Гость
Статьи
Стали бы вы делать …

Стали бы вы делать скидку знакомым?

Как-то однажды я выполняла заказ однлй женщины и потом, как-то она узнала, что мы знакомые. Она дочь знакомой моей родственницы. И вот узнав это она стала иногда мне звонить.
Потом снова у меня услугу заказала.
И вот после она мне сует сумму в половину меньше от моего ценника. Говорит так на, возьми...ну типа, хоть что-то...
Ну я не стала ничего говорить, промолчала. Говорю угу... а сама думаю, не используют меня?
Чтл бы вы сказали? Я вобщем и не прочь ей скидку делать как знакомой...но как-то хотела бы чтобы со мной считались...
А вы бы как отреагировали?
Или ничего не говорить и потом тоже ее в чем-то использовать?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

От человека зависит, исполнителя. Если я вижу что это знакомому действительно нужно или мне это ничего не стоит - помогу без б, но если вижу что меня вместо резинки юзают просто так - сразу пошлю в туман. Потому со всей родней и в контрах)) чВ С остальными знакомыми так же пepeсpaлся в свое время на этой почве, некоторые уяснили и с ними отличные взаимовыгодные человеческие отношения до сих пор, другие до сих пор дуются и щеки дуют, ну туда им и дорога.

Я обычно сама делаю скидку. Говорю мол обычно цена такая , а вам вот такая. Заранее.

Гость

Наглая. Использовать, компенсировав потраченное, потом слить. Или сразу слить если удобнее. Ибо подставы не закончатся на этом с ее стороны.

Голубка

Почему нет. Она потом своих знакомых приведет. Называется сарафанное радио.

Гость
Голубка

Почему нет. Она потом своих знакомых приведет. Называется сарафанное радио.

И всем нужна будет скидка))) знакомые же через 3 звезды колено...

Гость

100% предоплата избавит от мук

Голубка
Гость

И всем нужна будет скидка))) знакомые же через 3 звезды колено...

Так надо сначала чуть завысить цену а потом сделать скидку. Все учить вас надо.

Василий

Какой из вас бизнесмен? О цене надо говорить сразу...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: