Гость
Статьи
Почему люди против …

Почему люди против брендовых вещей в общественном транспорте?

Почему многие негативно относятся к тому, если девушка едет в автобусе/ метро с брендовой сумкой, в шубе, с последним айфоном и т.д? Многие пишут: «Смешно, когда девушка с сумкой шанель, с последним айфоном выходит из маршрутки». Что здесь такого, если человек не ездит на авто, он не имеет права носить бренды, хороший телефон? Вот если приятно человеку носить бренды, что такого? Не все хотят водить автомобиль, мне вот комфортнее на автобусе #финансы #бюджет

29 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Да хоть в вечернем платье, всем все равно.
И айфон не хороший, а просто раскрученный и дорогой телефон. Маркетологи Эпл молодцы, весь мир своим айфонами поимели.

Ну Шанель и айфон это как-то не совсем сопоставимо. Бабы с оригинальными шанель точно в маршрутках не катаются. Разве что подаренная каким-то мужиком, но это тоже маловероятно

Мышка Малышка

Ну Шанель и айфон это как-то не совсем сопоставимо. Бабы с оригинальными шанель точно в маршрутках не катаются. Разве что подаренная каким-то мужиком, но это тоже маловероятно

Почему? У меня есть например, оригинальная Версаче, и не только и я езжу в автобусе

Miss Blonde💖

Почему? У меня есть например, оригинальная Версаче, и не только и я езжу в автобусе

Версаче и Шанель - это разные ценовые сегменты

Гость

Согласна, лучше на метро чем стоять в пробках. Не вижу ничего странного в том, чтобы одеваться дорого и пользоваться общественным транспортом

Гость

Какие бренды)))
Это копии китайские.
В наше время это не имеет значения.

Гость

Насчет "айфон - хороший телефон"... забавно читать. Но каждому свое.
Сам езжу на метро(50 минут от двери до двери, на машине минимум пару часов, не факт, что припаркуешься, да и парковка 380 в час... а уж в пятницу вечером...).
Брендовые вещи... особенно с огромным логотипом... смотрятся слишком вульгарно и чрезмерно пафосно. Как по мне, сшитое на заказ у хорошего мастера, более разумно.
Есть предубежденность у народа, что в общественном транспорте все бренды - подделки, особенно сумочки от 250.000.
У меня вопрос лично к Вам: а не все ли равно, что думают другие?

ВоланДеМорт24
Мышка Малышка

Версаче и Шанель - это разные ценовые сегменты

Чё? Я хз.
Пояснительную бригаду!

ВоланДеМорт24

Чё? Я хз.
Пояснительную бригаду!

Загугли цены
Шанель - это тяжёлый люкс. У них даже есть ограничения на количество сумок, которое ты можешь купить
Одна или две в год кажется

Гость

Да никто ваш шанель от фейка ни в жизнь не отличит и всем до фонаря, какой у вас телефон. Никто отличия одних моделей от других по внешнему виду не учит.
И это не говоря о том, что всем на вас нaсрать в приниципе.😛

Гость
Гость

Да никто ваш шанель от фейка ни в жизнь не отличит и всем до фонаря, какой у вас телефон. Никто отличия одних моделей от других по внешнему виду не учит.

Точно. Каждый занят только собой. Кроме того, зачем выделяться в общественном транспорте. Криминала полно. Воры, грабители, насильники и просто сдвинутые с ума.

Тающая Зефирка

они просто ущемляются

Гость

А почему тогда постоянно пишут некоторые «Смешно смотрится шуба, айфон и люксовые бренды в метро или маршрутке»? Какая разница вообще, на чем ездит человек

Гость

Какие бренды)))
Это копии китайские.
В наше время это не имеет значения.

Речь идёт об оригинальных брендах, купленных в официальных магазинах

Мышка Малышка

Загугли цены
Шанель - это тяжёлый люкс. У них даже есть ограничения на количество сумок, которое ты можешь купить
Одна или две в год кажется

Знаю такое о сумках бренда Hermes, вот у них действительно тяжёлый люкс и сумку купить не просто - не факт, что консультант вам её вынесет

Гость

Думаю, дело в том, что если ты такой весь из себя интеллектуально продвинутый, что не паришься по поводу общественного транспорта несмотря на высокий уровень доходов, с чего ты паришься по поводу шмотья. Выходит, несоответствие по уровню интеллекта. Только не надо по поводу «у люкса качество другое», да не всегда оно другое,и синтетики полно, в том то и дело и среди среднего ценового сегмента вполне можно найти очень качественные вещи, а среднестатистические покупатели брендовых вещей далеко не самые богатые люди, поэтому сейчас большой упор производители делают именно на таких «понтяр», знатно украшая одежду знаком брэнда, чтобы за три километра было всем видно, что носишь и какой ты богатый. Живу в США, у нас все филиппинские уборщицы с сумками Луи Витон и с часами Эппл 🤣

