Какую квартиру вы бы купили: двухкомнатную или трехкомнатную, если стандартная семья: муж, жена и один ребёнок?
Если в ипотеку, то лучше - меньше
Две спальня, одна гостиная, ответ очевиден)
Хотя в новых новостройках некоторых считают однушку, двухкомнатной, типа кухня может вполне быть залом 🙈🙈🙈
Я бы купила дом или хотя бы таунхаус.
Трехкомнатная. Если есть возможность берите больше ну или если разница в цене не сильно большая. Лишняя комната никогда не помешает, плюс в будущем может быть пополнение
Две спальня, одна гостиная, ответ очевиден)
Хотя в новых новостройках некоторых считают однушку, двухкомнатной, типа кухня может вполне быть залом 🙈🙈🙈
Меня это малость раздражает. Говорят вот двушка на продажу, по факту спальня и кухня- гостинная как они это называют. ((( По сути обычная однушка, они бы ещё коридор, и санузел за комнаты посчитали так вообще пяти комнатная выйдет)
Будет же второй ребенок, так что только трешка
Необходимо 6 комнат минимум - по комнате-кабинету на каждого человека + спальня для взрослых, гостевая спальня и гостиная. Меньше на семью - теснота и дискомфорт.
Однозначно, трёшку, чтобы у ребёнка была отдельная комната и муж с женой имели возможность разбежаться по разным комнатам. !00% это сохранит брак в кризисные моменты.
В двушке нормально прожить втроём. Но в трешке как-то получше. Да и разница в цене между 2 и 3 небольшая
Какой глупый вопрос. Кто же откажется от лишней площади, если средства позволяют?
Нам с женой средства позволяли,как двушку,так и трёшку (она была всего на 600р дороже), но мы выбрали двушку,чтобы не нуждаться при осуществлении ремонта. Впоследствии я пожалел об этом,т.к. в процессе развода, приходилось жить на кухне.
трех конечно
Нам с женой средства позволяли,как двушку,так и трёшку (она была всего на 600р дороже), но мы выбрали двушку,чтобы не нуждаться при осуществлении ремонта. Впоследствии я пожалел об этом,т.к. в процессе развода, приходилось жить на кухне.
У нас бюджет на двушку был, разница с трёшки 600- 800 тысяч, взяв в потребкредит, напряглись купили трёшку, не пожалела, кредит брали миллион с расчётом на ремонт, на 5 лет, выплатили за 2 года.