Гость
Статьи
Если алименты - это …

Если алименты - это деньги на ребенка

То почему женщины тратят эти деньги смело на себя? На кафешки, платья, косметику, на мужиков.
А потом еще нагло заявляют, что БМ - жадный и зажимает денег. И всё пытаются выбить из него …

Арбузер 80 lvl
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Наводить на размышление, что большинство вот таких, которые удавятся за копейку, так что женщинам, которые решили родить, прежде всего надо рассчитывать на свои силы.

Всякие бывают. И мужчины, и женщины. Просто те, которые удавяться за копейку - орут громче всех. Вот и складывается впечатление, что их - большинство.

Гость
Гость

Форумские сидельцы вопят в темах, что женщины рожать не хотят, от кого рожать, вот от таких?

Ты не женщина. Речь не про тебя.

Гость
Гость

Как же не вопите, когда в темах заходит речь о низкой рождаемости и сокращения населения РФ.

Да пох всем.

Гость
Вау🐈

На алименты то разгуляешься, ага ))

Ну не скажи, например богатые и известные люди - не думаю что лям прям тратятся на ребенка и понятно что бывшая тратит на любовничков

Гость
Гость

Ну не скажи, например богатые и известные люди - не думаю что лям прям тратятся на ребенка и понятно что бывшая тратит на любовничков

Вы имеете ввиду бывших жён футболистов?
Ну так таких единицы.
Большинство обычные мужчины с обычной зарплатой РФ. Какие нафиг кафешки на алименты?

Гость
Гость

Ну так таких единицы.
Большинство обычные мужчины с обычной зарплатой РФ. Какие нафиг кафешки на алименты?

не только футболисты, всякие владельцы заводов и пароходов

Гость
Гость

Ну так таких единицы.

Обычные рыгаловочки. Получила тугосерьские и в черкашкашную)))

Алики идут на его бывшую бабу. Все это знают. Поэтому так!

Гость
Гость

Форумские сидельцы вопят в темах, что женщины рожать не хотят, от кого рожать, вот от таких?

От меня не рожают, я женщина

Гость

Хах. Меня всегда удивляли вот эти высказывания. Тратить на себя можно, если ты развелась с Андреем Аршавиным. А если ты развелась с обычным, средних Васей, то ваших алиментов с трудом на зимнюю куртку на ребёнка хватит.

Гость

Я с детства на это насмотрелась. Мой отец платил алименты 5000 рублей и весь мозг проедал матери, что она эти деньги на себя тратит.

Гость

Я с детства на это насмотрелась. Мой отец платил алименты 5000 рублей и весь мозг проедал матери, что она эти деньги на себя тратит.

Вот, вот, она эти деньги на себя и тратит!
Она и считает алики это что то типа её ежемесячной премии!

Гость
Гость

Поэтому в Европе и Америке алименты выплачиваются не только на детей, но и на бывшую жену, даже без общих детей. Мужчина там обязан обеспечить бывшей жене и детям тот уровень жизни, какой у них был в браке. Там даже алиментами в 80 % никого не удивишь. А мужчины ещё жалуются, что в России их ущемляют Феминистка Меган Маркл получала приличные алименты от бывшего мужа годами, пока не вышла замуж за принца Гарри.

В Америке, в 2019 году, в 38% семей, жена получала больше мужа, и этот процент постоянно растет. В таких семьях муж может точно также подать на алименты, чтобы жена его содержала.

https://www.marketwatch.com/story/can-american-men-ever-be-happy-if-their-wives-earn-more-than-they-do-2019-04-29

Гость
Гость

В Америке, в 2019 году, в 38% семей, жена получала больше мужа, и этот процент постоянно растет. В таких семьях муж может точно также подать на алименты, чтобы жена его содержала.

https://www.marketwatch.com/story/can-american-men-ever-be-happy-if-their-wives-earn-more-than-they-do-2019-04-29

Меган Маркл была замужем за первым мужем 2 года. Она не могла "долго" получать алименты. Что за бред?

Гость
Гость

Хах. Меня всегда удивляли вот эти высказывания. Тратить на себя можно, если ты развелась с Андреем Аршавиным. А если ты развелась с обычным, средних Васей, то ваших алиментов с трудом на зимнюю куртку на ребёнка хватит.

Да какая куртка, когда есть яжка и бугульма? Тепло мамочке - тепло и тугосереньке.

Когнитивный диссонанс
Гость

Для ребенка обязательна еда и одежда, остальное прихоть мамаши

И что, кто вырастет из такого ребенка? Если ему, к примеру, даже карандаши и альбом не купили порисовать? Если он к первому классу буквы не знает, ведь букваря ему не купили? На подготовку к школе дитё не ходило? Ну и прочее.
Про бесплатную библиотеку прошу на рассказывать. Там книги выдают на две недели, месяц максимум. Потом обратно сдать надо, а букварь нужен для постоянных занятий.
Равно как и другие книги, а в саду учебные тетради тоже с родителей требуют.
А стол и стул ребенку думаете государство дарит или кто?

Когнитивный диссонанс
Гость

Меган Маркл была замужем за первым мужем 2 года. Она не могла "долго" получать алименты. Что за бред?

Замужем два года, в разводе гораздо дольше. Что странного? Это много тёрли в светской прессе, что Гарри заставил ее отказаться от алиментов, мол, его невесте неприлично это. А так да, много лет получала и без всяких детей.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: