На себя. Расскажу про себя, мне кажется трачу многовато, но ничего не могу поделать, так как особо не готовлю. Завтрак, обед, ужин и напитки выходит у меня примерно на 1500 в день ежедневно. Конечно, бывают исключения, когда на завтрак съем пару яиц с хлебом, тогда дешевле. Но если в кафе, рублей 500. Так же обед и ужин. То сок свежевыжатый закажу ещё, то кофе. Бывают дни, когда и в ресторан, там вообще пара тыс за ужин только. Но даже если без шикарный ресторанов, это минимум 35-40 у меня уходит в месяц. Как у вас? Расскажите, есть кто ежедневно так же питается и сколько у вас выходит по деньгам ?
За январь ушло 12400 на двоих, в декабре чуть больше
Примерно как у Вас
Бегемонты🤣 Сцук, я спортом занимаюсь, ем стейки, овощи, протеин пью и то у меня на столько не выходит. Сколько же вы весите.
я не ёбобо чтобы столько тратить на жратву
в день 6 тысяч. люблю нормальную еду а не вашу из магнита и светофора
На хочушки много уходит, ну вот пример последней недели-Ананас,сыр с плесенью, две бутылки шампанского,роллы доставка, орехи макадамия,йогурты из вкусс вилла под тысячу набрала (нах они мне?? ни наесться ничего). Если нормально и правильно питаться,то в месяц можно хорошую сумму набрать,не ущемляя себя. Вот мои хочушки ничего полезного мне не дали,ну разве что макадамия,а ананас рот в хлам разъел только)) надо было гречку овощи и индейку брать...
Сообщение было удалено
у вас всё с головой в поряде?
Сообщение было удалено
О, веганы триггереулись🤣
Я не могу посчитать сколько на продукты, сколько на котов, сколько на химию и т.д. чек из супермаркета включает в себя и сигареты и алкоголь и еду/ наполнитель для котов и химию. Как вы считаете отдельно еду?
Мы дома едим. 4 апельсина 100 р, зачем где-то свежевыжатый сок пить))
На еду в день 500-700₽ трачу. Может меньше. Сегодня только 2 апельсина съели)
На хочушки много уходит, ну вот пример последней недели-Ананас,сыр с плесенью, две бутылки шампанского,роллы доставка, орехи макадамия,йогурты из вкусс вилла под тысячу набрала (нах они мне?? ни наесться ничего). Если нормально и правильно питаться,то в месяц можно хорошую сумму набрать,не ущемляя себя. Вот мои хочушки ничего полезного мне не дали,ну разве что макадамия,а ананас рот в хлам разъел только)) надо было гречку овощи и индейку брать...
А чо сыр? Дор блю стоит тыщи 2за кг, а 100г за глаза и за уши мне с сухим красным, куда больше то?
Я не могу посчитать сколько на продукты, сколько на котов, сколько на химию и т.д. чек из супермаркета включает в себя и сигареты и алкоголь и еду/ наполнитель для котов и химию. Как вы считаете отдельно еду?
Так человек ест вне дома. Поэтому и говорит, сколько тратит на посещение общепита.
нищета ты перечислила самые дешевые продукты
муж проедает больше, чем даёт. поэтому, планирую избавиться от него.
живя в пгт, на еду уходит примерно 10000тр
Сообщение было удалено
Твоим сеном пахнет, скоро прием пищи будет, я тебя жду.
В день уходит примерно 8—10$.
Раз в неделю скуплюсь на 30—40$
Если вы едите стейки и овощи, то должны догадываться, сколько они стоят в ресторанах. А не представлять, что я много жру. Спортсмен фигов)
он питается дешевой едой из светофора конечно набрал гору всякой дичи . я на свои 6 тыщ в день покупаю 300 грам крабового мяса и пару устриц и деньги кончились
А чо сыр? Дор блю стоит тыщи 2за кг, а 100г за глаза и за уши мне с сухим красным, куда больше то?
