Почему все в жизни упирается в деньги? Всегда в деньги. Хочешь есть, нужно работать и покупать за ДЕНЬГИ. Хочешь одеться нужно работать и покупать одежду за ДЕНЬГИ. Ребенка родишь, кучу ДЕНЕГ надо на содержание ребенка. В школу пойдет, ДЕНЬГИ нужны то на праздники, то в фонд школы, то в фонд класса, то за питание и т.д. Праздники наступают день рождения,новый год, опять ДЕНЬГИ на подарки и стол накрыть. Хочешь чем то заниматься ходить на танцы или еще куда то, плати ДЕНЬГИ за курсы, хочешь хорошо выглядеть - маникюр и т.д. - ДЕНЬГИ нужны. Мебель в дом преобрести - ДЕНЬГИ. Заняться своим делом - сначала ДЕНЬГИ вложить нужно 🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴 #деньги
Потому что натуральный обмен стал неудобен))
Такова жизнь. А в чем проблема ?)
ха, радуйся, что все можно просто купить. ты не жила в совке, когда чтобы просто купить шкаф, приходилось не только деньги искать, но и сам шкаф, и связи в мебельном магазине, и знакомства, чтобы в льготной очереди на шкаф стоять, а не в общей.
не все, но тебе это сложно понять, да и не нужно я думаю.
ха, радуйся, что все можно просто купить. ты не жила в совке, когда чтобы просто купить шкаф, приходилось не только деньги искать, но и сам шкаф, и связи в мебельном магазине, и знакомства, чтобы в льготной очереди на шкаф стоять, а не в общей.
С деньгами проблем в совке не было. С кружками в совке проблем не было, с учебой тоже. С едой так же! Были проблемы с шкафами и шмотками , но эта проблема была решаема!!!, не нужно было всю страну в скотство превращать, надо было подумать и решить эти проблемы. а Сейчас у больше части населения, проблемы со всем!
Чтобы богато жить надо прошареным быть.
Я также периодически думаю. За что ни возьмись все все деньги. Чтоб ни делал. А работать копец тяжело. Женщине алнечно идеально чтоб муж работал, а самой не урабатываться. А то от стрессов и усталости злая и некрасивая
Трудами праведными не построить палат каменных!
Почему это Россия туго не только с детьми но с личной жизнью 😞😞😞
Не имей сто рублей..
Просто мне кажется что обеспеченных даже уважают больше намного чем обычных. Вот я работаю, получаю 14000. Ни на что толком не хватает. И вижу что и люди вокруг начинают отсееваться. Например подруги зовут меня в кафе или ресторан, я не иду потому что денег нет лишних. Зовут на день рождение, бывает не иду потому что подарок не могу взять. Не хочу в салоны, не делаю маникюр. На вещи коплю месяцами. Куда то ходить развлечься не можешь, везде плати. Короче опа.
Просто мне кажется что обеспеченных даже уважают больше намного чем обычных. Вот я работаю, получаю 14000. Ни на что толком не хватает. И вижу что и люди вокруг начинают отсееваться. Например подруги зовут меня в кафе или ресторан, я не иду потому что денег нет лишних. Зовут на день рождение, бывает не иду потому что подарок не могу взять. Не хочу в салоны, не делаю маникюр. На вещи коплю месяцами. Куда то ходить развлечься не можешь, везде плати. Короче опа.
Не хожу в салоны т.е.
Автор! Но ходьбы раз себя порадовала сходила в маникюр сделала ногти.
Я в шоке как вам может не хватить этих 14 тыс жесть
В сельской местности это не так остро.
Я не гонюсь за деньгами. А вы? Хотите быть как все?
Таких мест пол России.
А во что всё должно упираться? В вашу ....письку, что ли? Так это добро у каждой женщины есть.
Вот если заглянуть в профиль, там столько можно накопать и про место и про автора тоже)