеты "Птица дивная" 740 рублей за кг. Но мы их любим, пришлось купить немного. Хотя на рынке по 420 покупала.
Я бы сказала конечн что конфеты это вредно, и хорошо, что дорогие. Но подорожало все и полезные продукты тоже. Тут разговор об инфляции а не о конфетах