Даже директора в компании в которой я работаю (В детской сети товаров) тратят меньше на еду. Готовят сами , а я же в свою очередь транжирю 16 , а порой 20 тыс в месяц.
Сходил купил на два обеда уже готовое (300р) , после работы в один общепит быстрого приготовления ещё (300р)
В месяц так нехило выходит.
Я парень. Никто кроме меня так не питается.
Я и вредно, и дорого ем.
Раньше просто работал в общепите и подсел на эту бургерную и фритюрную иглу.
(Недовес 7кг )
Уже купил рюкзак и контейнеры на работу, пока ток макароны по флотски и колбасу докторскую жареную с рисом ем.
Готовить умею, но лень меня одолевает.
Есть что-то и быстро и не вредно чтоб готовить?
Дай угадаю, нищее детство в "святые 90-е"?
Я как только начал прилично зарабатывать, тоже спускал неадекватные деньги на еду. Набрал +20кг. Через 1.5 года отпустило, перешел на ПП, пошел в зал, нанял персонального тренера, вернулся в себя, и больше не тянет обжираться блинчиками с икрой. :)
Я как только начал прилично зарабатывать, тоже спускал неадекватные деньги на еду. Набрал +20кг. Через 1.5 года отпустило, перешел на ПП, пошел в зал, нанял персонального тренера, вернулся в себя, и больше не тянет обжираться блинчиками с икрой. :)
Культ еды в семье, а так же
работа поваром довольно продолжительная.
Жизнь как по маслу забыл еще написать.
Никаких потрясений к которым был бы не готов у меня не было.
Жизнь в которой,, Все идет по плану".
что *** делает на этом сайте? Ничего не перепутали?
На водке обжаривание. Маринуйте мясо, покупайте готовые овощные смеси
Нормально. Не переживайте. Все это проходят. Когда появится язва желудка, и прочие милые заболевания, то вы будете деньги тратить на лечение. Так что, не имеет значения, на что вы их выкидываете.
Купите мультиварку. Лучше готовить на неделю сразу. Можно все по контейнерам и заморозить.