Гость
Статьи
Стоит ли идти работать …

Стоит ли идти работать в органы опеки?

Здравствуйте! Мне 22 года, живу в небольшом пгт, имею высшее пед. образование по специальности «Экономика и управление»(красный диплом). Работаю делопроизводителем в небольшой конторке, работы немного, успеваю отдыхать и делать свои дела(совмещаю с другой работой), з/п 17500₽ + частые премии. Мне удобно, поэтому работаю. Недавно стало поступать множество предложений по работе, активно приглашают работать в Администрацию, от временной должности главного специалиста жилищного фонда я сразу отказалась, теперь приглашают в органы опеки, з/п первое время даже меньше будет, отвественности безмерно, стоит ли пробовать? Обещают большой карьерный рост, но, честно, смущает такое количество отвественности. Директора из местных организаций приглашают в помощники с мизерной з/п, опять же ссылаясь на престиж и карьерный рост. Я обычно смотрю только на факты, обещаниям, как правило, не верю, за престижем не гонюсь, но все вокруг советуют устраиваться в Администрацию. Может был у кого-то подобный опыт? #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Чтобы зарабатывать в органах опеки, надо быть очень мерзким человеком...ИМХО

Гость

В органах опеки морально очень тяжело работать, я бы лучше шла в помощники к директорам и старалась бы там перейти с помощника на должность менеджера, экономиста и тд

Гость

В органах опёки работают гадкие внешне и мерзкие душой женщины, которые не в состоянии создать семью, и вымещают свою злобу на беззащитных детях.

Гость

В органах опёки работают гадкие внешне и мерзкие душой женщины, которые не в состоянии создать семью, и вымещают свою злобу на беззащитных детях.

Уверен, и в органах опеки, есть очень порядочные люди, обладающие развитой эмпатией
1. Но...такие люди, там точно будут сами страдать, сочувствуя и погружаясь в чужие проблемы и горести.
2. Хорошие артисты, будут банально ими пользоваться.
В этом прагматичном и меркантильном мире, порядочный человек, очень часто оказывается "в дураках".
По этой причине, они в опеке есть и будут, но сомневаюсь, что долго там проработав, они не превратятся в обыденных психопатов...либо их работа в органах опеки, будет гипер скоротечной.

Василий

Опека это ещё и уголовная ответственность.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: