100р это в какой деревне так? Да и зачем ее вообще что то давать пусть работает и зарабатывает себе на кино, хоть польза будет
Я не знаю вашего финансового положения. Но давать 100 рублей в день,а на другие нужды, «хотелки» заставлять каждый раз клянчить-очень странно. Девочка взрослая,учится,должна быть менее зависимой от родителей. На вашем месте я б давала 8К на месяц и пусть тратит,как ей вздумается. Осталось-отложит на следующий месяц.может поднакопит.
Если 8К для вас много,выберите и отганичтесь другой суммой
Мы не знаем, где вы живете. Давать нужно денег, чтобы были на непредвиденный случай, но не много. Хотя бы 500 руб в день. Она же кушать что-то должна во время обучения.
Разводняк .Нет таких мамаш
Или полная нищета ,тогда такие в университетах не учатся .
Мне давали 7 тыс рублей в месяц на мелкие расходы
Она уже может насосать себе у папика
Я работаю в доставке пиццы, оформляю заявки.
Зарплата 25-30 тыс в месяц. Есть сын школьник.
Муж зарабатывает 1000 за смену. В месяц чистыми выходит тыс 20000.
На еду в день 1000 на всех
100р в день в 19 лет это кошмар, даже в школе всем дают 500р в день
У меня детей нет. Брат даёт дочке- студентке тыс в день. Им в институте в основном так всем дают. МГУ.
Я живу с таким бюджетом:
4000 на комнату, 3000 на еду, 8000 откладываю.
При наличии таких денег, в школу вообще нет смысла ходить ))) у нас как то в 90е появился богатенький одноклассник. Мы потом 2а месяца в бассеине и в сауне зависали )) хорошо что потом его родаки шифр в сейфе поменяли )) я бы хрен бы школу закончил )))
При наличии таких денег, в школу вообще нет смысла ходить ))) у нас как то в 90е появился богатенький одноклассник. Мы потом 2а месяца в бассеине и в сауне зависали )) хорошо что потом его родаки шифр в сейфе поменяли )) я бы хрен бы школу закончил )))
Чтобы родители деньги давали, надо было в школу ходить))))) За прогулы у нас в тот же день родителям звонили.
А здесь у тебя ребёнок школьник. Троллиха.
Очень жалею, что родила
Ребёнку дать не могу вообще ничего, тянут мои родители с рождения, выбрала настолько никчемного мужчину, что ещё надо постараться так выбрать.
Всю жизнь работает за 40 тыс. Из которых 5 квартплата. 10 даёт мне алименты. Один раз свозил на море в дешевый отель. Какое же это дно.
Я сама слабая и избалованная, всю жизнь себя-то не могу прокормить. То, что зарабатываю, проедаем и все. Сейчас ребёнок школьник младших классов, и ему достаточно хорошей еды, одной секции и пары репетиторов, одежды немного хорошей. Море оплачивают мои родители, дача родителей. А что дальше ? Где брать деньги ему на учёбу в универе, на квартиру, да даже не на что сейчас расширить жильё и свою комнату сделать. Чувствую себя виноватой, что родила, ничего не имея. Шансов, что я что-то там заработаю как бы тоже нет.
08 декабря 2020, 09:15
Гость
[2347253497]