Последний новый айфон. Понятно, что у него самого тоже айфон . Но когда дарит неработающей жене.
и айпад тоже . Сколько (от скольки) доход у мужа ?
Если вам мужчина дарил айфон,сколько он зарабатывает? #заработокмужа #айфон
у меня зп около 300к, айфон ни себе не куплю, ни тем более дарить нимому не стану это прееоцененное г.вно.
Я сама себе покупаю айфон .
Но не каждый год ,зарплата 120 тыс
Так не скажешь. Ситуации разные. Может в кредит? У меня был айфон, я его отдала мужу, а он купил мне новый. При чем, занял у меня на покупку, потом отдал деньги. Вроде как купил, но по идее ведь мой забрал. У меня были сбережения до брака накоплены мной. Вообще, даже по знакомым трудно судить сколько зарабатывают. Айфоны, путешествия, квартиры и дома у тех, кто примерно от 500 получает на двоих.
Телефон вещь рядовая и необходимая. Смысла брать его в кредит нету. Уронишь и все, надо брать новый, а не рыдать и платить за него ещё три года.
Морячок геячок получает в месяц 6 тыс долл
250 в месяц стабильно, плюс бонусы иногда. На счёт неработающей жены- сложнее ответить, я не могу дома сидеть)) но подарки такие получаю
мне в свое время муж подарил третий айфон
когда он только вышел
зарплата была средняя по стране
ну хотя бы минимум по которому ему смогли одобрить кредит))
Да, у меня последняя прошка от мужа.
Зарабатывает около полумиллиона в месяц.
И если честно, айфон для нас дорогая покупка даже при таком доходе. Не представляю, как его покупают всякие продавцы пятёрочки в кредит…
если айфон дарит, то тыщ 50, если норм телефон, то от 200
Не понимаю, когда пишут муж ПОДАРИЛ. Ведь деньги то общие семейные, как он может "подарить"? Тут еще некоторые пишут - муж ОДОЛЖИЛ. Вообще мрак.
Мой вообще моей сестре ещё подарил и всем нам. Телефоны обновил. 6000$
80 тыщ, меняю через год, как выплачу кредит за предыдйщий, беру новый