Эта тема в продолжении предыдущей, о национальной валюте и американцах. Но теперь о Евросоюзе и его подопечных.
Давно тошнит от людей, которые оглядываются то на омерику,то на исраиль
И так я продолжу. Евросоюз, по-моему мнению, был создан скорее вопреки американцам. Нет, я не думаю, что только из-за них. В 90-е разрушение СССР привело к образованию огромного количества новых малых государств, которые нуждались в опеке. Либо они опять примкнули бы к России. И вот здесь диссонанс. Так уж ли верили европейцы в полное сокрушение Советов? И почему Евросоюз ввёл свою валюту, когда американцы вроде как победили долларом везде? Доллар стал основной валютой обмена. А тут возникла вторая валюта и более востребованная.
Брюссель сегодня карающий меч всех непокорных, правильно бритиши сбежали
Они теперь с французами рыбную ловлю делят. Банкроты, блин.
Нет никаких гарантий,что Евросоюз не постигнет та же судьба,что и СССР,евровалюта исчезнет также быстро,как и появилась-между прочим американцев такое развитие событий порадовало бы и укрепило доллар.Может быть поэтому и хотят заокеанские ковбои замутить в Европе войнушку,кто знает...
Нет никаких гарантий,что Евросоюз не постигнет та же судьба,что и СССР,евровалюта исчезнет также быстро,как и появилась-между прочим американцев такое развитие событий порадовало бы и укрепило доллар.Может быть поэтому и хотят заокеанские ковбои замутить в Европе войнушку,кто знает...
война спишет всё, любимый девиз всех пройдох
нет времени писать, потому скажу одно, если украинцы решаться на войнушку, это может привести к распаду Евросоюза и опять пострадают малые страны, для Украины и вовсе печалька