Гость
Статьи
Рост цен и падение …

Рост цен и падение рубля

Недовольство народа будет возрастать? Политика отрицательно влияет на экономику РФ.

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем тебе алконавту Смоленск, тебе и бутылки бухла хватит😄

Затем, чтобы при вашем развале смоленские земли не заселили узбеки.

Гость
Великолепный Вася

Так в Сирии война, в чем трабла то?

Она где-то далеко, потерь нет, все прекрасно, дикари с копьями умирают от авиации. Это фигня, а не война для восприятия народа.

Гость
Великолепный Вася

Скоро русским головы начнут отрезать на красной площади, об этом лучше подумал бы.

Не ты ли будешь резать, де.бил.

Гость
Гость

Войнушки не будет, денег нет, война требует огромных денежных затрат.

Какие там особые затраты? Жалование солдата срочника 4300 рублей, оно и так и так платится. А рублей всегда можно напечатать.

Гость
Великолепный Вася

Затем, чтобы при вашем развале смоленские земли не заселили узбеки.

Узбеки поедут в своей солнечный Узбекистан.

Гость
Гость

В Сталинские времена не жили, а выживали и никто пикнуть не смел.

выживали тунеядцы.

гость
Гость

Да Васе тогда тоже голову отрежут. Он в Москве проживает)

Гость
Гость

Какие там особые затраты? Жалование солдата срочника 4300 рублей, оно и так и так платится. А рублей всегда можно напечатать.

Затраты на войну огромные, плюс санкций насуют по самое не хочу, стране придет ппц.

Гость

Она где-то далеко, потерь нет, все прекрасно, дикари с копьями умирают от авиации. Это фигня, а не война для восприятия народа.

А почему тогда должна быть куча потерь при гипотетической войне с остатками Украины? Или ты считаешь что ща 20 век и войны ведутся пехотой и танками, а не ракетами и авиацией?

Гость

Нет, я в это время буду организовывать притон из русских школьниц и продавать их чучмекам за шаверму.

Гость

Узбеки поедут в своей солнечный Узбекистан.

Почему же на протяжении 30 лет не уезжают, а наоборот все больше и больше приезжают и даже начали основывать целые узбекские поселки в РФ?

Гость
katuxa

Сообщение было удалено

Хватит на путинизм всё валить и несчастным народом себя изображать. Во всем мире цены поднялись. Живу в Европе, каждый месяц поднимают цена- на всё.

Гость

Затраты на войну огромные, плюс санкций насуют по самое не хочу, стране придет ппц.

Каких санкций, например?

гость
Великолепный Вася

Нет, я в это время буду организовывать притон из русских школьниц и продавать их чучмекам за шаверму.

Чучмеки и тебе голову отрежут.

Гость
Великолепный Вася

А почему тогда должна быть куча потерь при гипотетической войне с остатками Украины? Или ты считаешь что ща 20 век и войны ведутся пехотой и танками, а не ракетами и авиацией?

Даже Грузия сбила за десяток самолетов и несколько вертолетов, при том, что уровень, интенсивность и предположительное время замеса были в десятки раз меньше тех, которые возможны сейчас. А каких-то особо сильных качественных прям вау улучшений в рос армии с тех пор не было.

Великолепный Вася

Вася, а русские школьницы причём тут? Ты за кого? За Путина или против?

гость

Чучмеки и тебе голову отрежут.

Я не русский, так что мне не за что.

Гость

Даже Грузия сбила за десяток самолетов и несколько вертолетов, при том, что уровень, интенсивность и предположительное время замеса были в десятки раз меньше тех, которые возможны сейчас. А каких-то особо сильных качественных прям вау улучшений в рос армии с тех пор не было.

Не Грузия, а Украина. Ты ставишь знак = между армией рф 08 и 21? Понятно, наивный жмеринский хлопчык.

katuxa

Вася, а русские школьницы причём тут? Ты за кого? За Путина или против?

Русские школьницы идеальное мясо для секс-индустрии. Мне фиолетово на Путина.

Гость
Великолепный Вася

Не Грузия, а Украина. Ты ставишь знак = между армией рф 08 и 21? Понятно, наивный жмеринский хлопчык.

