Пару месяцев назад начали жить с парнем, ездим на выходные в магаз продукты покупать .
Мясо ,рыба ,молочка ,овощи/фрукты ,чай /кофе ,бутылочка вина
Пару пицц замороженных, пельмени /вареники ну и по мелочи там сладкое ( вафли-конфеты-шоколад ) 15 тыс !!!
Получается в месяц мы тратим 50 тыс только на еду !
Не всегда ценник 15 тыс ,понятно что кофе и чай мы покупаем реже
Я в шоке, ничего особенного не берём ,обычные продукты
Как у вас ? Не могу понять почему так много выходит #финансы
Мужики много жрут.
Это не вы много тратите. Это деньги дёшевые.
Можно и 100 думаю потратить, смотря что брали по какой цене (магазине) и в каком количестве.
а до этого вы одна на себя сколько тратили? У меня есть бюджет выделенный на еду иначе меня заносит, превысить бюджет ненужными хотелками-вкусняшками легко на пару тысяч даже дешевыми вкусняхами, не заходя в кафешки. Так что только бдительность помогает. Мне просто жалко на еду много тратить, тем более когда понимаю что выделенного бюджета хватает на здоровый полноценный рацион.
потому что вы не умеете готовить и вести хозяйство
Вы наверное жрёте 28 часов в сутки!..или продукты из Аляски выписываете...а если честно...таким образом ты воруешь общие деньги. Нас тоже 2-ое...и едим что хотим...при том что мы в Москве живём...
Нифигасе! За месяц 15 тысяч сожрали... Живут же люди. Наверно ещё мясо едите.
Я вот за месяц всего 3-4 тысячи на еду трачу.
Смотря какое по стоимости брать все. Цена на один и тот же вид продукта разных марок может сильно отличаться. Ну и плюс готовить самим всегда будет выгоднее. Та же пицца вам обойдется дешевле если вы купите продукты и приготовите сами. Полуфабрикаты получаются дороже.
Когда с мч встречаешься всегда деньги улетают даже нсли он платит . Не знаю почему
4-5т в месяц на еду и то сластена страшный,ну считая спорт пита
Лучшая экономия-не покупать кучу всякой фи@ни. А у вас,автор,больше половины корзины не еда,а черти что.
Вы очень богатые и ещё более - глупые. Советы вам не помогут. Когда мордой столкнётесь с фактом, что сожительство расточительно, в этой форме существования никто не заинтересован в экономии, тогда начнёте соображать.... Ищите мужа, создавайте семью..
Если постоянно брать бухло и готовую еду типа пицц, то 50 в месяц и выйдет. А если не жрать синеву и готовить самостоятельно вдвоем запросто на 20 можно питаться
Вон рубль грохнулся, в следующий раз 16тыс потратите.
Ну так купите готовое тесто сделайте пиццу. Там насыпать морепродуктов или оливок с салями ананас курицу. Тома ещё несложно, но если разница в деньгах вам в карман конечно
Ну так купите готовое тесто сделайте пиццу. Там насыпать морепродуктов или оливок с салями ананас курицу. Тома ещё несложно, но если разница в деньгах вам в карман конечно
смешно))) замороженные пиццы из супермаркета в разы дешевле обходятся чем делать пиццу самим дома, хоть покупай тесто хоть сам стряпай.
Тоже раньше так же было. Сейчас списки продуктов ведем и покупаем больше по акциям. Уже экономим по 20 тысяч. Вкладываем их сейчас на НСЖ в Ренессансе, чтобы своя квартира была, а не снимать.