Гость
Статьи
Малоимущий по доходам, …

Малоимущий по доходам, но не обращается в соцзащиту за пособием

Есть ли среди вас такие: кто знает, что малоимущий по доходам, но не обращается в соцзащиту за пособием. Вопрос в теме. Интересно, есть ли такие люди, которые даже при низких доходах не думают как «поиметь» государство?)))...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю у нее небыло работы по этому ей не платят пособия с 7-17 детям, так как доход мужчины большой насчитали хотя это не так и 5 ро их в семье. Она волосы клиентам делает, стрижет на это живёт и муж. Из за уроков детей и кружков нормально не может зарабатывать нет времени.

ЕВЛАМПИЯ

Что значит,, поиметь,,?
,, поиметь,, это значит обмануть!
А в чем заключается обман нищуков?

Гость

Так пособие же не каждому малоимущему даётся. Должно быть основание. Если оно есть, чё бы им и не обратиться. И ваще государство не надуришь, пойди попробуй получи пособия. У меня бабушка что-то получала, но это копейки

Автор
ЕВЛАМПИЯ

Что значит,, поиметь,,?
,, поиметь,, это значит обмануть!
А в чем заключается обман нищуков?

Поиметь пишу в кавычках.)) образно говоря. Понятно, что государство обычных граждан имеет куда более реально ( имеет пишу без кавычек).

Гость

Есть глупцы, которых государство имеет по полной, во все дыры, а они терпят и гордо продолжают жить в нищите.

Автор
Гость

Есть глупцы, которых государство имеет по полной, во все дыры, а они терпят и гордо продолжают жить в нищите.

Вот мотивы таких людей мне и интересны. Почему терпят? Им воздастся судьбой за их независимость от государственных подачек?

Гость

Просто не знают или кто-то их обманывает, что им не положено.

Гость
Гость

Вы о чем вообще, не все знают законы. Идите, скажите, что у вас ноль по всему(и в действительности), что они вам скажут и дадут ли, посмотрим.

ЕВЛАМПИЯ
Гость

Просто не знают или кто-то их обманывает, что им не положено.

У меня так было, когда первого, а потом и второго родила, и не знала вплоть до середины беременности третьим ребенком
Вообще полная тишина кругом была, справлялась только благодаря своему усилию

Гость
Автор

Вот мотивы таких людей мне и интересны. Почему терпят? Им воздастся судьбой за их независимость от государственных подачек?

Может они солнцем питаются, тебе то зачем знать? Меньше знаешь лучше спишь.

Автор
Гость

Может они солнцем питаются, тебе то зачем знать? Меньше знаешь лучше спишь.

А я очень любопытная 😉 может хочу узнать их секреты выживания. Значит нет среди посетителей вумена таких...никто не признаётся.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: