Гость
Статьи
Копила значит я, …

Копила значит я, копила. А сейчас это все обесценится?

Сейчас доллар и евро вырастут и снова нищета. Все накопления сгорят. Я значит экономила, плохо питалась, думала купить что то смогу. А в итоге даже на еду опять не хватит.

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да идите вы в ж со своими долларами. Думаете это хоть что то гарантирует вам?

А вы думаете российские воришки, которые приближены к власти и по-крупному воруют, в рублях наворованное хранят?

Гость

100 тысяч у меня. Про какие там миллионы писали. Ыозможно если бы у меня 5 лямов в накоплении было я б не переживала так

Это накопления? Что вы хотели на них купить-то? Дешевую шубу? Новый смартфон? Забейте и перестаньте экономить на еде. Я-то думала там хоть лям есть, когда тему прочитала.

Даша
Гость

Он в прошлом году вышел, и там не от миллиона зависит, а от ставки по депозиту

По крайней мере вчера читала такую новость.

Гость
Гость

А вы думаете российские воришки, которые приближены к власти и по-крупному воруют, в рублях наворованное хранят?

Российские воришки имеют по 3 гражданства в азии, европе и австралии. У них 100 вариантов отхода. Так что не сравнивайте обычных россиян которые живут где нибудь в Красноярске и хранят свои 300 тысяч в долларах в сбербанке, глава которого и есть тот самый воришка. Ему надо будет он ваши доллары и поделит между своими.

Гость
Гость

Российские воришки имеют по 3 гражданства в азии, европе и австралии. У них 100 вариантов отхода. Так что не сравнивайте обычных россиян которые живут где нибудь в Красноярске и хранят свои 300 тысяч в долларах в сбербанке, глава которого и есть тот самый воришка. Ему надо будет он ваши доллары и поделит между своими.

вы еще и в банке храните? какая вы смелая

Гость
Гость

Да это ужасно. Все говорят меняй в доллары, как будто от этого легче станет. Сейчас все цены взлетят до небес. Вообще ничего не купишь. Сидеть по 100 долларов менять чтоли чтоб еды купить или одежды.

Берите биткоины, они как раз счас падают а потом как поднимуться мне спасибо скажите

Гость
Гость

Зачем хранить доллары в Сбербанке 🙄

Гость
Гость

А где? Под подушкой?😏

Гость
Гость

Берите биткоины, они как раз счас падают а потом как поднимуться мне спасибо скажите

Я на бирже зарегаться не могу)) бинанс проблемы какие то с регистрацией.

Гость
Гость

вы еще и в банке храните? какая вы смелая

А 6де вы храните?

Гость
Гость

А 6де вы храните?

она в стеклянной банке хранит

Гость

да, поторопись делать добрые дела, отдай в благотворительность, потом опять накопишь, а диета поддерживает фигуру и тратить на что попало не стоит

Гость
Гость

Вот, когда читаю такие темы...
И не понимаю, какие там у вас накопления, что на них ничего нельзя будет купить?
Если 100-200 тысяч, то ещё можно понять, а если пару миллионов, чего там сгорит? Серьезно...
Знаю людей, они всегда копили, и всегда что-то успевали ценное купить, квартиру, машину, дачу, свадьбы играли...
И не парились, что у них там что-то сгорит.

Ну да. То, что можно было купить за пару миллионов, будет стоить 4 миллиона. Совсем никаких потерь! Вы не бухгалтер по профессии?

Гость
Гость

А если Сша санкции введут? Как можно менять деньги в по сути вражескую валюту. У них нет цели чтобы мы жили хорошо.

У них - это у кого?

Гость
Гость

В 90х доллары спасали деньги потому что США были на стороне России и хотели чтоб мы жили лучше и помогали нашей экономике. Сейчас у них обратная цель. Так что доллары это не гарантия сохранности.

Кремлепортянка детектед.

Гость
шизоид/невсратыш/инцел

ну прэдставь себе допустим нищук с нижнего мира копил пусть 10 лэт и купил себе - допустим поездку на тёплое чистое красивое морэ,к тёплым чистым красивым лудям
но блин сам то нищук туда принесет грязь, повадки и смрад нижнего мира, свои гнилые кривые зубы, сальную северную некачественную серую кожу, повадки нищука. И самое главное - он не сможэт быть своим там

Ты себя что ли описал? То-то у тебя дефекты дикции.

