Он моложе на 5 лет - ему 31, мне 37. Женат не был, детей нет. Я в разводе, есть 2 детей. Зарабатывает меньше ощутимо, по складу характера понятно, что и не будет хорошо зарабатывать. Никаких вредных …
у них разный уровень жизни. Пока живут отдельно это не заметно, а если вместе? Она покупает дорогие продукты - он такие не тянет даже на себя лично. Она отдыхает на хороших курортах - он не сможет заплатить даже за себя. Автор привыкла к ресторанчикам и пр инфраструктуре - он опять же живет скромнее. У автор домработница, понятно что мужчинка прислугу опять же не потянет, хотя гадить в унитаз будет. И как ? Автору всегда за него платить, что б свой уровень жизни поддерживать? Или спуститься до его уровня и не жужать?
Добавлю, что дело еще не только в этом. Взгляды на жизнь разные. Когда один целеустремленный, а другой уже как выгоревший пенсионер - у него могут начаться комплексы, самоутрвеждатсья начнет через абъюз. Пока живут отдельно, да, это незаметно. На секунду, для бездетного молодого мужчины возможностей гораздо больше.
Девочки, кто вдумчиво отвечает, спасибр за Ваши мнения.
Добавлю, что дело еще не только в этом. Взгляды на жизнь разные. Когда один целеустремленный, а другой уже как выгоревший пенсионер - у него могут начаться комплексы, самоутрвеждатсья начнет через абъюз. Пока живут отдельно, да, это незаметно. На секунду, для бездетного молодого мужчины возможностей гораздо больше.
Вы зрите в корень. Ключевая проблема - это именно настрой! Крыша над головой, каша есть - и ладно((
Для меня доход - это не так деньги, как внутренние качества. Если это не доктор, как писали выше, или что-то подобное благородное, но низко оплачиваемое
Автор, вам правильно пишут - не торопитесь, поживите годик -другой не расписываясь. Прикройтесь "мужским" оправданием, что штамп в паспорте ничего не решает. Пусть живет у вас, вариантов то нет, но хотя бы платит за квартиру и коммуналку. На это хватит его ЗП? Я бы присмотрелась к меньше зарабатывающему мужчине, если бы он разгрузил меня в плане мужских дел, где нужны именно мужские руки - заниматься машиной, ремонтом, на даче работать физически и т.п. Главное, чтобы мужчина был рукастый.
Может вам для начала (лучше с психологом) разобраться, зачем это надо вам? Вам именно с этим человеком хочется быть по жизни, или просто не быть без пары? Если первое - я уже написала, что это большой риск. Я в молодости из-за низкой самооценки согласилась на такого, ни к чему не стремящегося, хотя всегда знала, что такой мне не пара, я целеустремленная и самостоятельная. Ничего хорошего не вышло, жизнь с ним вспоминаю как страшный сон. А если второе - надо избавляться от этого стереотипа. Острая необходимость жить в паре была в аграрную эпоху. Уже неактуально.
Вот, пожалуй, как раз тот случай, что вам повезло - мужик гооораздо моложе, бездетный, конечно, ценится выше чем вы на брачном рынке.
У вас есть только один ресурс удержать его - ваши деньги.
Пока их много - он будет с вами жить, как только кормушка иссякнет, помашет вам ручкой, кхе-кхе.
Нищий мужик не ценится выше на брачном рынке
Возможно если он женится то у него будет стимул больше зарабатывать. Есть мужчины такие, если для себя- довольствуется малым, а для семьи будет деньги зарабатывать. Это кстати хорошо что он в каком-то плане минималист, ему на себя много не надо, больше в семью будет уходить, а то есть такие которые последние деньги на машину потратят, которую не могут содержать, чтоб понтоваться
Спасибо
У меня - будет) это не з/п, а бизнес, который активно развивается и который я очень люблю.
У него - навряд ли, он не из тех, кто будет ж.рвать, чтобы заработать, в фин.плане довольствуется малым.
Тут все понятно и прозрачно)
Скорее всего, мягкий и не пробивной, эдакого амебного типа- такие вряд ли добьются больших, а потому и не интересен он ровесницам, да и сам , скорее всего, ищет целенаправленно даму постарше, волевую, сильную..
Автор, если Вам нравится такой типаж мужчин- то сходитесь, но как быть в декрете?!
