Он у тебя ***?
У мужа член 12 см как думаете это много или мало?
Если он работает 2 часа в день, 1-2 раза в неделю, то нормально )
Автор это не мало. Это ОЧЕНЬ мало. Очень очень очень мало. Я вообще не понимаю разве это деньги? Что на них можно взять? Только комуналку оплатить и холодильник чуть чуть забить. И все. А одеваться? А обуваться? А праздники? А подарки? А отдых летом? А что то в дом приобрести? Ну если он получает 21.000 то вы должны получать намного больше мужа чтобы жить нормально.
Кем работает?
В день - нормально.
У меня тоже муж получает 20.000. Работает водителем. Ужасные гроши. Ни на что не хватает. Нищета.
Автор это не мало. Это ОЧЕНЬ мало. Очень очень очень мало. Я вообще не понимаю разве это деньги? Что на них можно взять? Только комуналку оплатить и холодильник чуть чуть забить. И все. А одеваться? А обуваться? А праздники? А подарки? А отдых летом? А что то в дом приобрести? Ну если он получает 21.000 то вы должны получать намного больше мужа чтобы жить нормально.
Пенсию получает?
А ты?
Такие деньги можно получать когда что то еще есть с чего деньги брать. У меня знакомый получает 23.000. НО он еще сдает квартиру двушку и получает за нее 40.000.
Ну если вы сами получаете 50.000 то еще как то можно жить. А так на деньги вашему мужа не прожить, только выживать. А если вы в декрет уйдете? Вешаться?
Я драю туолеты и зоробатываю 100К + чайевые
Это отлично! :) Есть кто за 15 работает
Смотря какой населенный пункт, если гп или деревня, то может там больше трудно заработать.
Но обычно в таких ситуациях люди держать домашнее хозяйство, огород и тд, что здорово выручает.
Для города ничтожно мало.
Я зарабатываю от 35. 000 и еле концы с концами свожу.