Гость
Статьи
Почему в жизни все …

Почему в жизни все упирается в деньги?

Почему все в жизни упирается в деньги? Всегда в деньги. Хочешь есть, нужно работать и покупать за ДЕНЬГИ. Хочешь одеться нужно работать и покупать одежду за ДЕНЬГИ. Ребенка родишь, кучу ДЕНЕГ надо на содержание ребенка. В школу пойдет, ДЕНЬГИ нужны то на праздники, то в фонд школы, то в фонд класса, то за питание и т.д. Праздники наступают день рождения,новый год, опять ДЕНЬГИ на подарки и стол накрыть. Хочешь чем то заниматься ходить на танцы или еще куда то, плати ДЕНЬГИ за курсы, хочешь хорошо выглядеть - маникюр и т.д. - ДЕНЬГИ нужны. Мебель в дом преобрести - ДЕНЬГИ. Заняться своим делом - сначала ДЕНЬГИ вложить нужно 🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴 #деньги

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что натуральный обмен стал неудобен))

Гость

Такова жизнь. А в чем проблема ?)

Гость
Гость

Проблема что нужно работать на миллион работах чтобы богато жить.

Гость

ха, радуйся, что все можно просто купить. ты не жила в совке, когда чтобы просто купить шкаф, приходилось не только деньги искать, но и сам шкаф, и связи в мебельном магазине, и знакомства, чтобы в льготной очереди на шкаф стоять, а не в общей.

Гость

не все, но тебе это сложно понять, да и не нужно я думаю.

Гость

ха, радуйся, что все можно просто купить. ты не жила в совке, когда чтобы просто купить шкаф, приходилось не только деньги искать, но и сам шкаф, и связи в мебельном магазине, и знакомства, чтобы в льготной очереди на шкаф стоять, а не в общей.

С деньгами проблем в совке не было. С кружками в совке проблем не было, с учебой тоже. С едой так же! Были проблемы с шкафами и шмотками , но эта проблема была решаема!!!, не нужно было всю страну в скотство превращать, надо было подумать и решить эти проблемы. а Сейчас у больше части населения, проблемы со всем!

Гость

Чтобы богато жить надо прошареным быть.

Гость
Гость

Чтобы богато жить надо прошареным быть.

Гость

Можно не работать и жить богато

Гость
Гость

Нет, не нужно )

Гость
Гость

Зато спокойней жили)

Гость

Я также периодически думаю. За что ни возьмись все все деньги. Чтоб ни делал. А работать копец тяжело. Женщине алнечно идеально чтоб муж работал, а самой не урабатываться. А то от стрессов и усталости злая и некрасивая

Девушка
Гость

Автор, вам совет нехочешь проблем не рожай.

Барачник

Трудами праведными не построить палат каменных!

Девушка

Почему это Россия туго не только с детьми но с личной жизнью 😞😞😞

Девушка
Девушка

Почему это Россия туго не только с детьми но с личной жизнью 😞😞😞

Сори, с деньгами.

Не имей сто рублей..

Гость

Просто мне кажется что обеспеченных даже уважают больше намного чем обычных. Вот я работаю, получаю 14000. Ни на что толком не хватает. И вижу что и люди вокруг начинают отсееваться. Например подруги зовут меня в кафе или ресторан, я не иду потому что денег нет лишних. Зовут на день рождение, бывает не иду потому что подарок не могу взять. Не хочу в салоны, не делаю маникюр. На вещи коплю месяцами. Куда то ходить развлечься не можешь, везде плати. Короче опа.

Гость
Гость

Просто мне кажется что обеспеченных даже уважают больше намного чем обычных. Вот я работаю, получаю 14000. Ни на что толком не хватает. И вижу что и люди вокруг начинают отсееваться. Например подруги зовут меня в кафе или ресторан, я не иду потому что денег нет лишних. Зовут на день рождение, бывает не иду потому что подарок не могу взять. Не хочу в салоны, не делаю маникюр. На вещи коплю месяцами. Куда то ходить развлечься не можешь, везде плати. Короче опа.

Не хожу в салоны т.е.

Девушка
Гость

Автор! Но ходьбы раз себя порадовала сходила в маникюр сделала ногти.

Девушка
Гость

Я в шоке как вам может не хватить этих 14 тыс жесть

В сельской местности это не так остро.
Я не гонюсь за деньгами. А вы? Хотите быть как все?

Девушка
Арт Билли

В сельской местности это не так остро.
Я не гонюсь за деньгами. А вы? Хотите быть как все?

Мужчина, я вам скажу что в сельской местности тоже нужны деньги поверте мне.

Девушка

Мужчина, я вам скажу что в сельской местности тоже нужны деньги поверте мне.

вода и проживание бесплатные

Девушка
Арт Билли

Как село называется?

Таких мест пол России.

Девушка
Арт Билли

Таких мест пол России.

Понятно.

Василий

А во что всё должно упираться? В вашу ....письку, что ли? Так это добро у каждой женщины есть.

Гость
Арт Билли

Каждый месяц платить надо за воду.

Гость

За колонку и вывоз мусора - 150 рублей в месяц (или чуть больше)
Налог на дом и землю - 3000 рублей в год (если земли много)
По сравнению с городским ЖКХ - просто ни о чем.

Девушка
Гость

За свет тоже платить надо.

Девушка
Арт Билли

За колонку и вывоз мусора - 150 рублей в месяц (или чуть больше)
Налог на дом и землю - 3000 рублей в год (если земли много)
По сравнению с городским ЖКХ - просто ни о чем.

У вас село большое?

Девушка

У вас село большое?

Девушка, ну что вы все с расспросами?)
Село как везде, не большое, не маленькое.
Вы говорите сразу, что хотите)

Девушка
Арт Билли

Девушка, ну что вы все с расспросами?)
Село как везде, не большое, не маленькое.
Вы говорите сразу, что хотите)

Просто мне интересно что за село вот и спрасила.

Вот если заглянуть в профиль, там столько можно накопать и про место и про автора тоже)

Девушка
Арт Билли

Вот если заглянуть в профиль, там столько можно накопать и про место и про автора тоже)

Понятно.

Девушка
Арт Билли

Понятно.

Гость
Арт Билли

А что так можно было😃😃, круто!

Гость
Гость

А кроме денег вас ничего и не интересует! С ума все сошли уже со своими деньгами!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: