Вот мне почти 33 года, я ни разу в жизни не работал. И при деньгах. А вы зачем работаете? Только ради того, чтоб тратить потом на всякую фигню? Чтоб жить надеждами на некие сладкие времена, которые никогда не сбудутся?)
Я?!
Работать, по меньшей мере, полезно. При этом лучше работать на себя. А если работа совпадает с твоим любимым делом, то это и называется счастьем. Как-то так.
Работаю, чтобы жить, ходить на экскурсии, посещать в свое удовольствие места культуры, рестораны, встречаться с друзьями, хорошо питаться, покупать одежду в свое удовольствие, заботиться о себе. На один досуг, без шика особенного, на одного надо в Москве тысяч 10-15 (по моим подсчетам).
Это в Месяц. Например, сходить на концерт и поесть там - уже 5 тыщ, сходить на экскурсию в гостиницу Ленинградская еще около двух тыщ, сходить и покормить себя в приятном месте, и еще куда-нибудь сходить, например, встретиться с друзьями на катке, а потом на выставку Дали.
Цитат Лихтенштейна начитался? Как там, воздух вкусный?
Удовлетворяю свое любопытство за счет работодателя.
Согласен с автором, работа от слова раб и ни одни вменяемый человек никогда не согласится пахать на дядю, это унизительно по своей сути.
Деньги просто так не дают на жизнь, платить по счетам надо.
Конечно верим.)) "Успешный мужчина при деньгах" сидит на женском форуме. И строит темы.)))