Если нет и уже сейчас сомневаетесь ( оно и понятно, вам как сильно эй женщине хочется и мужчину такого же)- пока не торопите события.
Возможно если он женится то у него будет стимул больше зарабатывать. Есть мужчины такие, если для себя- довольствуется малым, а для семьи будет деньги зарабатывать. Это кстати хорошо что он в каком-то плане минималист, ему на себя много не надо, больше в семью будет уходить, а то есть такие которые последние деньги на машину потратят, которую не могут содержать, чтоб понтоваться
Какая семья. Баба - привет скорый климакс с двумя прицепами и молодой горячий красавчик. Цирк-Шапито. 😊 Может обуть ее хочет на деньги. Но дамочка видно хваткая, снега зимой не даст. Так эта "семья" и загнется не начавшись.
Вот, пожалуй, как раз тот случай, что вам повезло - мужик гооораздо моложе, бездетный, конечно, ценится выше чем вы на брачном рынке.
У вас есть только один ресурс удержать его - ваши деньги.
Пока их много - он будет с вами жить, как только кормушка иссякнет, помашет вам ручкой, кхе-кхе.
Тоже так считаю. Ему хорошо. Он будет на ее территории сыт и доволен. Сейчас он в более выгодном для себя положении. Как только предположим у автора начнётся нехватка денег (смена работы, и т.п) ваш молодой вернётся к себе с большей вероятностью и найдёт себе ровню. Легко. Мужчины не очень относятся к чужим детям. А тут сразу двое и не для кого не секрет чтобы их вырастить нужны финансы. Мои ровесники ребята, 31 года более менее обеспеченные, при разговорах не раз слышала, встретил девушку, но у неё ребёнок….. правда от время провождения не отказывались. Делайте вывод
У меня ситуация подскажите пожалуста. Запуталась! У меня жилье, дача, авто, дочь 10 лет. Зарплата очень средняя, на свои копейки умею жить. У мужчины то густо то пусто. Жилья нет, авто старое. Работает шабашки. Жили вместе ссоры постоянно изза денег на руки даёт в среднем почти такую же сумму что я зарабатываю, но и ест хорошо, живёт у меня. Не скажу что ищу богатого, но коробит что живёт у меня, его работа это непостоянство, может вообще месяц быть без работы потом принести в 2 раза больше, тупо отдаем долг за то что был дома занятые на жизнь, отложить не получается. Живу как на иголках, еще живёт у меня бесит страшно. Из плюсов не изменяет, очень добрый, руки есть, но делает крайне медленно в свое удовольствие, секс так себе. Мне 38.ему 42. Поссорились, вроде хочет вернуться, не знаю как быть
Не в обиду автору, но вы думаете, что парень и бездетный, на 5 лет её моложе, и у которого не будет детей, но будет выше доход чем у неё согласится на автора с двумя детьми? Скорее всего будет искать моложе и без детей.
У меня ситуация подскажите пожалуста. Запуталась! У меня жилье, дача, авто, дочь 10 лет. Зарплата очень средняя, на свои копейки умею жить. У мужчины то густо то пусто. Жилья нет, авто старое. Работает шабашки. Жили вместе ссоры постоянно изза денег на руки даёт в среднем почти такую же сумму что я зарабатываю, но и ест хорошо, живёт у меня. Не скажу что ищу богатого, но коробит что живёт у меня, его работа это непостоянство, может вообще месяц быть без работы потом принести в 2 раза больше, тупо отдаем долг за то что был дома занятые на жизнь, отложить не получается. Живу как на иголках, еще живёт у меня бесит страшно. Из плюсов не изменяет, очень добрый, руки есть, но делает крайне медленно в свое удовольствие, секс так себе. Мне 38.ему 42. Поссорились, вроде хочет вернуться, не знаю как быть
Ищи Шейха с Бугатти и соколинной охотой. Ты этого достойна. ))
Автор, ситуация мне кажется сложной прежде всего потому, что она напрягает Вас! Если бы Вы не заморачивались, то и ок, но Вы, очевидно, подсознательно чувствуете, что уважать этого мужчину Вам будет сложно! Какие у него качества характера? Есть ли надежда, что поднимется в плане заработка? Если его пристроить, скажем, в Вашу фирму, будет ли он хорошим сотрудником, потянет ли?
Как он сам относится к этой ситуации?
Не ищет ли он в Вас подсознательно "мамочку"?
Какой он? Ему крыша и хлеб есть, и ладно, или ему хочется чего-то большего в жизни? Целеустремлённый ли?
У меня самой ситуация в чём-то похожа, меня это напрягает, мужа - нет. Поговорила с психологом, она сказала, что сильной женщине крайне тяжело жить вместе с сильным мужчиной. Я обдумала - да, факт.
Решила поменять немного расположение сил. Перекинула на мужа некоторые домашние обязанности, психологически стало легче. Подключила его к своим подработкам. Со скрипом, но помогает мне. Опять же, психологически стало не так напряжно.
Ещё Вам тут верно написали, пока он один, то ему всё хорошо. Но появление ребёнка для многих является тем самым волшебным пенделем под зад)).
Если он готов Ваших детей принять, как своих - это дорогого стОит!!!
Может, они его простимулируют... А может рождение общего ребёнка...
Можно ещё поставить семейные цели. Например, подсократить расходы на рестораны с целью купить общее жильё. Эту квартиру потом сдавать. Или купить каждому ребёнку по квартире "на вырост", и тоже их пока сдавать. Ну как-то так...
P.S.: если в Вашей местности брачный контракт работает, то я бы советовала хорошенько его продумать и в ЗАГСе подписать не стандартный контракт, а свой вариант, защищающий Вас, Ваших детей и Ваше будущее имущество.
Сама не вышла бы...но каждый случай индивидуальный. По факту как 3 ребёнок будет у вас по части содержания, после свадьбы может разлениться и толку там будет вообще ноль. Ну для женщин, для которых много работать и быть кормильцем в семье это норм, данный вариант был бы допустим.
Сама не вышла бы...но каждый случай индивидуальный. По факту как 3 ребёнок будет у вас по части содержания, после свадьбы может разлениться и толку там будет вообще ноль. Ну для женщин, для которых много работать и быть кормильцем в семье это норм, данный вариант был бы допустим.
Если только домработницу увольнять , пусть все дела по дому он делает и детьми занимается , раз так ему подфартило
Тупая острица. Не у меня, а на так наз.брачном рынке. Конечно нищуки не особо котируются, но все же повыше чем РСПхи.
Ваше бомбалейя только подтверждают мою правоту. Такие подробности можно только о себе рассказывать. Вы физически за других людей не можете знать, что у них котируется, если вы не гадаете на картах Таро (тут многие на этой теме повернутые). Но с мракобесим не ко мне, у меня престижное образование, всю жизнь читаю только научную литературу.
автор, подсознаетльно вам придется мужа усыновить))), вы будете не женой, а мамочкой-кормилицей, будете на себе все тащить, все оплачивать, все решать, а он просто будет лежать на "диване" и пользоваться этим. Но такой психологический "инцест" не всем подходит, не каждой женщине нужен мужчина -ребенок. Подумайте, нужен ли вам? Вам с ним хорошо на расстоянии, пока у каждого личное пространство и вы просто встречаетесь. Так может ничего не менять? Раз сейчас все хорошо - ну так и встречайтесь дальше! Зачем вам заведомо перекошенное совместное проживание? а уж тем более брак?
автор, мой вам совет - ничего не меняйте, раз сейчас вас устраивают отношения. В вашей паре вы мужик, увы....ну и поступайте как мужчины - тяните время! Вам удобно с ним встречаться - вот и встречайтесь! Совместный быт сразу сразу обнажит все разногласия, как вам писали не только финансовые, но и психологические, вы активная, целеустремленная, а там такой инфантил, которому ничего не надо. Вас раздражать начнет это. А еще эго бы не задеть у мужчинки, а каждая ваша покупка, поездка, ресторан - это ему "укор", что он ничего не может. Да, как мужчины поступают - говорите "ой, пусть дети подрастут", ой, то, ой се, жить пока не могу вместе, но вот как только - так сразу
автор, мой вам совет - ничего не меняйте, раз сейчас вас устраивают отношения. В вашей паре вы мужик, увы....ну и поступайте как мужчины - тяните время! Вам удобно с ним встречаться - вот и встречайтесь! Совместный быт сразу сразу обнажит все разногласия, как вам писали не только финансовые, но и психологические, вы активная, целеустремленная, а там такой инфантил, которому ничего не надо. Вас раздражать начнет это. А еще эго бы не задеть у мужчинки, а каждая ваша покупка, поездка, ресторан - это ему "укор", что он ничего не может. Да, как мужчины поступают - говорите "ой, пусть дети подрастут", ой, то, ой се, жить пока не могу вместе, но вот как только - так сразу
Аххаааа, я так и делаю 😄😄
Но совесть подгрызает, что дурю.