Ога, прям армия будущего теперь у Балалайни) Ватные дaуны такие дaуны)

Гость

Какими отечественными замещаются, если с\х в одном известном месте.

Поэтому ЕС предъявило претензии РФ на 290млрд евро (только за один год) за импортозамещение?

Гость

Ога, прям армия будущего теперь у Балалайни) Ватные дaуны такие дaуны)

При этом не россияне, а украинцы роют землянки чота.

гость
Великолепный Вася

Я не русский, так что мне не за что.

А на тебе будет написано, что ты не русский, а аж целый белорусский гастер?)

Великолепный Вася

Русские школьницы идеальное мясо для секс-индустрии. Мне фиолетово на Путина.

Понятно, что ты обычный, скучный идиот. Живи, пока не забаню.

Гость
Великолепный Вася

Поэтому ЕС предъявило претензии РФ на 290млрд евро (только за один год) за импортозамещение?

Как безошибочно определить ватного дaуна? Всегда верит любому тексту, суть которого ему приятна или в которую ему хочется верить.

В Минэкономразвития назвали недостоверной информацию о том, что Евросоюз предъявил к России претензии на получение выплаты в размере 290 млрд евро. Речь идет о распространенных ранее в СМИ сведениях о том, что Евросоюз подал жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО) с требованием возместить средства, которые поставщики якобы потеряли в результате "дискриминации" европейских товаров с помощью политики импортозамещения.

"Информация о том, что ЕС "требует от России 290 млрд евро" в рамках спора, не является достоверной. Требования ЕС сводятся к отмене или модификации отдельных мер РФ, которые ЕС считает нарушающими правила ВТО. В 290 млрд евро ЕС оценивает рынок закупок России, а не причиненный ЕС ущерб", - приводит сообщение пресс-службы Минэкономразвития ТАСС.

При этом в министерстве уточнили, что правила ВТО не предполагают возможности выплат каких-либо компенсаций.

Гость
Великолепный Вася

При этом не россияне, а украинцы роют землянки чота.

И как эти землянки опровергают что-то или доказывают по теме, иддиот?)

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

По твоей сути это ничего не меняет - снова доказывает, что ты инфу всегда высасываешь из ослиного члена, на большее ума не хватает)

Гость

Пойду обедать, этот убогий клоун уже наскучил)

Гость

И как эти землянки опровергают что-то или доказывают по теме, иддиот?)

Что пугают вас, а не россиян, вся твоя логика что это задумано для пугания россиян - ересь.

Гость

По твоей сути это ничего не меняет - снова доказывает, что ты инфу всегда высасываешь из ослиного члена, на большее ума не хватает)

Долго ты продержался, целых 2 месаги.

Гость

Ахахах, моя любимая тема. Жаль пропустила

Гость
Барачник

Сообщение было удалено

Тебе, видимо, мозги давно разхе.рачили, придурок.

Гость
katuxa

Не у всех есть дачи. Вы ещё посоветуйте лапти плести и при лучине сидеть, как в старину.

Так в старину наделы земли были немалые так как населения меньше. Рыбу ловили но она ж была в реке теперь ее почти нет, пушнину убивали если не сам можно было на что то обменять шкурки там на зерно масло. Были поля для выпаса коровы. Были эти знахарки в селе и повитухи.
Извините а теперь как жить ну купишь корову а где ее выпасать то и с кем, тогда объединялись и по одному дню пасли все стало, а теперь что как дурак целый день за коровой ходить, ее ещё и украсть могут чегго ранее не бывало.
Одежду ну сплетешь лапти заболеешь где деньги на лечение? Раньше пошел к знахарки зерна дал лечили хрен знает с той экологией хорошей может неплохой результат был. А сейчас ещё и экология добивает.
Меха не купить лося не убить влесу. Неосуществимо даде если решиться в лаптях жить и плести их сдохнешь от голода или мороза или болезни.

Гость
katuxa

Не у всех есть дачи. Вы ещё посоветуйте лапти плести и при лучине сидеть, как в старину.

