Гость
Статьи
Килограмм конфет за …

Килограмм конфет за 1000 рублей это нормально?

Зашла на днях в пятёрочку, килограмм конфет 'Мишка на севере' стоит 999рублей. Это шок ребята. Твикс мой любимый 750р за кг. Килограмм это не так уж и много. Особенно если семья. #конфеты #цены

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

А самой слабо приготовить?

Это ДОФИГА
Тем более сейчас такие конфеты 😕
Одно пальмовое масло

Гость
Гость

А самой слабо приготовить?

Ага, фабрику открыть?

Барачник

Скоро картошкой с огорода будем как в 90-ые питаться!

Гость
БаБуЛя✌🏻

Это ДОФИГА
Тем более сейчас такие конфеты 😕
Одно пальмовое масло

Это вообще жесть помоему, вымирание. Скоро как китайцы голодать будем

Гость

Сейчас советские конфеты в принципе не дешевые. Что продукция Красного октября, что Бабаевский...и пр. Но касаемо неадекватной цены это вопрос к офигевшей Пятерочке. Часто у них подобный зашквар наблюдается на отдельные виды продуктов.

У нас твикс 569 руб. Мишка 650...даже Золотые купола или как называют их Осенний вальс тоже стоит 560 руб.

Гость

Я петушки из сахара делаю, детям нравится. Обнищали мы.

Гость
Daju

У нас твикс 569 руб. Мишка 650...даже Золотые купола или как называют их Осенний вальс тоже стоит 560 руб.

Твикс я сегодня смотрела 750 в магните, в пятерке 690 вроде. А мишку неделю назад 999 цена была

Гость

Это прекрасно, вредные продукты должны дорого стоить, сигареты, шоколадные конфеты.

Гость
Гость

Я петушки из сахара делаю, детям нравится. Обнищали мы.

Ага скоро хлеб с сахаром деликатесом будет

из конфет, "Лёвушка" беру, раз в месяц а остальные и того реже. плитку шоколада лучше куплю. есть семья, но шоколад не злоупотребляем

Гость
꧁волшебная на всю голову꧂

из конфет, "Лёвушка" беру, раз в месяц а остальные и того реже. плитку шоколада лучше куплю. есть семья, но шоколад не злоупотребляем

Это жесть, правда

Гость

Ну купите два килограмма, или три, если на семью.

Гость
Гость

Ещё какие-то два-три века назад мёд был единственным сладким продуктом. В "Пятёрочке" он тоже продаётся.

Гость

Нет, не нормально! 200 грамм салата стоит 160 руб, а настоящая женщина не ест конфеты, а ест салат и кусочек огурчика. Может еще йогурт. Или яблоко.
Она питается очень экономно. Это мужлу и спиногрызам надо разносолы.

Гость
Гость

Для тех, кто вышел замуж не правильно - да!

Гость
Гость

Это прекрасно, вредные продукты должны дорого стоить, сигареты, шоколадные конфеты.

Еще надо поднять цены на противозачаточные таблы, презервативы,, памперсы, и все, что связано с мерзкими младенцами. Что бы не иплись и не размножались.

Гость

Это жесть, правда

жесть в том, что не покупаю дорогие конфеты?

Гость
Гость

Не плодитесь. Чем больше вы плодитесь, тем больше бандитня с вас дерет. Вот и все...

Гостья

Да цены на все поднялись, ещё каких то три года назад на тысячу можно было пакет продуктов купить и еле тащить до дома,то сейчас с тысячей в магазине делать нечего, ну разве что за мелочью какой зайти,да килограмм апельсинов взять впридачу.

Гость
Гость

Нет, не нормально! 200 грамм салата стоит 160 руб, а настоящая женщина не ест конфеты, а ест салат и кусочек огурчика. Может еще йогурт. Или яблоко.

настоящая женщина с йогуртом не вяжется - его сравнительно не давно стали впаривать

Гость
Гость

Сейчас советские конфеты в принципе не дешевые. Что продукция Красного октября, что Бабаевский...и пр. Но касаемо неадекватной цены это вопрос к офигевшей Пятерочке. Часто у них подобный зашквар наблюдается на отдельные виды продуктов.

Я давно туда не хожу. В том году в феврале болела, зашла т к рядом с больницей, взяла 3 пирожные . Со скидкой они по 75 р. Кассир посчитала без скидки итого они вышли мне на 500 р. Т к с карты , сказалт день и придут. Так и не пришли . Потом перед д р в мае купила сливки на торт по 70 р со скидкоц, мне опять без скидки посчитали за 300 р 20 гр. С тех пор я туда ни ногой. А как то ранее волбще пошла на д р и оставила в ящике подарок у них . Вышла яшик открыть не могу. Пока заведующая не вызвала. А у знакомых вообще сворлвали вещи.

