Девушки
Я снимаю, квартиру. Живу одна. Получаю ежемесячную зарплату 35000 рублей
Как вы считаете, это нормальная зарплата для одного человека, учитывают что плачу ещё за квартиру? #зарплата
Автор, я не знаю, в каком городе вы живете, сколько стоит аренда , коммуналка и продукты питания. По себе. Живу в СПБ, квартира своя. Когда получала столько же, не снимая квартиры, мне едва хватало.
Автор, как зарплата в 35 тыс. руб. может быть нормальной, если только на еду и самое минимальное.
Нормальная. Вы же не живете на одну зарплату
Если быть реалистом, жить в своей хате в провинции, нет кредитов, то, скажем, зарплата "ну такое себе", прожить можно, но не более. Если снимать жилье в провинции, то я удивляюсь, как на что-то вообще может хватить?
Смотря в каком городе живете. Для региона это нормально. Для Москвы или Питера - это жить впроголодь, даже если есть своя квартира.
Для тех, кто думает, что это мало, спешу напомнить, что это СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ПО РФ. 70% работников получают столько, а то и меньше.
И если кто-то будет квакать, что ВОТ ПО ГОСУДАСТВЕННОЙ ИНОФРМАЦИИ Ква ква это 70-100 тысяч! Да. А знаете как это вычисляют? Берут работника госдумы, который официально получает 200к и работника завода, который официально получает 35-40к.
Среднее число между ними около 100к. Всё статистика готова.
Я с такой зп живу в своей квартире с кошкой. Одежду не покупала давно уже, недавно обновила косметику полностью - масмаркет, хватает только на рду, проезд, коммуналку и все
Это мало, даже без съема квартиры.
Для региона вполне нормальная зарплата. Для Москвы нищета.
Конечно мало. Более менее минимум это 100 тысяч
Для тех, кто думает, что это мало, спешу напомнить, что это СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ПО РФ. 70% работников получают столько, а то и меньше.
И если кто-то будет квакать, что ВОТ ПО ГОСУДАСТВЕННОЙ ИНОФРМАЦИИ Ква ква это 70-100 тысяч! Да. А знаете как это вычисляют? Берут работника госдумы, который официально получает 200к и работника завода, который официально получает 35-40к.
Среднее число между ними около 100к. Всё статистика готова.
Ну не средняя, но медианная да. Половина работников получает меньше, половина больше. И все это не имеет отношения к реальному денежному доходу
Я работодатель, у меня есть сотрудники получающие 30000. Работают нормально. Повышать ли им до 35000, вот в чем вопрос
Объективно нормальная зп для провинции - от 400к. Студенты на подработке и то больше получают, чем ваши жалкие копеечки.
Какие же идиoтские повторяющиеся постоянно вопросы! Да кто вас знает - устраивает вас ваша зарплата или нет?! Я понимаю если бы вас спросили хватает ли вам 35 000. Так нет ведь - всё наоборот!