Спасибо!
Ну пацану тоже неплохо. Ходит почпокивает холенную милфу, которая пока еще в соку. Не надо заморачиваться куда присунуть.
Вообще-то секс - взаимное удовольствие - может, ты не знал?
Во-вторых, он полностью влаживается в отношения - как финансово (досуг только на нем), так и всяческой помощью.
Но ты не грусти, бывает, конечно, и так, как ты себе думаешь, пенек
Зачем вам за него замуж?
Во-вторых, он полностью влаживается в отношения - как финансово (досуг только на нем), так и всяческой помощью.
Что за слово такое "влаживается"?🤦♀️
Всегда знала, что слабые на передок бабы тyповаты
Так тут почти все женло пищит, что бабам секс не нужен.))
Если влаживается, значит его устраивает. Тупица.
Не влаживается, а вкладывается 😂
Есть такой тип мужчин, который как укор воспринимает любой чих женщины. Вот ему видится, что весь мир вокруг него вертится, и всееееее норовят его уколоть. Читала как-то статью такого об американках. С его слов "американка всегда стремится быть выше мужчины", привел пример мать в декрете, которая пошла работать на пол-ставки в детский сад, именно чтобы мужа перепрыгнуть. 1000 фейспалмов. В Америке декретного отпуска нет, и социалка ниже, чем в других странах. Логично, что декретницы работают, думая прежде всего об обеспечении ребенка, ну и самой хочется не солнцем питаться.
Да, если он готов родить
Ты че несёшь, чучело ? Какая она милфа для него ? Мужику 32 года. Если она и милфа то для 14-22 Летних парнишек
Спокойствие, только спокойствие. 😉
Ну почпокает ее еще какое то время, потом надоест ее посинелый старческий сикелек и обряклая целлюлитная дупа и уйдет к молодой. Но пара тройка лет еще есть в запасе. Может пользоваться.
Спокойствие, только спокойствие. 😉
Ну почпокает ее еще какое то время, потом надоест ее посинелый старческий сикелек и обряклая целлюлитная дупа и уйдет к молодой. Но пара тройка лет еще есть в запасе. Может пользоваться.
Ох и зря вы так, товарищ, говорите)
Некоторые женщины даже и после 40-ка выглядят просто великолепно) ни целлюлита, ни лишнего веса, ни седины и морщинок по -минимуму) Благо, косметология шагнула далеко вперёд)
И кому этот престарелый "мальчик" нужен будет? Ладно ещё бы при деньгах был. А вот она как раз может заменить его на помоложе, у этого уже к тому времени потенция будет не очень
Да ей вообще не стоит связывать себя узами брака, можно менять этих мужчин как перчатки, всё равно ведь мужчина любой надоедает быстро. И зачем его терпеть, да ещё такого, который ни к чему не стремится, довольствуется своими скудными заработками. Замуж выйти может и стоит но за того, кем автор восхищаться будет , а не употреблять такие слова в его адрес как «коробит» и т.п. так как жизнь с таким очень быстро опостылеет..
Ох и зря вы так, товарищ, говорите)
Некоторые женщины даже и после 40-ка выглядят просто великолепно) ни целлюлита, ни лишнего веса, ни седины и морщинок по -минимуму) Благо, косметология шагнула далеко вперёд)
Да, безусловно, всё именно так, вы наверное в Голливуде живете? В России 40+ это уставшая рухлядь.
Да, безусловно, всё именно так, вы наверное в Голливуде живете? В России 40+ это уставшая рухлядь.
Автор не бедствует , может позволить себе ухаживать за собой в салонах красоты не хуже, чем Голливуд. А вот если возьмёт себе на содержание этого великовозрастного лба, то уже , возможно, придётся меньше тратить на себя.