Комуналка, проезд, еда.
Только еда. Или комМуналка. Или проезд.
Смотря какая коммуналка. На коммуналку и еду с натяжкой может хватить. На проезд уже нет. На еду можно накупить гречки и макарон. Сложно будет себя заставить это есть каждый день, конечно, но выжить - можно.
У меня комуналка 8 тыс ( однушка,правда почти 60 км
Так что в моем случаи не реально
Мне как-то задерживали зп и я жила месяц на 20 тыс , очень плохо
Ничего кроме еды не покупала
У меня коммуналка 6500 плюс 650 на кап.ремонт. Ходить пешком, риса пачек 5 хватит вполне на месяц на каждый день.
НЕРЕАЛЬНО!
Оплатала своей квартиры 5к, еда 20, бензин на машину 10, минималка 35 на двоих. А так... если ходить пешком, есть сухую гречку, м.б. и хватит.
Харэ звиздеть про коммуналку в 7-8 тыс. Я с Якутии, с ДВ. У нас самая дорогая коммуналка по стране. И то я не плачу за свою однушку больше 4 тыс.
Нет
Ну если только отказаться от проезда и жить в малосемейке 18 м2 с коммуналкой в 1500-2000.
откуда сумма? минималка больше+разные дотации
Смотря где.
В лесу можно. Там вообще кроме спичек, соли и патронов ничего не нужно.
в принципе можно... но только далеко в провинции и недолгий период времени. месяц-другой..дальше полезет необходимость покупки разных вещей - моющих средств, белья и тд... что сделает жизнь просто за гранью
в Москве проезд под 2000 минимум, коммуналка под 5000.... а еще еда - минимально 3000-4000. реально - от 7000. в общем уровень прожиточного минимума не зря устанавливают в той же Москве в 20000.
Нет. Просто еда возможно если есть понемногу. А клммуналка на простенькую однуху 40 квадратов у меня 5500 выходит, проезд еще 1500. Итого на еду при вашем раскладе ноль. Вы сможете месяц не есть?
ну если надо только месяц продержаться то можно заплатить коммуналку чуть позже.... например отложить на месяц... (выселить не выселят. ну интернет оплатить а то его сразу обрубают а электричество и квартира - там спокойно ждут. уж месяц без вопросов а можно оплатить частично - на сколько хватит ) еду трудно отложить... хотя недельку прожить на буханке хлеба в день можно) проезд до работы тоже если работа не за углом...
Я плачу 1600 комуналка, отопление 2 000, капремонт 400. Вода еще и э/э, но там рублей по 250, ну 500. Еще телефон 500. Ито много я считаю.
Вот мы тебя иностранку и раскусили.
Комуналкой у нас принято называть коммунальные услуги (отопление, капремонт, вода, э/э, домофон, интернет, вывоз мусора) - одним словом коммуналка.
Нет наверное...нет. почему на 7 тыс? Коммунаока сама стоит минимум 3тыс.
Чушь. Вообще ни разу не коммуналка. Интернет может быть, а может и не быть, без него можно запросто обойтись. Попробуйте обойтись без воды, электричества, газа, отопления, вывоза мусора, водоотведения (канализация)... - не получится, ибо это неотъемлемая часть содержания квартиры (платы за неё), т. есть коммуналка. А тот же интернет можно получать по мобильной связи - плата за мобильный это тоже, по вашему, коммуналка?
Хорошо. Сод. общ.им.- 548.63\ .Очист.мусопров.-118.15\ Сод.придом терр. 142.59/ Текущий ремонт-429.81/ АУР-47.53/ ПЗУ-31.00/ Хол. вода-486.86/ Гор. вода-1177.74/ Водоотведение-832.64/ Отопление-2655.32. /Радио-109.00/ Антенна-60.00/ Повыш.коэфф ХВС- 243.43 и еще по мелочам: Эл.эн(д)на СОИ-25.72 /Эл.эн(д)на СОИ-10.56/ ХВС на СОИ-2.02/ГВС на СОИ-34.47.
Чушь. Вообще ни разу не коммуналка. Интернет может быть, а может и не быть, без него можно запросто обойтись. Попробуйте обойтись без воды, электричества, газа, отопления, вывоза мусора, водоотведения (канализация)... - не получится, ибо это неотъемлемая часть содержания квартиры (платы за неё), т. есть коммуналка. А тот же интернет можно получать по мобильной связи - плата за мобильный это тоже, по вашему, коммуналка?
Без кап ремонта запросто обойдусь, можно не платить?
Вы не уловили суть - плата является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, пункты из счета на коммунальные услуги исключить невозможно, даже "обслуживание запирающего устройства", не говоря уже о капремонте (я не плачу, к слову говоря). А если по своей инициативе что-то исключите, то по факту это будет выглядеть как недоплата в целом - а это уже штраф, пеня, отключение воды и электроэнергии и апофеоз - выселение в соц. жильё.
Можете, конечно же, судиться, но перспективы вашего выигрыша чисто символические.
У меня никогда не было газа в квартире. Сначала жил в советской высотке, там изначально электроплиты. Затем новую квартиру купил - тоже газа нет.
А вот без интернета современный дом не представляю.
У меня никогда не было газа в квартире. Сначала жил в советской высотке, там изначально электроплиты. Затем новую квартиру купил - тоже газа нет.
А вот без интернета современный дом не представляю.
Я про вас лично вообще ничего не писал, речь шла о ситуации в целом. Представляете вы себя без интернета или не представляете это тоже исключительно ваше личное дело, вы легчайше можете перестать его оплачивать и вам за это ничего не будет, кроме, собственно, отсутствия самого интернета.... И попробуйте перестать оплачивать электроэнергию - тогда и поймёте разницу между платежами за коммунальные услуги и за интернет. И без чего вы в реальности не сможете обойтись.
Я про вас лично вообще ничего не писал, речь шла о ситуации в целом. Представляете вы себя без интернета или не представляете это тоже исключительно ваше личное дело, вы легчайше можете перестать его оплачивать и вам за это ничего не будет, кроме, собственно, отсутствия самого интернета.... И попробуйте перестать оплачивать электроэнергию - тогда и поймёте разницу между платежами за коммунальные услуги и за интернет. И без чего вы в реальности не сможете обойтись.
А зачем мне электричество, если нет интернета?
Я дома только сплю, в интернете сижу и моюсь. Помыться я и при свечах могу.
Для меня нет, у меня коммуналка почти 10 тыс.
А на еду и проезд, возможно, хватило бы. Тут вопрос в количестве поездок и тарифах. А также есть хоть какие-то элементарные запасы продуктов (мука, соль чай) или нет.
Реально. Но не надо привыкать это делать постоянно.
Я бывшей жене и чаду , которых выкинул на пгмойку , плачу 1500 аллименты.
И мне эти ваши 7000 на щва дня попить пивка с креветками . Так что жить месяц на эти копейки нельзя
Не реально, мне это один раз в бар сходить . Я алименты не плачу , мне деньги нужнее
в наше время без интернета как без воды😀