Гость
Статьи
Нищета в россии

Нищета в россии

Все говорят что у нас 14 млн человек бедные. Но что то таких не нублюдаю. Это за счёт пенсионеров??? У моей мамы пенсия промерно тыс 15, естественно я ей помогаю. Но в статистике она числится как бедная (шутка про сред класс не надо). Да и тут на форуме у всех по 200-300 тыс в месяц, я конечно немного меньше получаю, но все же. Так откуда все это берется

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

По официальной статистике у нас 22 миллиона за чертой бедности и эта цифра растет год от года.

Вы, как Путин, живёте в бункере? Информация у вас ограниченная?

Гость

Россия – это не только Москва, Питер и самые крупные областные центры. В провинции 30 тыс. считается уже хорошей зарплатой. Например в моем городе с населением 70 тыс. человек нормальную работу найти трудно, предприятия с каждым годом только закрываются. По сути это город магазинов и похоронных агентств.

Это всё Америкосы нам портят статитстику, а так мы очень богатые, я вон вчера купил жене Кемеровскую область

Гость

я не знаю

Гость
Гость

Россия – это не только Москва, Питер и самые крупные областные центры. В провинции 30 тыс. считается уже хорошей зарплатой. Например в моем городе с населением 70 тыс. человек нормальную работу найти трудно, предприятия с каждым годом только закрываются. По сути это город магазинов и похоронных агентств.

дак в провинции зарплаты и есть 12-15 тысяч и 35 - 40 тысяч поэтому уезжают на заработки в крупные города либо в страны

Гость

Пи***ж про 14 млн. "Средний класс" - максимум миллион на 175-180 млн наличного населения страны. Пара тысяч - олигархат и подсоcы. Остальные - бедные и нищие.

Мужло поганое

По стране размазаны. А что 30к в месяц, это не бедность?

Гость

При капитализме всегда было и будет неравенство,чему Вы удивляетесь? Или не терпится уравниловки попробовать?

Гость

При капитализме всегда было и будет неравенство,чему Вы удивляетесь? Или не терпится уравниловки попробовать?

живу в пгт, зарплата 15 тыр считается здесь приличной, рабочие места передаются по наследству

Гость
Гость

Нет никакого капитализма, есть диктаторский режим.

Гость

Не бгреши ,товагрищ,при диктатугре мы бы с тобой уже сидели в тюгрме,пгрости мне мой севегрно-когрейский)

Гость
Гость

Не бгреши ,товагрищ,при диктатугре мы бы с тобой уже сидели в тюгрме,пгрости мне мой севегрно-когрейский)

Это наше недалекое будущее, как говорится, еще не вечер.

Барачник

От МКАД стоит отьехать на 20 км и уже треш начинается, и это рядом с Мск! Ничего не открывают нового, нет развития, рабочие места не создаются! Все только сюда прутся! Аренда растёт, цены растут, ужас!

Гость
Барачник

От МКАД стоит отьехать на 20 км и уже треш начинается, и это рядом с Мск! Ничего не открывают нового, нет развития, рабочие места не создаются! Все только сюда прутся! Аренда растёт, цены растут, ужас!

На Ютубе есть видеоролики Светы Молодцовой, ее сайт "Быть добру" она занимается благотворительностью в Рязанской области, это же совсем недалеко от Москвы, там повальная нищета и разруха, зато многодетных семей по 7-10 детей в порядке вещей.

Лика

)))))

Гость

Какой-то поток сознания. Хоть и пятница, но для 12.27 вы как-то рано набрались.

Гость
Ель Сибирская

живу в пгт, зарплата 15 тыр считается здесь приличной, рабочие места передаются по наследству

А в каком месте? Районе, области? Просто интересно. Я в Сибири был только 2 раза: в Красноярске и Новосибирске.

Гость
Барачник

На 5 км достаточно. В Химки, например.

Гость
Ель Сибирская

Мне москвички сказали. что это неправда, в качестве доказательства привели интернет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

В стране порядка 17 млн нищие, то есть живущих на сумму ниже прожиточного минимума (13 тысяч рублей). Им есть нечего. Медианая зарплата по стране 35 тысяч. Это значит, что половина получает меньше этой суммы, а половина больше. Если бы честь, что имеются серые зарплаты, то не все так плохо. Но порядка 70% не могут купить бытовую технику на зарплату без кредита. Лично на мой взгляд нищих процентов 12-15, ещё процентов 30 бедных. Процентов 50 живут более менее, им хватает денег на еду, квартплату, детей, отдых раз в 1-2 года, ремонты, авто, квартиры, ипотеки, пусть даже живут в кредит. И процентов 10 прям зажиточные, включая олигархов, бизнесменов-чиновников. Я в 30%. Зарплата 40 тысяч, двое детей, нет денег на одежду, ремонт, ипотеку и пр. Только хватает на еду и коммуналку. Но жизнь вокруг вижу, как описала. Люди покупают вещи, ездят отдыхать, меняют квартиры и машины. А кто-то живет в нищете и побирается б/у одеждой.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: