Здравствуйте!
Накипело, хочу услышать мнение по ситуации:
Переехала в квартиру своего МЧ, живём чуть больше месяца вместе.
Работа у него сезонная, поэтому всю зиму он сидит дома. Соответственно, доход имею только я.
Вот больше месяца я кормлю нас.
С ним просто невыносимо ходить в магазин, он как ребенок набирает целую корзину всяких снеков, газировок, итд.
Когда я, покупаю только самое необходимое, мясо, овощи, корм для животных, и пр.
Денег практически не осталось, а до получки ещё неделя. Я разговаривала с ним, он только твердит: можешь ничего не готовить.
А как тогда питаться? #финансы #бюджет
Что блин значит сезонная работа? Вы че там опухли оба? Один от того что уютно устроился с новоиспеченной мамочкой и другая, которая оправдывает "сыночку" сезонной работой. Милая моя, сезонная работа это когда летом человек делает одно и получает за это деньги, а зимой другое по этой же специальности может быть на другой точке и тоже получает за это деньги или один сезон отработал и распределил бюджет за житие-бытие до следующего сезона, а не сидит без работы в зимнее время на чужих плечах! Месяц всего живете и уже такие звонки. Ну нравится вам с лодырем великовозрастным жить - ваше право если вам и ему норм. Это и есть ваше распределение бюджета.
В сожительстве семейный бюджет? Бегите пока не поздно
История из серии "в мире животных".👍очень интересная и насыщенная жизнь, прям так и светит драйвом и огнем.
Иш как устроился, это вам парень должен вкусняшки и газировки оплачивать, ну ничего живите так дальше.. так и проведёте молодость с жадным ленивым сожителем
гоните на работу. разве что он должен за сезон заработать на следующие несколько месяцев чтобы просто отсиживаться дома
Что блин значит сезонная работа? Вы че там опухли оба? Один от того что уютно устроился с новоиспеченной мамочкой и другая, которая оправдывает "сыночку" сезонной работой. Милая моя, сезонная работа это когда летом человек делает одно и получает за это деньги, а зимой другое по этой же специальности может быть на другой точке и тоже получает за это деньги или один сезон отработал и распределил бюджет за житие-бытие до следующего сезона, а не сидит без работы в зимнее время на чужих плечах! Месяц всего живете и уже такие звонки. Ну нравится вам с лодырем великовозрастным жить - ваше право если вам и ему норм. Это и есть ваше распределение бюджета.
Сезонная работа это когда за сезон зарабатываешь столько денег, чтобы хватило на год. А другое значит просто подработка
Выделяйте мужу каждый месяц небольшую сумму, какую сочтете нужной, на снеки и прочую чепуху. Остальное тратьте на здоровое питание себе и мужу. Пока так. Потом, когда он выйдет на работу, пусть часть зарплаты вносит в общий бюджет, а что-то тратит на вкусную чепуху и не забывает отложить деньги на время зимней безработицы. Если он вам дрог, но считать деньги не умеет, то помогите ему с распределением трат.
Не сезонная работа это у южан,в ресторанах,в кафе в поскточной аренде,на год жизни хватает если пахать в сезон
Не сезонная работа это у южан,в ресторанах,в кафе в поскточной аренде,на год жизни хватает если пахать в сезон
Еще один. Вы читайте внимательнее. Я это тоже написала -__- Либо это посменно на два сезона работа либо вот сезон проработал и распределил до следующего раза деньги. А в посте парень просто поработал летом, денег нет, зато есть человек с работой и зп.
Пусть доставщиком или таксистом подрабатывает
А как он безвластно жил со своей сезонной работой ???
Ну значит и не готовите. На него. Себе готовите из того, что осталось до получки, не всю же вы гречку подъели. На работе обедаете. А он пусть лопает чипсы и запивает газировкой.
Сожителям абсолютно неважно, какие у вас могут быть переживания. его это не касается. Вы его посадили себе на шею, сами и снимайте.