Гостья

При этом ЗП у меня нормальная,но какая была три года назад такая и есть,но раньше откладывалось больше, сейчас очень мало.

Гость
Гость

Еще надо поднять цены на противозачаточные таблы, презервативы,, памперсы, и все, что связано с мерзкими младенцами. Что бы не иплись и не размножались.

надо сразу при рождении - деактировать эту функцию

Гость
Гость

Ещё какие-то два-три века назад мёд был единственным сладким продуктом. В "Пятёрочке" он тоже продаётся.

Мед на новый год мы покупали для медовика, он стоил 500р за 100граммов. Вот и считайте сколько за кг.

Гость
Гость

Да щас размечтался, нормальная женщина лобстеров и креветок ест с красной икрой.

Гость

жесть в том, что не покупаю дорогие конфеты?

Да жесть. Потому что вы едите пальму. В фикс прайсе тоже конфеты, там берите еще

Гость

Мед на новый год мы покупали для медовика, он стоил 500р за 100граммов. Вот и считайте сколько за кг.

родственник продаёт мед со своей пасеки 3л за 2500р

Гость
Гость

Да щас размечтался, нормальная женщина лобстеров и креветок ест с красной икрой.

лобстер и креветки на любителя, такую *** кушаете

Гость
Гость

Китайцы не голодаю. Это богатая страна уже. Они по доходу на душу населения Россию обошли и некоторые страны ЕС.

Гость

Да жесть. Потому что вы едите пальму. В фикс прайсе тоже конфеты, там берите еще

что хотим, то и едим, не ваше дело. тогда не жалуйтесь, что ваши конфеты без пальмы(что под большим вопросом) такие дорогие!

Гость
Гость

Китайцы не голодаю. Это богатая страна уже. Они по доходу на душу населения Россию обошли и некоторые страны ЕС.

там бедных деревенских раза три больше чем населения РФ

Гость

родственник продаёт мед со своей пасеки 3л за 2500р

И что?

Гость
Гость

лобстер и креветки на любителя, такую *** кушаете

Это нормальная диетическая еда и полезная

Гость
Гость

Я знаю, я имею ввиду раньше голодали. Хотя и наши тоже голодали

Гость

Для нормальных конфет это нормально

Гость
Гость

Нормальные женщины едят только черную икру

Гость
Гость

Это нормальная диетическая еда и полезная

Всегда знал что полезное и диетическое - на вкус пресное

Гость
Гость

а красную?

Гость
Гость

Я давно туда не хожу. В том году в феврале болела, зашла т к рядом с больницей, взяла 3 пирожные . Со скидкой они по 75 р. Кассир посчитала без скидки итого они вышли мне на 500 р. Т к с карты , сказалт день и придут. Так и не пришли . Потом перед д р в мае купила сливки на торт по 70 р со скидкоц, мне опять без скидки посчитали за 300 р 20 гр. С тех пор я туда ни ногой. А как то ранее волбще пошла на д р и оставила в ящике подарок у них . Вышла яшик открыть не могу. Пока заведующая не вызвала. А у знакомых вообще сворлвали вещи.

Надо было отказаться от товара на кассе и написать жалобу что ценники не соответсвуют

Гость
Гость

а красную?

Только если для разнообразия с черной

Гость
Гость

Всегда знал что полезное и диетическое - на вкус пресное

Все полезно что в рот полезло. Диетическое для лоххов

Гость

И что?

в магазинах нет мёда, вот что

Na_avosi

Я тоже офигела, когда увидела в Магните цену на конфеты "Птица дивная" 740 рублей за кг. Но мы их любим, пришлось купить немного. Хотя на рынке по 420 покупала.

Гость

Я бы сказала конечн что конфеты это вредно, и хорошо, что дорогие. Но подорожало все и полезные продукты тоже. Тут разговор об инфляции а не о конфетах

Гость

устриц забыли упомянуть

Гость
Гость

Только если для разнообразия с черной

вообщем, настоящая женщина питается икрой 😀

Гость

Я бы сказала конечн что конфеты это вредно, и хорошо, что дорогие. Но подорожало все и полезные продукты тоже. Тут разговор об инфляции а не о конфетах

повысили МРОТ и пенсии, а значит и ценники тоже повысили на всё

Гость
Na_avosi

Я тоже офигела, когда увидела в Магните цену на конфеты "Птица дивная" 740 рублей за кг. Но мы их любим, пришлось купить немного. Хотя на рынке по 420 покупала.

Ну они всегда сравнительно дорогие были это не леденцы какие то