Гость
Гость

Думаю, дело в том, что если ты такой весь из себя интеллектуально продвинутый, что не паришься по поводу общественного транспорта несмотря на высокий уровень доходов, с чего ты паришься по поводу шмотья. Выходит, несоответствие по уровню интеллекта. Только не надо по поводу «у люкса качество другое», да не всегда оно другое,и синтетики полно, в том то и дело и среди среднего ценового сегмента вполне можно найти очень качественные вещи, а среднестатистические покупатели брендовых вещей далеко не самые богатые люди, поэтому сейчас большой упор производители делают именно на таких «понтяр», знатно украшая одежду знаком брэнда, чтобы за три километра было всем видно, что носишь и какой ты богатый. Живу в США, у нас все филиппинские уборщицы с сумками Луи Витон и с часами Эппл 🤣

А если человек носит брендовых вещи, но без логотипов на всю грудь? Вы в каком городе живёте? В Нью Йорке занятые и обеспеченные люди ездят на сабвее. Любовь к хорошим вещам и желание сэкономить своё время в этом случае хорошо совместимы.

Гость

Сейчас везде жёсткий дресс-код - в шубе и с хорошей сумкой в транспорт нельзя, в Пятёрочку с макияжем и на каблуках не пускают... Обязательно надо перед посещением этих мест надеть старый чёрный пуховик, кроссовки, сделать себе гульку или крысиный хвостик, и изваляться в грязи!..:))

Василий

Врет эта Блонд, никому нет дела до её вещей.

Гость

А зачем водить? Такси отменили? А шубу обтирать в скотовозке такое себе удовольствие.
Еще и болячки цеплять, фу

Гость

Вот да согласна, копии. Нет прав- есть водитель. Т.е. сумку оригинальную за 300-500 штук есть на что купить, а такси, водителя оплатить нет? С другой стороны зачем мне дорогой шубой обтирать все в грязном автобусе, лично я брезгливый человек, на своей машине другое дело. Да и сколько брендов не было у меня, об том знаю только я, сколько стоит мой шмот, тк на всю спину не написано "ГУЧЧИ".

Гость
Гость

Вот да согласна, копии. Нет прав- есть водитель. Т.е. сумку оригинальную за 300-500 штук есть на что купить, а такси, водителя оплатить нет? С другой стороны зачем мне дорогой шубой обтирать все в грязном автобусе, лично я брезгливый человек, на своей машине другое дело. Да и сколько брендов не было у меня, об том знаю только я, сколько стоит мой шмот, тк на всю спину не написано "ГУЧЧИ".

Есть на водителя, в пробках стоять не хочется. Но это когда твоё время дорого стоит, так что тут мало кто это поймёт. Дешевые понты с личными водителями

Гость
Гость

Есть на водителя, в пробках стоять не хочется. Но это когда твоё время дорого стоит, так что тут мало кто это поймёт. Дешевые понты с личными водителями

В машине можно работать с ноутом на коленях
Так что про время странная отмазка

Гость

А зачем водить? Такси отменили? А шубу обтирать в скотовозке такое себе удовольствие.
Еще и болячки цеплять, фу

Вы считаете, что ездить нужно постоянно на такси? Кстати, автобус, в котором я езжу совершенно не похож на «скотовозку» - никогда нет толпы, никто не толкает, очень комфортно, чисто и современно

Гость

Я не вижу смысла в том, чтобы тратить деньги на ежедневное такси. Я понимаю в особых случаях или когда опаздываю, но каждый раз такси? Ради чего? Ради понтов? Если ради удобства, то поездка в такси для меня ничем не отличается от поездки в автобусе. Живу в Европе, здесь автобусы чистые, комфортные, современные, толпы нет, никто не хамит и на ноги не наступает

Гость
Гость

В машине можно работать с ноутом на коленях
Так что про время странная отмазка

При чем тут отмазка? Хочется уйти с работы и быстро попасть домой. Если вам нравится в пробке стоять но лишь бы не в метро - это от комплексов по поводу заработка и желание показать какой ты зажиточный и лучше других. Будьте проще.

Гость
Мышка Малышка

Я тебе расскажу одну вещь, она тебе пригодится. Я продиваю в США и каждый год приезжаю в РФ навестить родственников. У меня нет машины в РФ , но есть брендовых вещи , которые я ногу в метро, маршрутке и троллейбусе. Так понятно? Дома , в США , у меня Lexus подаренный моим мужем. Так понятно? Не надо стереотипов плиз

Гость

Мне фиолетово,я ношу бренды и пользуюсь общественным транспортом,я боюсь водить машину,а на личного водителя не заработала

Гость
Miss Blonde💖

Вы считаете, что ездить нужно постоянно на такси? Кстати, автобус, в котором я езжу совершенно не похож на «скотовозку» - никогда нет толпы, никто не толкает, очень комфортно, чисто и современно

Завидуют просто уроды нищие,позволить себе не могут ничего,вот и вспоминают стереотипы..богытый на машине,бедный на метро..идите на ***..в чем хочу хожу, и где хочу..

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: