Доброго дня , так получилось , что после развода пришлось выживать , так как бывший муж забрал все , я переехала в другой город , использовала кредитные карты .. в итоге сейчас общий долг 200 тыс , имею ещё автокредит , оплачиваю все вовремя , из-за большой финансовой нагрузки один кредит в 200 тыс на дают , хотелось бы закрыть все и платить за машину и общий долг …. Везде отказывают , работаю официально … может кто подскажет банк для рефинансирования … читала , что можно написать в цб, но мне кажется толку ноль , иди может какой то банк где можно взять эти 200 тыс с поручителем ( прошу отвечать без осуждения … #финансы
Избавьтесь от авто. Зачем оно вам?
Вероятно вы живёте не по средствам.
Сумма небольшая, родителей просите помочь
Кредит - уже признак жизни не по средствам (кроме ипотеки), а рефинансирование - признак тотальной финансовой безграмотности. Продавай тачку, третий человек тебе говорит уже.
Да хоть пятый )) даже отвечать таким не хочу …. Задала конкретный вопрос … что за безграмотность !!! Ещё раз говорю , автомобиль оплачиваю и содержу ……. Вопрос задан , чтобы получить ответ по теме …
Кредит - уже признак жизни не по средствам (кроме ипотеки), а рефинансирование - признак тотальной финансовой безграмотности. Продавай тачку, третий человек тебе говорит уже.
Можно подумать )))) что пол странны безграмотны )) скажу больше … все богатые люди покупают авто в кредит ))) дабы не тратить 2-5 Миллиона сразу )))
Сообщение было удалено
Я смотрю совет по опыту ))) 🤣🤣🤣 спасибо , я не спрашивала где заработать ….
Можно подумать )))) что пол странны безграмотны )) скажу больше … все богатые люди покупают авто в кредит ))) дабы не тратить 2-5 Миллиона сразу )))
Какая ты глупая 🤦♀️
Судя по всему молодая очень.
Богатые люди потому и богатые что умеют считать деньги. Пол страны которые сидят в кредитах, это финансово безграмотные люди. Богатые стремятся больше зарабатывать, инвестировать с целью получить дополнительную прибыль, а не тратить больше чем зарабатывают.
У вас наверно образования совсем нет, судя по ответам вашим
Растянуть оплату на подольше. А вообще скоро дефолт будет. Вот только на сколько и как пока не знаю. Кто нибудь знает? Ну цены уже выросли. Будет как в 2014 доллар в два раза?
Техника уже подорожала, айфоны не купишь как раньше. Мой монитор 23 дюйма был 10, сейчас такой же 15. Хотя прошло 4 года.
Все богатые покупают авто в кредит - вот насмешила!))) В кредит лезут как раз те глупцы, у которых нет шансов стать богатыми, стараются хотя бы казаться таковыми. На деньги, взятые в кредит, купив дорогие часы или шикарный автомобиль, они считают это подтверждением собственной успешности, хотя на деле лишь погружаются в долги!
Автор, попросите помощи у бывшего мужа, вы отчасти из за него попали в такую ситуацию. Авось поможет?
Самой поузнавать по банкам, не судьба?
Продаешь тачку и закрываешь кредит по картам
Да хоть пятый )) даже отвечать таким не хочу …. Задала конкретный вопрос … что за безграмотность !!! Ещё раз говорю , автомобиль оплачиваю и содержу ……. Вопрос задан , чтобы получить ответ по теме …
Авторша, так это вы безграмотная. Ещё и туповаттта…
Тоже советую продать автомобиль.
Ну или копите пол года.
Что от нас то хотите?
Если такая умная, чего пишите сюда свои вопли?