Вот тут со всэх сторон несется - бери от жизни всё. Возьми крэдитку в Тинькове, возьми крэдитку еще там-то и там-то, пойди на курсы программирования, заинвестируй и проч.
в общем - правдами и неправдами заработай, возьми деньги и потрать оные на услуги и товары. Ну допустим, но смысл то? Вот к примеру, вы копили год на Путешествие, 10 лет копили на автомобиль, 30 лет на квартиру
затем купили. и что в итоге? вы оказываетесь в среде не своего уровня, вы не знаете как правильно относится и как общаться с окружающими людьми. ну едете вы по дороге на этом авто, но внутренне то вы не готовы к этому.
Ну так да. Не по сеньке шапка. Но а как же опыт? Мы приходим к своему через него. А потом уже приходит свое.
Зато не чувствуешь себя ущербным. Психологи кстати говорят, что надо иногда жить не по средствам, чем всю жить копить на что то как серая мышь
Квартира и машина среда не своего уровня? Или имеется в виду квартира с видом на кремль и конкретная дорогая машина?
И снова мы воспринимаем рекламу как руководство к действию, а сами решить, чё надо, чё нет - не можем
Я купила дорогой кошелек и не жалею
Ничего не убого, есть однотонные и с рисунком. Зато в сумке место мало занимает, там ещё и телефон лежит. Мне большой кошелёк уже и даром не нужен!
"Возьми крэдитку в Тинькове,"
Безграмотным не русским крЕдитки на дают.
А зачем общаться с окружающими людьми??? Дверь машины захлопнул, дверь квартиры запер, на пляж вышел и сраааать я хотел на окружающих людей!
Частично согласна, что иногда, именно иногда, нужно позволить себе чуть больше чем можешь. Например, хорошие духи, дорогая куртка. дорогие ботинки. Духи будешь пользовать долго, куртка и ботинки будут носиться не менее 10 лет. Но это не должно быть каждый день. Всё нужно делать разумно.