Да понятно,если бы один сыр,я в целом говорю что набегает за хочушки. Вечерок посидеть-Бутылка вина,сыр дор блю, сыр бри,фрукты,орехи ну вот и насидели тысячи на 4... (это с вином).
опять шушара нищенская завидует мне царице убогие пллять
Я ем овсянку, с мясом и сыром- любимая еда. Ещё рис, но тоже с мясом и сыром + салат. Многое могу себе позволить, но нравится это. Ах да - пюрешка и гречка с омлетом и сыром:)) Мои сигареты стоят дороже, чем моя жратва. Я могу совсем не есть, а пить только кофе и курить + сыр:))
Я ем овсянку, с мясом и сыром- любимая еда. Ещё рис, но тоже с мясом и сыром + салат. Многое могу себе позволить, но нравится это. Ах да - пюрешка и гречка с омлетом и сыром:)) Мои сигареты стоят дороже, чем моя жратва. Я могу совсем не есть, а пить только кофе и курить + сыр:))
У вас как в симс 2 мечта жизни - жаренный сыр
вчера сварила борщ, дня на три хватит, кастрюля обошлась рублей в пицот
сегодня докупила к борщу сметану (50 рублей), хлеб (30 рублей) и кекс с изюмом (сотка)
вечером еще купила кило ячневой крупы - но это не себе, а собаке варить, так что не считово
в среднем рублей в 300 в день выходит - я, две собаки, два кота
на выходные еще муж приезжает, тогда больше едим - но он с деньгами приезжает )
Ну я в среднем питаюсь на 100 рублей в день.
сегодня докупила к борщу сметану (50 рублей), хлеб (30 рублей) и кекс с изюмом (сотка)
вечером еще купила кило ячневой крупы - но это не себе, а собаке варить, так что не считово
Борщ это прям супер! Питательно и выгодно. И, что главное, полезно!
а смысл економить? еда - это ендорфины
Я много трачу, но гадости не покупаю. У меня почти всегда есть дома красная рыба, хамон, пармская ветчина, ем Устрицы, креветки, палтус, камбалу, дораду, сибас, хорошие помидоры черри, оливки, руккола, орехи, масло оливковое, виноградное, авокадо, манго, экологические всякие зерна, овощи, телятину, ягнятину, дичь, ягоды, кремы бальзамические покупаю, творог, сыры хорошие. Всегда дома делаю свежевыжатый сок. Ну как-то так. Не знаю, сколько трачу точно, не мало, но зато не трачусь на всякие полуфабрикаты, доставку, суши, роллы, пиццу, гамбургеры. В рестораны хожу редко.
Я вот одного не пойму. Что значит на 3 дня. Вы 3 дня одним борщом питаетесь?
А ты где живешь то живодерка? Котам категорически нельзя злаков - они чистые хищники в отличие от собак. От этого у них камни в почках и жуткие боли.
А ты где живешь то живодерка? Котам категорически нельзя злаков - они чистые хищники в отличие от собак. От этого у них камни в почках и жуткие боли.
У меня живет кот и кошка. Выбор еды есть всегда - кошка предпочитает пакетный корм, а он только мясо. Каждый день пеку ему курицу только кукурузную, чтобы жир был. Ему надо дать белое мясо и полить этим жиром. Иногда просит креветок, но только диких - всякие тигорвые и прочую азиатскую муру не ест. Иногда пьет безлактозное молоко и ест сыр Пармезан (итальянский) и Appenzeller. Кот ведь самый верный друг
В день получается 300 рублей:) Значит в месяц примерно 9-10 тысяч.
Причём покупаю я что хочу, ни в чём себе не отказываю: авокадо, красная рыба, мясо, микс салат, дорогие помидоры, роллы калифорния и т.д.
Приду в магазин, куплю на тысячу, мне этого хватает на 3 дня.
Просто немного ем и в рестораны/кафе не хожу. У нас в Питере qr код нужно предъявлять, а я вакцину делать не собираюсь. Поэтому получается хорошая экономия:)