Стоит ли покупать брендовую вещь?
Зарабатываю немного(18 лет) Хочется купить себе домой ремень. Понимаю, что когда стану страше вряд ли смогу так легкомысленно расставаться с деньгами. Стоит ли отдавать практически 1,5 зарплаты или это перебор? #финансы #бренды #покупки
Почему бы и не попробовать купить брендовую вещь, если это не в ущерб другим тратам (например, на еду, кварплату, но так же нужно оставить на форс мажор)
Почему именно начинаете с ремня, а не сумки, обуви, нижнего белья?
Почему бы и не попробовать купить брендовую вещь, если это не в ущерб другим тратам (например, на еду, кварплату, но так же нужно оставить на форс мажор)
Почему именно начинаете с ремня, а не сумки, обуви, нижнего белья?
Нижнее бельё есть, сумка конечно не луи но и не масс-маркет, просто хочется вещь которая не выходит из моды и долго прослужит.
Никогда не понимала как можно получить удовольствие от вещи, отдав за неё всю зарплату и сидеть потом голодной? Я за эту цену куплю десять разноцветных ремней и сумок, забью холодильник и буду сидеть довольная как слон.
Никогда не понимала как можно получить удовольствие от вещи, отдав за неё всю зарплату и сидеть потом голодной? Я за эту цену куплю десять разноцветных ремней и сумок, забью холодильник и буду сидеть довольная как слон.
Это ж из тех, кто берет айфон в кредит МФО и сидит на дошике, поколение тик тока
Купить, конечно, можно, если есть, кому вас кормить и содержать. В покупке брендовых вещей нет ничего плохого. Если есть финансовая возможность, то другие уже просто не захочется.
Я в таком возрасте ползарплаты потратила на ремень. Потом лет 10 еще носила, потом муж отжал. И с ним ничего не стало, ну маленько пообтерся. Он стоил тех денег. Не то что сейчас любой ремень с али соревнуется с ценами именитых брендов. Удивляет всегда это. Обувь геокс стоит дешевле со скидками чем говнище от многочисленных ИП.
Ладно, всем спасибо! Купила и довольна как слон)