То почему женщины тратят эти деньги смело на себя? На кафешки, платья, косметику, на мужиков.
А потом еще нагло заявляют, что БМ - жадный и зажимает денег. И всё пытаются выбить из него …
Наводить на размышление, что большинство вот таких, которые удавятся за копейку, так что женщинам, которые решили родить, прежде всего надо рассчитывать на свои силы.
Всякие бывают. И мужчины, и женщины. Просто те, которые удавяться за копейку - орут громче всех. Вот и складывается впечатление, что их - большинство.
Алики идут на его бывшую бабу. Все это знают. Поэтому так!
Хах. Меня всегда удивляли вот эти высказывания. Тратить на себя можно, если ты развелась с Андреем Аршавиным. А если ты развелась с обычным, средних Васей, то ваших алиментов с трудом на зимнюю куртку на ребёнка хватит.
Я с детства на это насмотрелась. Мой отец платил алименты 5000 рублей и весь мозг проедал матери, что она эти деньги на себя тратит.
Поэтому в Европе и Америке алименты выплачиваются не только на детей, но и на бывшую жену, даже без общих детей. Мужчина там обязан обеспечить бывшей жене и детям тот уровень жизни, какой у них был в браке. Там даже алиментами в 80 % никого не удивишь. А мужчины ещё жалуются, что в России их ущемляют Феминистка Меган Маркл получала приличные алименты от бывшего мужа годами, пока не вышла замуж за принца Гарри.
В Америке, в 2019 году, в 38% семей, жена получала больше мужа, и этот процент постоянно растет. В таких семьях муж может точно также подать на алименты, чтобы жена его содержала.
https://www.marketwatch.com/story/can-american-men-ever-be-happy-if-their-wives-earn-more-than-they-do-2019-04-29
В Америке, в 2019 году, в 38% семей, жена получала больше мужа, и этот процент постоянно растет. В таких семьях муж может точно также подать на алименты, чтобы жена его содержала.
https://www.marketwatch.com/story/can-american-men-ever-be-happy-if-their-wives-earn-more-than-they-do-2019-04-29
Меган Маркл была замужем за первым мужем 2 года. Она не могла "долго" получать алименты. Что за бред?
Хах. Меня всегда удивляли вот эти высказывания. Тратить на себя можно, если ты развелась с Андреем Аршавиным. А если ты развелась с обычным, средних Васей, то ваших алиментов с трудом на зимнюю куртку на ребёнка хватит.
Да какая куртка, когда есть яжка и бугульма? Тепло мамочке - тепло и тугосереньке.
И что, кто вырастет из такого ребенка? Если ему, к примеру, даже карандаши и альбом не купили порисовать? Если он к первому классу буквы не знает, ведь букваря ему не купили? На подготовку к школе дитё не ходило? Ну и прочее.
Про бесплатную библиотеку прошу на рассказывать. Там книги выдают на две недели, месяц максимум. Потом обратно сдать надо, а букварь нужен для постоянных занятий.
Равно как и другие книги, а в саду учебные тетради тоже с родителей требуют.
А стол и стул ребенку думаете государство дарит или кто?
Меган Маркл была замужем за первым мужем 2 года. Она не могла "долго" получать алименты. Что за бред?
Замужем два года, в разводе гораздо дольше. Что странного? Это много тёрли в светской прессе, что Гарри заставил ее отказаться от алиментов, мол, его невесте неприлично это. А так да, много лет получала и без всяких детей.