Гость
Статьи
Вам ходить в ломбард …

Вам ходить в ломбард стыдно?

Как думаете ходить в ломбард золото сдавать стыдно?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делайте как считаете нужным. Зачем париться о том, что подумают другие.

Гость

я ходила нет не стыдно

Гость

Автор что стыдново в этом? Это ваше золото. Хотите и сдаете. Зато быстрые деньги за 5 минут. И им неважно где вы работаете, сколько получаете. Кредитную историю не смотрят. Намного лучше чем в банке. 100 раз уже сдавала а потом выкупала. Мое золото мое право. Я ни кого не убила и золото это не украла. В чем стыд не понимаю.

Гость
Гость

Автор что стыдново в этом? Это ваше золото. Хотите и сдаете. Зато быстрые деньги за 5 минут. И им неважно где вы работаете, сколько получаете. Кредитную историю не смотрят. Намного лучше чем в банке. 100 раз уже сдавала а потом выкупала. Мое золото мое право. Я ни кого не убила и золото это не украла. В чем стыд не понимаю.

Я тоже так думаю. В жизни разные ситуации бывают. Я как то сдала все свое золото с последующим выкупом. Там было на 100.000 рублей. Ничего выкупила помаленьку.

Гость

Ничего в этом стыдного нет. У людей какие-то предрассудки, им кажется, что в ломбард люди ходят только на краю погибели - наверное, наш кинематограф постарался в создании образа посетителя подобных заведений:))

Гость

Что стыдного сдавать своё, если нужда заставила? Не краденое же сдаете.

Роксалина
Гость

Плюс ко всему, не надо ни перед кем объясняться, что случилось и зачем нужна такая сумма. Там работают люди, которые вас не запомнят и им пох на ваши дела, они делают свою работу. Им пох на вас, вам пох на них.

Я когда вижу такое, мне прям очень понятно что у человека чаще нет ловешки...
И смотрю на человека и мне интересно как он одет, по одежде не понятно...
Виждела в скупке года 1,5 назад как туда бабка пришла и стала пихать продавщица серьги серебряные огромные и стала требовать от неё 1.000 помоему, или 1.500
А ей сказали 500 рублей
Бабка в залог сдавала на 2 недели
Говорила ей до пенсии помоему 1 неделю, или 2,не помню точно
Но на вид она бодрая, лет 65 наверное ей было
Капееееееец...
И мне вот интересно становится... Как взрослые люди, которые под *** лет уже им, так ьтупорыло планируют бютжет...???
Видела не тока бабку, видела и людей 40+
Главное одежда шик блеск, наряжены как на встречу в депутатский заседания...
Как то так...

Гость

Да. Это стыдно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: