Вышла замуж — бывший освобождён от алиментов. Ваше мнение по выдвигаемой инициативе?
Как вы относитесь к выдвигаемой идее в алиментной политике, если во время бракоразводного процесса один из супругов (кому выплачиваются алименты) выходит замуж/женится, либо будет доказан факт гражданского брака, то обязательство второго супруга по алиментам прекращаются и передаются новому супругу?
Что то не до конца описана схема.
В случае нового развода, алименты вновь возвращаются первому мужу или как?
Деньги на ребенка а не бывшей жене на шубу. Если новый муж усыновляет ребенка, тогда да. Так это и так есть в законе )
Где вы видили что бы кто то, а уж темболее баба отказалась от халявы))))да еще трех сувалищиков дай и этих впихнет,за бабки то.
Сообщение было удалено
Отдавать детей отцам и строить свою жизнь.
Отвратительная идея!!!
Тогда какой смысл выходить замуж, ведь не будет смысла разводиться!
Это че бабы зря разводились шоле
А причём здесь это? Бред какой-то. Алименты выплачиваются на ребёнка, если женщина вышла замуж, вы не перестаёте быть отцом. Я девушка, детей нет
Нет. Привела мужика в дом - всё.
Ну или хотяб как на порге советской власти: 6 месяцев женщин на устройство. (Платятся алименты)Потом сама.
Сообщение было удалено
Не быть. Быть изначально одной единсвенной женой и будет счастье.
Сообщение было удалено
Ну это просто опасно и тупо. ТЫ готов новому хахалю дать добро "содержать" ТВОЕГО ребенка? А если он зажмет, а если он алкаш, зек, педофил какой-то? Если он бросит твою бывшую через три месяца после свадьбы? Снова будешь алики платить? Или жеребенок с голоду помрет? Как насчет женщин у которых по 9 мужей? Они теперь все папы или кошельки на ножках по очереди будут? Чей ребенок тот и содержит пусть. Усыновление по закону есть. С аликами другой метод ищите. Только 80% разводов тетехи просят не потому, что олигарха дева нашла, а потому, что *** чмохи довели
Ну это просто опасно и тупо. ТЫ готов новому хахалю дать добро "содержать" ТВОЕГО ребенка? А если он зажмет, а если он алкаш, зек, педофил какой-то? Если он бросит твою бывшую через три месяца после свадьбы? Снова будешь алики платить? Или жеребенок с голоду помрет? Как насчет женщин у которых по 9 мужей? Они теперь все папы или кошельки на ножках по очереди будут? Чей ребенок тот и содержит пусть. Усыновление по закону есть. С аликами другой метод ищите. Только 80% разводов тетехи просят не потому, что олигарха дева нашла, а потому, что *** чмохи довели
Все переходит следующиму мужу. Логично же.
Сообщение было удалено
Детей воспитывать, а не за писюны хвататься и скакать по ним.
Да если вы с новым мужем живете не ребенкины деньги как это часто бывает. Вот например моя коллега по работе вышла снова замуж, муж приносит тыс 30, коллега за полставки 14, а алименты на дочку от первого мужа 80, ну обеспеченный муж был. Ну и на какие деньги живет семейство? Новый муж в том числе? Считаете что от алиментов не отщипывает ничего? Трижды ха. Машину купил в кредит за лям. И таких ситуаций большинство. Если алименты реально тратятся только на ребёнка с приложением чеков то конечно и дальше надо платить. А содержать нового мужа жены....бред же
Папа один! И мама одна! Как можно на левого человека переложить свои обязанности?
Бред какой-то....
Где вы видили что бы кто то, а уж темболее баба отказалась от халявы))))да еще трех сувалищиков дай и этих впихнет,за бабки то.
Халява! ,,,😆😆
Да у многих женщин алименты меньше 10 штук в месяц.
А вы посчитайте сколько уходит на ребенка? Она в любом случае своих денег тратит больше.
Забрали бы себе ребенка и посчитали бы, одни лекарства сколько стоят, а в школу собрать, а лагерь, а секции какие дорогие...
А мужик думает, что она обогатилась от его 7 тысяч в месяц... ,,,😂
Сообщение было удалено
счаззз....пусть бывший алименты платит, ещё чего не хватало, что бы нынешний супруг полностью дитя жены обеспечивал
Мда, считаю что надо вводить обязательный тест ДНК, чтобы сразу было ясно кто отец. Кто отец тот и платит. Причем если мужик уклоняется, то сразу навесить на него обязанностей (вплоть до угрозы тюрьмы), а вот права ему придется ещё заслужить.
Халява! ,,,😆😆
А вы посчитайте сколько уходит на ребенка? Она в любом случае своих денег тратит больше.
Забрали бы себе ребенка и посчитали бы, одни лекарства сколько стоят, а в школу собрать, а лагерь, а секции какие дорогие...
если бы ещё 7 тыс😂....у меня и 5тыс нет😂🤦.....25% же только перечисляют, а когда з/п бывшего 15000то посчитать не сложно
Твое тело - твое дело.
Сообщение было удалено
Беречь семью.
Да если вы с новым мужем живете не ребенкины деньги как это часто бывает. Вот например моя коллега по работе вышла снова замуж, муж приносит тыс 30, коллега за полставки 14, а алименты на дочку от первого мужа 80, ну обеспеченный муж был. Ну и на какие деньги живет семейство? Новый муж в том числе? Считаете что от алиментов не отщипывает ничего? Трижды ха. Машину купил в кредит за лям. И таких ситуаций большинство. Если алименты реально тратятся только на ребёнка с приложением чеков то конечно и дальше надо платить. А содержать нового мужа жены....бред же
Почему он обеспеченный себе ребенка не заберет? Сэкономит хорошо)
Если у женщины 9 мужей, то от нее необходимо в законодательном порядке детей отнимать и передавать отцу. Поставь себя на место того ребенка. Нормально, когда у тебя 9 "пап"?
Халява! ,,,😆😆
речь не идет о 7-10К. речь идет о 50-80-100К. Или будете утверждать, что таких алиментов не бывает?
Я и сама заработаю деньги на своё дитя, потому что настоящая женщина никогда не возьмёт от бывшего ни копейки. А те, кто берут алименты, мне вас жаль, ребёнка женщина рождает сама и обеспечивать должна сама. Бывший теперь чужой человек.
Сообщение было удалено
А тебе ***
Да єто все дичь. Надо делать как в США - двенедели ребенок с отцом - две с матерью. И все довольні. Никаких алиментов, никаких чеков, никаких проверок на что она содержит нового мужа.
Конечно от алиментов бывший должен быть освобожден,лошара знал что у нее есть дети и обязан их содержать,на что и подписался добровольно
Если у ребенка теперь новый папа, то ему и платить.
Если биопапа теперь - чужой человек, то о каких деньгах с его стороны может идти речь?
Согласна. Я в разводе, есть ребенок. Сейчас собираюсь замуж за другого мужчину. Вот пусть он и содержит, бывший тут не причём
Сообщение было удалено
Надо и Женское движение признать экстремистским.Иди ужин готовь.
Сообщение было удалено
Не быть шкурами раздвигающими ноги за шаверму
Опрос от Дягилева среди мдшников, которые, решили говорить от лица социальной группы - женщины.
https://vk.com/wall146228548_176190
https://vk.com/wall146228548_176248
Если сайт администрируется, советую снести пост.
Пишите на почту admin@woman.ru с просьбой удалить тему, заблокировать автора и агрессивных комметаторов. Прикладывайте ссылки на саму тему и оскорбительные комментарии.
Женщина должна работать и сама себя содержать, а не клянчить алименты. Я женщина, и я работаю. Мне 30 лет, детей нет, но планирую.