Всем привет! Вопрос такой, если вы работаете удалённо, работаете на себя, то напишите кем, пож-та. И сколько у вас в месяц выходит денег.
Хочется сменить ненавистную пятидневку, не знаю куда податься, хочу работать на себя из дома и не зависеть от кризисов и работадателя. Поделитесь свои опытом, кому удалось успешно вырваться из пятидневного рабства))
Сообщение было удалено
Где ответы на вопросы автора темы???
Оля, привет.
Работаю в интернете аккаунт-менеджером, зарплата 30-40 тысяч в месяц за 3-4 часа работы с 1 выходным. А суммарно, так как времени много и основная работа есть, в районе 100 тысяч выходит. Если хочешь, могу рассказать, что да как?
Всем привет! Я как и многие пользователи сети задумалась о заработке не выходя из дома. В период пандемии это особенно актуально. Попала на сайт, где за простые действия платят достойно. Не миллионы, конечно, но уделяя 3-4 часа в день, в первое время можно заработать 400-500р. Потом задания становятся сложнее, соответственно и цена растет. Кому интересно, присоединяйтесь https://dohodplus.com/?i=982 Плюс ко всему предусмотрен ежедневный бонус, можно получить от 5 до 45р.