Гость
Гость

Он в прошлом году вышел, и там не от миллиона зависит, а от ставки по депозиту

От ставки не сильно зависит. От ставки зависит только вычет из облагаемой базы. Налог берётся с суммы всех вкладов, превышающей миллион. Вы не в курсе этого закона.

Марс

Не в том копила..
Мозг + к баблу просто необходим.

Гость

А если Сша санкции введут? Как можно менять деньги в по сути вражескую валюту. У них нет цели чтобы мы жили хорошо.

Разумеется, у США нет цели, чтобы вы жили хорошо.
У них есть цель, чтобы хорошо жили американцы.
А чтобы вам жилось хорошо, должно работать правительство России.
Строить заводы, пароходы, смешные Искандеры - в общем, всё то, от чего ваши 100 тысяч рублей не станут 100 тысячами фантиков.

Гость

В 90х доллары спасали деньги потому что США были на стороне России и хотели чтоб мы жили лучше и помогали нашей экономике. Сейчас у них обратная цель. Так что доллары это не гарантия сохранности.

В 90-х США были на всё той же стороне - своей собственной.
Просто тогда Россия не имела мировых амбиций, не "отжимала" территории других государств, продавала всем и всё направо и налево, чаще всего за бесценок.
И не успевший ещё в край задолбать не старый пока Евгений Ваганович Петросян весело пел с голубых экранов:
"Дай нам денег, Камдесю,
Сю-сю-сю,
Очень я тебя просю..."
А сейчас - совсем другое дело.
"Почему-то" вокруг сплошные очаги напряжённости, в стране коррупция и засилье "силовиков", а виноваты, как водится, США.

Гость

Доллары нужно хранить в Bank of America. :)

Гость

Я на бирже зарегаться не могу)) бинанс проблемы какие то с регистрацией.

Есть куча обменников кроме бинанса.

В общем, бери биткоины.

Гость
Индифферентный Утундрий

Просто тогда Россия не имела мировых амбиций, не "отжимала" территории других государств, продавала всем и всё направо и налево, чаще всего за бесценок.
И не успевший ещё в край задолбать не старый пока Евгений Ваганович Петросян весело пел с голубых экранов:
"Дай нам денег, Камдесю,
Сю-сю-сю,
Очень я тебя просю..."
"Почему-то" вокруг сплошные очаги напряжённости, в стране коррупция и засилье "силовиков", а виноваты, как водится, США.

уууу, опять мозги выпрямляла?

Гость
Гость

100 тысяч у меня. Про какие там миллионы писали. Ыозможно если бы у меня 5 лямов в накоплении было я б не переживала так

Сто тысяч чего? Рублей что ли😬

Гость
Злая Волшебница

Как какой? Чтобы сохранить свои сбережения. Или вы когда хотите купить?

На пике роста никто не покупает.

Гость
Тающая Зефирка

не обнищали, серьезно?
вам лоботомию сделали?
вы забываете что доллар тоже подвержен инфляции, а евро вообще не надежно

Похоже это тебе лоботомию сделали, забыла, как в 98-ом доллар в 7 раз подорожал?

Гость
Гость

Да идите вы в ж со своими долларами. Думаете это хоть что то гарантирует вам?

В 2014-ом доллар вырос с 30 до 60, все кто были в валюте, стали богаче в 2 раза.

Гость
Гость

Так а что же вы тут придуривались, что как так менять рубли на вражеские баксы) Сами же всё прекрасно понимаете. Власти россиян за лохов держат и грабят периодически, создавая дефолты.

Гость
Гость

А где? Под подушкой?😏

Для больших сумм ячейки есть.

Гость
Индифферентный Утундрий

Разумеется, у США нет цели, чтобы вы жили хорошо.
У них есть цель, чтобы хорошо жили американцы.
А чтобы вам жилось хорошо, должно работать правительство России.
Строить заводы, пароходы, смешные Искандеры - в общем, всё то, от чего ваши 100 тысяч рублей не станут 100 тысячами фантиков.

Россия - колония США, ЦБ - ин агент, рубль зависит от доллара.

Гость
Индифферентный Утундрий

"Дай нам денег, Камдесю,
Сю-сю-сю,
Очень я тебя просю..."