Ещё и детей нужно в школу водить, тогда их припахивать работать. Мало того что корми их в лаптях приведешь ещё и родительских прав лишат короче глупые шутки

Гость
Гость

ну тогда удивительным кажутся возмещения граждан, которые вечно ноют, что работы нет, что денег нет. как это такое может быть, чтобы не было работы? езжай в деревню. в деревне тебе работы до конца твоих дней хватит и детям хватит, и внукам. все работой обеспечены будут. а деньги в деревне и не к чему иметь, потому что еду покупать не надо. ты же ее сама производишь. и не надо платить за коммунальные услуги, потому что ты их сама себе оказываешь. даже за транспортные услуги платить не надо. странные в россии люди живут. лентяи и тунеядцы, ей богу.

Ну да. Там мужик нужен. Это раньше разводов не было. А сейчас такуюценность алкоголика Васю буду уволить

Гость
гость

Насмешили. Это белорусы не терпилы? Терпят почти 30 лет усатого фюрера)

При Лукашенко Беларусь сумела сохранить свою промышленность в отличии от постсоветских "демократических" стран.

Гость
Кунилингвист Сквиртослав

Не, мы терпилы и плебсы. Мы не беларусы и даже не казахи.

И не украинцы

Гость
гость

Насмешили. Это белорусы не терпилы? Терпят почти 30 лет усатого фюрера)

Они попытались его убрать , правда мирным путём (( А казахи не мирным . Не повезло ни тем ни другим , только у украинцев получилось снести власть тогда

Гость
Гость

Они попытались его убрать , правда мирным путём (( А казахи не мирным . Не повезло ни тем ни другим , только у украинцев получилось снести власть тогда

Получится, все дело времени.

Гость
Гость

Украинцам просто повезло, что Пыня прошляпил, вот теперь он локти кусает, да позно😄

гость
Гость

А толку? Так 30 лет и живут с усатым фюрером. И терпят.

Гость
Гость

Сурков открыто сказал, что Донбасс дестабилизировали отчасти и для того, чтобы сливать туда всех дружащих с оружием, готовых убивать агрессивных мужчин. Так что внутри РФ самое опасное напряжение пока удается разбавлять.

То есть вы признаетесь в том что вы последние сволочи ??

Гость
Гость

в украине правый сектор и киевская хунта.

А это не вашего собачье дело что в Украине

Гость
Гость

При Лукашенко Беларусь сумела сохранить свою промышленность в отличии от постсоветских "демократических" стран.

И кому нужна продукция советских станков и заводов? Разве постсоветским странам. Уже новые понастраивали другие

Гость
Гость

Чего Россия теперь жутко боится. Ведь могут посмотреть же другие при повышении цен и когда президент надоест что в Украине то они меняются. Ещё и на непророссийские. Если яника Тимошенко запугали то Порошенко и щеленского нет, во первых они и на встречу личную не поехали зная что пугать будут, во вторых пороху свои конфеты в ЕС нужно продавать было як стати в Прибалтике и Польше фигню видела его и люди покупают. А ради как известно свое богатство люли иногда ценой жизни пытаются сохранить, ну и видели чем яник в Росси закончил ленюжки с него Путин потряс обнищал

Гость
Гость

И кому нужна продукция советских станков и заводов? Разве постсоветским странам. Уже новые понастраивали другие

И сколько же новых крупных заводов построили в постсоветских "демократических" странах?

Гость
Гость

ну типа ценой не постоим, вот тока зря старались и пыжились все равно отойдете к РФ

Гость
гость

А толку? Так 30 лет и живут с усатым фюрером. И терпят.

конечно лучше как в укропии - народ разорить, потерять и отправить ввиде прислуги в польшу 😀

Гость
Гость

И сколько же новых крупных заводов построили в постсоветских "демократических" странах?

вся прибалтика в дотации - ничего там нет только потреблядство

Гость
Гость

А зачем крупные? Как раз в ЕС средние строят частные кампании. Это вссср строили один крупный завод где кучи рабочих работали, может тогда это было актуально контролировать проще если меньше, воровали же, директоров мало, а они были богатыми директора
Станки новые поставили на старые крупные