Не так давно своей умной головой вышел на стабильные минимум 280к-300к в месяц. Доходы потихонечку растут. Торговля идет полным ходом. Угададайте за сколько я купил себе джинсы? За 1250 руб в смешных ценах. Я же не нищук, который разбрасывается деньгами налево и направо,а человек с шестизначными доходами в месяц. У меня коллега по цеху ездит на порше кайен S, тоже много вещей берет в смешных ценах )
Это называется "мне вообще плевать, что там окружающие думают о моём внешнем виде, я оних вообще не думаю, дел по горло".
Почти все, что на мне сейчас надето, вообще из секонда. Ботинки только из спецодежды.
Молодец, возьми с полки пирожок и ступай работать, а то доходы снизятся.
матерью своей приторговываешь?
я не работаю,я предпринимаю. В России если работать - не заработаешь ни на что абсолютно. Работал уже за 2 копейки. Неее спасибо. Лучше так буду крутиться-вертеться
За 2 копейки, это если у тебя невостребованная профессия, низкая квалификация. А если ты senior iOS developer - тебя за $30/ в час оторвут с руками, в какой бы ты точке планеты не жил. В Москве зарплаты таких спецов от 300 тыс, если поискать на 450-500 тыс. можно пойти, и внутри компании уже расти.
За 2 копейки, это если у тебя невостребованная профессия, низкая квалификация. А если ты senior iOS developer - тебя за $30/ в час оторвут с руками, в какой бы ты точке планеты не жил. В Москве зарплаты таких спецов от 300 тыс, если поискать на 450-500 тыс. можно пойти, и внутри компании уже расти.
а если жэ ты начальник над senior iOS developer - то считай Б-га за яйца ухватил!
ууух!
а если уж ты к примэру вообще senior iOS Architect то ууух
сеньоров-девелоперов единицы, ты возьми среднюю зарплату россиянина 25к и пляши от нее. Че ты мне втираешь за сеньоров своих. Их мало. Они не в счет
Кpeтин.
В Пятерочке акция на бпшки, не опоздайте!
Хосподи, у нас доход не меньше и я только в дисконтах покупаю за 20-30$ всегда. И то 10 лет назад последний раз купила и все ношу