В Афганистан СССР полез, после чего развалился. Если РФ полезет в Украину, тоже распадётся, дотаций не будет, кавказцы нах пошлют, там татары, башкиры подтянутся и т. д.

Гость
Злая Волшебница

Купите доллары, мешает кто?

Не смешите.Завтра запретят или заставят сдавать по курсу один к одному, или введут уголовную ответственность,или объявят врагами народа или пятой колонной.

Гость
Гость

Не смешите.Завтра запретят или заставят сдавать по курсу один к одному, или введут уголовную ответственность,или объявят врагами народа или пятой колонной.

Оставь свои пугалки при себе. Некоторые при/дурки от страха уже побежали скидывать баксы)))

Гость

В Афганистан СССР полез, после чего развалился. Если РФ полезет в Украину, тоже распадётся, дотаций не будет, кавказцы нах пошлют, там татары, башкиры подтянутся и т. д.

Не из-за этого СССР развалился - США и в Корее, и во Вьетнаме воевали "на все деньги", да и потом кому только "лещей" не раздавали, включая тот же Афганистан.
Союз сгубила "кривая" экономическая модель развития и тотальное враньё пополам с пропагандой. Итог - люди просто перестали понимать, в какое будущее они идут, и почему при этом в настоящем всё приходится не покупать, а "доставать".
У России и без Украины перспективы, на мой взгляд, достаточно не радужные.
Всё то же враньё, разгул коррупции, и так же люди не понимают, в какое будущее они идут.
См. тему автора.

Гость
Гость

Так в долары переведите и они будут расти

Гость
Злая Волшебница

Как какой? Чтобы сохранить свои сбережения. Или вы когда хотите купить?

Она ждет $ по 30😆

Гость

Только дебилко может накопления держать в рублях.

Гость
Гость

Убила 😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Максим

В общем, бери биткоины.

А каких например?

Гость
Максим

В общем, бери биткоины.

Я боюсь на мошенников нарваться

Гость
Гость

Сто тысяч чего? Рублей что ли😬

А вы думали чего?

Гость
Гость

Для больших сумм ячейки есть.

А ячейка не в банке чтоли?

Гость

копили бы в долларах.....

Гость
Гость

Какой смысл сейчас покупать

сейчас? никакого... доллар может просесть до 70 к весне...

Гость
Мужик С автобуса

Только так и возможно, к сожалению.И последние два года это только подтверждают. Живите сегодня, завтра может и не быть.

глупость... научитесь пользоваться деньгами и заставьте их работать

Гость
Гость

если вы копите на забугорную поездку или на бытовую технику где долларовая составляющая высока то можно прямо в долларах и копить... потери минимальны при любом раскладе.. проблема в в том что доллары фигово держать во вкладах - процент низок..
обратитесь к биржевому рынку... если копите в долгую то это самое то.
например на 100000 прямо сейчас можно купить порядка 400 привилегированных акций сбера... это примерно 9000 в виде дивидендов к лету и порядка 40000 в виде роста в течении года-полутора (рост на 100 р за акцию очень реален). Поинтересуйтесь всем этим... в каждом вложении свои плюсы и минусы.

Гость
Гость

Ага, пойду гараж куплю

это как раз бесполезняк...

Гость
Гость

Да это ужасно. Все говорят меняй в доллары, как будто от этого легче станет. Сейчас все цены взлетят до небес. Вообще ничего не купишь. Сидеть по 100 долларов менять чтоли чтоб еды купить или одежды.

цена еды от доллара мало зависит... одежда больше но не принципиально... аналитики прогнозируют возврат доллара к 70-75 к весне.. смысла в покупке долларов сейчас - мало.

Гость
Гость

никогда у США не было цели помочь нашей экономике...
просто вложения в более устойчивую валюту были в 90-е... реально лучше в золото вложить но там с конвертацией траблы... то есть золото в рубли превратить труднее чем доллары

Гость
Гость

цена еды от доллара мало зависит... одежда больше но не принципиально... аналитики прогнозируют возврат доллара к 70-75 к весне.. смысла в покупке долларов сейчас - мало.

Эти аналитики и в январе спад прогнозировали, только это не помешало ему подняться до 79...

Предыдущая тема